нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | порядочках, плотный замес в колонках от пацанов, вах от их стиля я. | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | -Цитата от poBEDA -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от poBEDA
Исходники, макеты - я не эксперт. Для этого собственно и есть эксперты. Если автор в суде докажет, то явно попадет в меньший процент тех, кому это удалось. Теперь ты понял, о чем я? всем вам дроздам надо клювом в гавно тыкать: - До боли смешно, как мне человек рассказывает о вещах, в которых вообще не силен. ну и хуйли ты мне тогда затираешься то, коли не разбираешься.
я тебе говорю что таких инцидентов дохуя.
вот не давно на моей памяти:
инте-магаз который держали долбоёбы продал моей подруге сайт. он оказался шаблонным и права на него были у создателя. н оподруга не знала что создали его не те же люди чт опродали.
узнали когда создатель рушил купить себе путёвку и зайдя на сайт турагенства подруги ахуел увидев свой труд. и доказал легко. ибо адвокат грамотный. а те пидарасы-продавцы понятное дело нихуя не смогли доказать...
и впаяли 130 косых отсудили у продавца компания подруги. за причинённый ущерб, т.к. сай тпридётся переделывать + время простоя.
и 26 косых - создателю.
а теперь расскажи мне за правовое урегулирование.
тут уже давно 21 век... всё охраняется законом и случаев успешных исков кило. Значит так, интернет герой, убери со своего сленга слова "дрозд" и "говно". Мне не 10 и не 15 лет. Не ты ли мне тут об административном праве говорил, а? Браток, ты че-то путаешь немного. Мы здесь о правовом регулировании говорим, а не изучаем структурные элементы объектов спора. Пиарщик, ты говоришь? Ну-ну... Те же иудеи-хаслеры, как по мне. И еще: один успешный иск еще ничегошеньки не доказывает. Поверь как специалисту. ..Так. стоп,девачки. Не ссорьтесь. И слова "дрозд" и "говно" вовсе не синонимя))) Я дроздом был , им у умру. Дроздов потому как. и харе кусацо непотеме. Расказали б че палезное...ато майки,хуяйки,аффтарские права. Малоры все кто в этой темачке уже потому, что есть те кто константу ваще не догоняет. Как к примеру тот бирюк, что недавно изрёк :"так себе группа"...лошарегу Билана слушать до смерти. Такое буит иму мае проклятие Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Vanich я себе тож помню отбирал константы подборочку треков в машину. занафига?....всё что где-то было выложено слушается оч душевненько.Между чем и чем выбирать? Между хорошим и лучшим?)))ненене...с утра и навсегда онли респекты саламы etc... Добавлено через 17 часов 11 минут 17 секунд шаг переходит на бег.
З.Ы.Павлодар. Усть-Каменогорск.СВАО. Люблино..Костя я Добавлено через 3 дня 4 часа 2 минуты .. Добавлено через 6 дней 3 часа 16 минут А вот кто в теме, минусами Константы разжитсья реально? Присутствует желание на звонок поставить, но, есть маза, что начальство не оценит когда из кармана раздастся : " заверните уже пяточку, что ли....ага.." а так-битосик бачАет, и нормаша ). |
Последний раз редактировалось pirOSmoney, 12 февраля 2011 в 22:10.
| | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | Кот Балу, Слово (Константа) , Профессор Мастак - Камни и стены (prod.by Wipeout)
что слышал? я так понял новый трэк? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | со слимом то они заебись темы мутят. вот скачал все их треки с торентов. особо невслушивался, но чето в большинстве песен качество уебанское да и вообще как-о второсортно. они альбом собираются выпускать? вот это заебись бы было. | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | Кот Балу, Slovo (Константа), Профессор Мастак - Камни и Стены.mp3 http://ifolder.ru/16290893 http://www.multiupload.com/8JGHMQCEY0 | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от Stillden вроде бы это еще не свиденая версия | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | [QUOTE=Санчо-Панчо;1069195606]со слимом то они заебись темы мутят. вот скачал все их треки с торентов. особо невслушивался, но чето в большинстве песен качество уебанское да и вообще как-о второсортно. они альбом собираются выпускать? вот это заебись бы было.[/QU
а нам -торчкам=пох | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | может, есть у кого архивчик? давно хотел ознакомиться с их творчеством. | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от summersnow может, есть у кого архивчик? давно хотел ознакомиться с их творчеством. На торрентсру есть | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от К-Won -Цитата от summersnow может, есть у кого архивчик? давно хотел ознакомиться с их творчеством. На торрентсру есть а дай ссылку. не нашел вчера. | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от summersnow -Цитата от К-Won -Цитата от summersnow может, есть у кого архивчик? давно хотел ознакомиться с их творчеством. На торрентсру есть а дай ссылку. не нашел вчера. кинул в лс | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Ну чего там?? Какие новости у "американцев"??? Альбом не альбом, релиз не релиз???? А то чего то со Слимом выступили и пропали??? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А какая самая полная сборка треков на торренте лежит?) У меня папка 500 метров весит, там какие варианты есть, дайте ссылок чтоли?) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | Константа-Всем)))))))))очень нравится этот трэк)))))))) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | да было бы ровнячком, всю подборку выхватить... дайте ссылочку хапнуть! | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | за сОтку трэков..кому надо отправлю...ссыль не буду париться даже искать | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от pirOSmoney за сОтку трэков..кому надо отправлю...ссыль не буду париться даже искать давай | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "Потому что из Константы..." | | | | В Норме
Сообщение от roman_pl
1. ты у пацанов из Константы не спрашивал думают ли они что нибудь выпускать альбом сольный? У них же с 1000 слов совместный альбом должен был быть ещё, он будет?
2. Майк пишет альбом, ты не в курсе?
3. как думаешь реально ли переехать жить в Москву если там никого не знаешь?
Собираются просто альбом константы доделать. С касарями че то не срастается
Пишет
Все реально))
(c) Slim ответил на чей-то вопрос про Константу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | альбом бы послушал. отдельные треки местами нравятся )))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | Какой-то Реверс (Дефект Речи) feat. Slovo (Константа) - Не спокойно.mp3 http://ifolder.ru/16471309 http://www.multiupload.com/QF2UERUMPX | | | | отвали нигга
Регистрация: 09.10.2009 | фит с глотком рая, глоток рая ахуенно ебашит | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от будапешт фит с глотком рая, глоток рая ахуенно ебашит от души братан)) качай если приколо http://ifolder.ru/16487018 | | | | |