активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | расслабься братуха) музак вол 1 намного смешнее чем мои подъёбы, это я понимаю)
просто слыхал такую мутку как два ствола? у них альбом вроде как планировался у касаря и константы, но щас вроде константа свой делает | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от sashq расслабься братуха) музак вол 1 намного смешнее чем мои подъёбы, это я понимаю)
просто слыхал такую мутку как два ствола? у них альбом вроде как планировался у касаря и константы, но щас вроде константа свой делает много ты знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ну раз я не знаю, расскажи ты тогда | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | ребят, не по теме немного, дайте ссылку на микстейп мастака, а то с его сайта не качает нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от sashq все качает, спасибо большое
уасааааааап  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ой минусок всаживает  харош | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от jahzovyi -Цитата от sashq расслабься братуха) музак вол 1 намного смешнее чем мои подъёбы, это я понимаю)
просто слыхал такую мутку как два ствола? у них альбом вроде как планировался у касаря и константы, но щас вроде константа свой делает много ты знаешь салам брат Добавлено через 2 минуты 25 секунд это кто такой? не слышал такого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | не слышал - послушай) хуже точно тебе от этого не будет)
Валик - Контрольная закупочка
ищите вконтакте valya dvah stooalah - kantrol'nayah
чёто не льётся на дамп у меня | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Razum -Цитата от jahzovyi -Цитата от sashq расслабься братуха) музак вол 1 намного смешнее чем мои подъёбы, это я понимаю)
просто слыхал такую мутку как два ствола? у них альбом вроде как планировался у касаря и константы, но щас вроде константа свой делает много ты знаешь салам брат
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] это кто такой? не слышал такого... послушай обязательно
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от Stillden бизнесмэн? на дамп лей  | | | | Photoshoper
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | -Цитата от Zarah -Цитата от Razum -Цитата от jahzovyi
много ты знаешь салам брат Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от горячая линия
все качает, спасибо большое
уасааааааап  это кто такой? не слышал такого... послушай обязательно Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Stillden бизнесмэн? на дамп лей  С Вконтакта сам качай  | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | Vkuril chto k chemu
Konstantah stelit
plotno podsel na etih parney) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Debbi SlimbOsski Vkuril chto k chemu
Konstantah stelit
plotno podsel na etih parney) Ты ещё Пуно послушай, чтоб ваще в конец охуеть  | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | Закупочку включаешь и прям по-круговой её на плеере минут дцать....))) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | залейте пожалуйста все сольные трэки словецко в один архив...
И вопросик такой... У меня несколько старых песен Словецкого, которые в винампе определяются как, к примеру, "NSG - track 14" это что такое? был такой альбом? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Razum залейте пожалуйста все сольные трэки словецко в один архив...
И вопросик такой... У меня несколько старых песен Словецкого, которые в винампе определяются как, к примеру, "NSG - track 14" это что такое? был такой альбом? группа называлась Never Smoke Garbage | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от poBEDA -Цитата от Razum залейте пожалуйста все сольные трэки словецко в один архив...
И вопросик такой... У меня несколько старых песен Словецкого, которые в винампе определяются как, к примеру, "NSG - track 14" это что такое? был такой альбом? группа называлась Never Smoke Garbage Так значит был альбом??????????    ЗАЛЕЙТЕ КТОНИБУДЬ ЕГО!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Razum -Цитата от poBEDA -Цитата от Razum залейте пожалуйста все сольные трэки словецко в один архив...
И вопросик такой... У меня несколько старых песен Словецкого, которые в винампе определяются как, к примеру, "NSG - track 14" это что такое? был такой альбом? группа называлась Never Smoke Garbage Так значит был альбом??????????    ЗАЛЕЙТЕ КТОНИБУДЬ ЕГО!!! Где ты увидел хоть слово об альбоме? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | не было бля альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | да чё вы гоните на пацана? Чел просто подумал, раз был трек NSG - track 14, то возможно был и 13 и 12 и т.д. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Razum залейте пожалуйста все сольные трэки словецко в один архив...
И вопросик такой... У меня несколько старых песен Словецкого, которые в винампе определяются как, к примеру, "NSG - track 14" это что такое? был такой альбом? http://2stvolah.ru/steleelovo.html | | | | |