активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Словетский – 3. Прослойка
Словетский – 10. Классический
Словетский – 13. Мыши ft. Грубый Ниоткуда
Словетский – 14. То, что
Словетский – 15. Эпилог ft. Банума
Вот эти треки более-менее, остальное - хуйня дичайшая. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в инстаграме на работе увидел,что сольник вышел, неожиданно. клип пьяный понравился, такой релаксовый, хуй под него забить на все) авто у валентина зачетное  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ в инстаграме на работе увидел,что сольник вышел, неожиданно. клип пьяный понравился, такой релаксовый, хуй под него забить на все  Давно уже заметил, что ты говноед знатный. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | альбом вата, по сравнению с предыдущим : небо и земля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Кстати, а кто это на обложке со словом? И почему именно эти лица?  | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | Послушал, со смоки трек вышка,мминус там просто по нотам души проходится,прослойка норм трек.Но конечно до уровня первого альбома далеко.Грубый когда читал я ваше ахуел он то сам понимает что сцанина куплет его дикая | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Даже тему на форуме никто не создал, да и не надо. Альбом проходной уж очень и никто его не запомнит. Когда он в конце того года слили ЕП свой "Антишлягер", уже тогда были опасения, что такое говно и будет в сольном творчестве Валентина.
Такое чувство, что это не альбом, а сборка всех треков собранных за этот год - альбомы так не делаются. Но он и вышел, без предварительной инфы, так и забудут его прослушав на раз.
Думал Валик никогда не потеряет свой стиль, за который все ему респектовали, а тут выходит, что от стиля только имя. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Парнишка из ВК подогрел нормальный рип с айтюнса, в машинке послушали, покатались. По моему вообще ноль, планировал вроде как изначально епишку проходную чисто с тоней слово, шоб не забыли коварного мол. Пьяный слабый трек, имхулечка, релакс надо доставлять не впихивать, уж точно не то на что клип потратить стоило. Альбом сырой, концепция разваливается еще с созерцания обложки к нему, которую делали на полный отьебись. Нет моднейших синглов вроде Москвы, морячка или барцухи. Тиражировать тут не хуй, и цитировать. Так что с якобы фанатов Вали за пиздабольство причитается, негоже хвалить ноль, с такими отзывами положительными на сырье потом остаток жизни от него сырье слушать придется. От Валентина стрельбы охуизмами ждут, а он холостые пацанам раздать решил, такая хуйня не катит кажется. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | жидковат альбом конечно, если сравнивать с предыдущим творчеством
но мне понравились треки Брат, Весна, На Марс. круто же звучит, внатуре.
хитов внатуре нет как таковых, ну да и ладно | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от sashq Ковер.
Коммент:
Нохчо 77
Альбом чёткий вообще забабахал!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | предчувствие уже конечно хуевое, но посмотрим | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | хуйпроссышь вас, по битам воще мощь в этот раз. мне например больше мозаики заходит | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Consigliere -Цитата от АЛКО ПАДРЕ в инстаграме на работе увидел,что сольник вышел, неожиданно. клип пьяный понравился, такой релаксовый, хуй под него забить на все  Давно уже заметил, что ты говноед знатный. о бля нашелся невьебенный ценитель | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Уважаю этих товарищей. Хорошие песни пишут. Успехов им во всех начинаниях. Риспект! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от Consigliere -Цитата от АЛКО ПАДРЕ в инстаграме на работе увидел,что сольник вышел, неожиданно. клип пьяный понравился, такой релаксовый, хуй под него забить на все  Давно уже заметил, что ты говноед знатный. о бля нашелся невьебенный ценитель Ты слушаешь мастера шеффа. Это как диагноз уже. Попустись, ебанько. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | Ребята я послушал альбом как следует,в авто погонял и пришел к выводу что пиздатый альбом,Валика надо прочувствовать,альбом хороший!Официально заявляю. Добавлено через 2 часа 58 минут Бенз,Бенз катит Бенз Бенз по району катит.Гвардия ну это ШЕДЕВР)!!! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Consigliere -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от Consigliere
Давно уже заметил, что ты говноед знатный. о бля нашелся невьебенный ценитель Ты слушаешь мастера шеффа. Это как диагноз уже. Попустись, ебанько. по себе людей не суди, скотина. еще я пиздыша не слушал,который будет указывать мне,что слушать,а что нет | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Послушал, отметил пару треков. Альбом очень далек от той же Мозайки, где было 3-4 хита, тут вообще ни одного, но биты хорошие.
Забавно. Как вышла Мозайка - многие кричали, мол говно и где старый Слово. Вышел "оттепель" и многие кричат, мол говно, где Слово как был в Мозайке  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от puzzled Послушал, отметил пару треков. Альбом очень далек от той же Мозайки, где было 3-4 хита, тут вообще ни одного, но биты хорошие.
Забавно. Как вышла Мозайка - многие кричали, мол говно и где старый Слово. Вышел "оттепель" и многие кричат, мол говно, где Слово как был в Мозайке  Наверно, потому что 60% нынешних слушателей, его слушают как раз после выхода мозайки | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от Consigliere -Цитата от АЛКО ПАДРЕ
о бля нашелся невьебенный ценитель Ты слушаешь мастера шеффа. Это как диагноз уже. Попустись, ебанько. по себе людей не суди, скотина. еще я пиздыша не слушал,который будет указывать мне,что слушать,а что нет Иди релиз мц чалисс зацени. Тебе полюбасу вкатит. 100про уже в здании, проверяй! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Consigliere -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от Consigliere
Ты слушаешь мастера шеффа. Это как диагноз уже. Попустись, ебанько. по себе людей не суди, скотина. еще я пиздыша не слушал,который будет указывать мне,что слушать,а что нет Иди релиз мц чалисс зацени. Тебе полюбасу вкатит. 100про уже в здании, проверяй! я вообще то не фанатик 100ПРО если что | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Связать и к Мите на реабилитацию. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Есть 3 мощных трека на альбоме   | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | к слову, так расслушал альбом еще на несколько раз, в принципе есть даже что выделить можно. Но в целом альбом проходной слишком. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Tha_Cool хуйпроссышь вас, по битам воще мощь в этот раз. мне например больше мозаики заходит Плюсуюсь.
Только вот есть места в них Валентино не очень ложится.
В целом неплохой альбом.  | | | | |