дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Гаир а ты откуда? и с какого района? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Хуя замесы:bx: | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от kycok -Цитата от Гаир Есть уже такие люди которые готовы вложить...
Но нужно собрать много людей,чтоб окупиться.
Вот собственно решил соц опрос провести... если мутанёшь движуху, то я спецом в питер на концерт прибуду например впринципе тут без разницы откуда, сам факт, что на выступление константы бы даже из другого города приехал)
но если тебя уж так интересует, то москва/минск ) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Мне кажется что прагматичнее мутить лавандосик на билет в бруклин:megahustle: | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | газу надо "организатор года" давать | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Holla@Me Мне кажется что прагматичнее мутить лавандосик на билет в бруклин:megahustle: хех ))
ну я поэтому и написал "если мутанёшь" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | вы че охуели?Я не ГАЗ нихуя!Ебал я в рот эти шутки.они меня заебали.нормальный движ на производстве,а вы бля только за какого то неудачника-кидалу трете!
все.закрыли за газа базар.
концерт в питере будет.ща реклама скоро вылетит.не пиздите |
Последний раз редактировалось Гаир, 19 июля 2010 в 13:39.
Причина: ..
| | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Гаир вы че охуели?Я не ГАЗ нихуя!Ебал я в рот эти шутки.они меня заебали.нормальный движ на производстве,а вы бля только за какого то неудачника-кидалу трете!
концерт в питере будет.ща реклама скоро вылетит.не пиздите давай ка в Сентябре концертик, а:megahustle: | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ок тчк Газуй тчк Ждем тчк | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | ща на днях реклама будет.не ебите никого пока по этому вопросу... | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Holla@Me Ок тчк Газуй тчк Ждем тчк ГАЗуй, блядь! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Гаир вы че охуели?Я не ГАЗ нихуя!Ебал я в рот эти шутки.они меня заебали.нормальный движ на производстве,а вы бля только за какого то неудачника-кидалу трете!
концерт в питере будет.ща реклама скоро вылетит.не пиздите заебись коли так | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | И выхода албума тоже, получаецо,раньшее октября не придвидиц? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | слим на форуме центра базарит что возможно скоро снимут клип с константой на трек "демоны" | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Залей что то вспомнить не могу, или провтыкал гдето, помню только у сторон с мэдой | | | | Заблокирован
Регистрация: 13.11.2009 | гаир, без обид, но теперь слово митино нужно, чтоб нормально всё было | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | спроси ёба)) Добавлено через 6 минут 17 секунд а еще лучше,дождитесь официальной рекламы и не ебите никому мозг этой хуйней вашей.проверки всякие и так далее,оставьте для гнк и мвд в целом,тут на этот движ хуй ложили.. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | вот именно. я лично даже не дернулся. коогда митя скажет "вот братва, выступаем в питере тогда-то тогда-то" я обрадуюсь, а то я тоже могу сказать что клип на фиток бабнгиды и стасы пьехи снимаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | да как бы от того что ты обрадуешься,воздух даже не шевелнется...
а когда будет официальная реклама,ты обламаешься вообще нормально)) | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | гаир, мало того что ты орешь "бля, убейтесь я замутил концерт константы, следите за инфой..." (что воспитанные люди вообще не делают) ты еще и хуйню какую-то несешь. вот блядь из-за таких организаторов и как то стрёмно ехать две тыщи кэмэ до питера на концерт к нормальным пацыкам, вдруг испортят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | да это все форумная вата на самом деле.не более того.
в жизни ты меня не знаешь и насколько ответственный человек я,ты тоже понятия иметь не можешь..
а форум,это так..потрещать за хуйню всякую..мелочи жизни в общем.
я за себя не пытаюсь тут кричать что убейтесь и так далее..мне вообще на это пох,я не собираюсь фигурировать в промо как организатор даже,мне оно не надо.
просто тема Газа меня действительно напрягает... | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | вот именно, умеешь умные мысли говорить. только зачем-то начал про воздух какой-то говорить. если всё на уровне сделаешь плюс пять тебе в карму! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Гаир, спустись с небес и не ставь себя выше других. Слишком много предвзятости от тебя. | | | | |