Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | слухани классику - головострелы, восьмера, 750, Два ствола, если попрет, значит это твоя тема | | | | мискалин№1
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся
слишь вася ты я сатрю пацанюра невьебенный всех дерьмом поливаешь, а впромеж жопера тебе хуев не напихать случаем ? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Shackadimus -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся
слишь вася ты я сатрю пацанюра невьебенный всех дерьмом поливаешь, а впромеж жопера тебе хуев не напихать случаем ? иди ты нахуй синий ... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Shackadimus -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся
слишь вася ты я сатрю пацанюра невьебенный всех дерьмом поливаешь, а впромеж жопера тебе хуев не напихать случаем ? держите меня братья, https://www.hip-hop.ru/forum/post1067280481-n1505/
про наркоту вообще другие парни в основном читают. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Митя ты на плей-офф НХЛ будешь ходить смотреть? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Kid with the Gun Митя ты на плей-офф НХЛ будешь ходить смотреть? да не завязывай какие плэй офф. у нас в кабаке на прошлой неделе головы клюшками ломали, я ходил. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну это нормально, переживают за лётчиков | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся Каждому свое...
Качай "Скит" | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | slepayah Irah ne vidit syrah | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | пиздец я увлёкся твоей подписью | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | нормально парни делают рэпчик) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | подпись воистину чпок) | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | на месяцок раньше концертик ..как там??? | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся СЛЫШЬ ТЫ, АФЁЛ МЁДОВЫЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Э..ИДИ СЮДА Добавлено через 23 минуты 36 секунд -Цитата от pirOSmoney -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся СЛЫШЬ ТЫ, АФЁЛ МЁДОВЫЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Э..ИДИ СЮДА ШПОХАН ЗИ МИР БИТТЕ, УНД, ТРАХОННА МАЙНЕ, ДЕР О МАЙН ГОТТ-НА СПИНУ ДЖАПАНЯ ГОГТИ В СПИНУ,ВАСЁК..ТЫ ЧЕ.....ТЫ БЕРЕГА ПАПУТАЛ? Я ТЯ ЩА РЕСКА Ф ПАНЯТИЯ ВАВЛЕКУ....И СОБЬЮ С ОРБИТЫ. 80269830410 ТЕМ КТО НЕ НЕ НА ВЕРТАЛЁТЕ-))
Я С КАЗАХСТАНА..)))СТРОГО | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от pirOSmoney -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся СЛЫШЬ ТЫ, АФЁЛ МЁДОВЫЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Э..ИДИ СЮДА Добавлено через 23 минуты 36 секунд -Цитата от pirOSmoney -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся СЛЫШЬ ТЫ, АФЁЛ МЁДОВЫЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Э..ИДИ СЮДА ШПОХАН ЗИ МИР БИТТЕ, УНД, ТРАХОННА МАЙНЕ, ДЕР О МАЙН ГОТТ-НА СПИНУ ДЖАПАНЯ ГОГТИ В СПИНУ,ВАСЁК..ТЫ ЧЕ.....ТЫ БЕРЕГА ПАПУТАЛ? Я ТЯ ЩА РЕСКА Ф ПАНЯТИЯ ВАВЛЕКУ....И СОБЬЮ С ОРБИТЫ. 80269830410 ТЕМ КТО НЕ НЕ НА ВЕРТАЛЁТЕ-))
Я С КАЗАХСТАНА..)))СТРОГО возьми мочалку с собой | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от pirOSmoney -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся СЛЫШЬ ТЫ, АФЁЛ МЁДОВЫЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Э..ИДИ СЮДА Добавлено через 23 минуты 36 секунд -Цитата от pirOSmoney
СЛЫШЬ ТЫ, АФЁЛ МЁДОВЫЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Э..ИДИ СЮДА ШПОХАН ЗИ МИР БИТТЕ, УНД, ТРАХОННА МАЙНЕ, ДЕР О МАЙН ГОТТ-НА СПИНУ ДЖАПАНЯ ГОГТИ В СПИНУ,ВАСЁК..ТЫ ЧЕ.....ТЫ БЕРЕГА ПАПУТАЛ? Я ТЯ ЩА РЕСКА Ф ПАНЯТИЯ ВАВЛЕКУ....И СОБЬЮ С ОРБИТЫ. 80269830410 ТЕМ КТО НЕ НЕ НА ВЕРТАЛЁТЕ-))
Я С КАЗАХСТАНА..)))СТРОГО возьми мочалку с собой Добавлено через 1 минуту -Цитата от pirOSmoney -Цитата от Леонид Махно -Цитата от pirOSmoney
СЛЫШЬ ТЫ, АФЁЛ МЁДОВЫЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Э..ИДИ СЮДА Добавлено через 23 минуты 36 секунд
ШПОХАН ЗИ МИР БИТТЕ, УНД, ТРАХОННА МАЙНЕ, ДЕР О МАЙН ГОТТ-НА СПИНУ ДЖАПАНЯ ГОГТИ В СПИНУ,ВАСЁК..ТЫ ЧЕ.....ТЫ БЕРЕГА ПАПУТАЛ? Я ТЯ ЩА РЕСКА Ф ПАНЯТИЯ ВАВЛЕКУ....И СОБЬЮ С ОРБИТЫ. 80269830410 ТЕМ КТО НЕ НЕ НА ВЕРТАЛЁТЕ-))
Я С КАЗАХСТАНА..)))СТРОГО возьми мочалку с собой Добавлено через 5 минут 32 секунды мелкие подбки не оплчиваюца..будь просто рядом...baby | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | тут ничё мозги вскрываются | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | предать даты памяти мне суждено, предать время,батю, страну будет грешно. -Цитата от pirOSmoney СЛЫШЬ ТЫ, АФЁЛ МЁДОВЫЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Э..ИДИ СЮДА 10. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | не помню своей фамилии, но помню, что на тебе счётчик | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | если пить не умеешь, то не бери стакан, если горазд, то опрокинь триста грамм, спирт чистоган. | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Товарищ Messi если пить не умеешь, то не бери стакан, если горазд, то опрокинь триста грамм, спирт чистоган. Косяк крутим красивей чем телки попою | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Это откуда цитаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Roma Shmit, Checker, Slovo - kak sobakki | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - ВНИМАНИЕ!!!
Продажа билетов началась!
Телефон: +7-926-356-90-45
Вконтакте:Gaz Inc
Mail : [email protected]
Начало в:19:00 FC/DC
Цена Билета :500р/ VIP:1500р
Резерв столов: +7-926-356-90-45(Михаил) | | | | |