Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от SvG (ViRec.) tam ih troe bilo. Ya tretiy . Spontano poluchilos,za mnoy kosyak,bez obid,ne pomny otkuda togda vzyali to bitlo, da i davno to bilo. Tak to ponyatno 4to do vashei planki eshe rasti i rasti no trek dlya sebya bil sdelan ne bolee. Mi pacani normalnye i dvijuha ne levaya sovsem.
Slushai a eto sluhi to chto kto to iz konstanti v ostankino prozhival v moskve? я за уровень не базарю вообще, и не ваша вина, что кусман в сеть пролился, просто обидно, что до выхода оригинального трека, на него уже делают ремиксы, это охуенно конечно, говорит о востребованности, но хуёго в том плане, что пиздатый трек уже не таким свежим будет звучать, когда оффициально выйдет.
во да про просковью нормаша вообще. второй неалёша. | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от dutchmastah я за уровень не базарю вообще, и не ваша вина, что кусман в сеть пролился, просто обидно, что до выхода оригинального трека, на него уже делают ремиксы, это охуенно конечно, говорит о востребованности, но хуёго в том плане, что пиздатый трек уже не таким свежим будет звучать, когда оффициально выйдет.
во да про просковью нормаша вообще. второй неалёша. понял | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah Крутое битло, одобряю На легке стелишь, фраерок | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Holla@Me Крутое битло, одобряю На легке стелишь, фраерок я на легке, микро в руке, и до меня не доебаться | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | с утра и навсегда | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Баха Восточный на самом деле то, что у меня есть - это скорее всего не финальная версия, вот и зажмотил
говорят, там ещё один не безызвестный в ваших кругах человек будет присутствовать а че у тебя есть?
с релиза какого то?
в наших кругах в курсе за всех стоящих,вообще то | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | включай тупого ) | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | сайт пиздатый,когда диск? | | | | хип-хоп
Регистрация: 02.10.2004 | ребята, есть песня у константы, называется "сони"....тот же проблем избегая подругу привлек та шепчет на ушко мне ну митя ну нафига йо ну пойми там ж.... чей это там такой минус жгучий? вот давно меня уже этот вопрос тревожит | чайник греется | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | залей трек то | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | не знал , что песня Двери у Мити идентифитична Высоцкому на 87%. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а как ты проценты высчитывал? там вообще текст полностью его, припев только мой.
а ещё в "восьмёрочке" и в "всем", розенбаума куски есть а в "не палим конторы" наговицина фраза, не касту же мне цитировать) | | | | Израиль рулииит
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Израиль ( Назарет ) | -Цитата от GolovaNog не знал , что песня Двери у Мити идентифитична Высоцкому на 87%. С чего ты взял? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а он математик,видимо.
редкий случай когда оригинал нравится меньше,кстати | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | у словецкого есть че нить новенькое? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от БЕЛЯШ у словецкого есть че нить новенькое? записано, ждём сведоса | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от dutchmastah -Цитата от БЕЛЯШ у словецкого есть че нить новенькое? записано, ждём сведоса уууух жду с нетерпением | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от крем брюле ребята, есть песня у константы, называется "сони"....тот же проблем избегая подругу привлек та шепчет на ушко мне ну митя ну нафига йо ну пойми там ж.... чей это там такой минус жгучий? вот давно меня уже этот вопрос тревожит gde ti etot trek nashol voobshe? Minus tam Camron'a Killa | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | холодно? вот от ствола погрейся! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | Шучу наверно глуповато, поэтому извиняюсь сразу,если ты, Митя, думаешь, что я плохого в этом нашел что-то . Песенка заебком звучит, что у него, что у тебя.Ребята из тысячи тоже Шефа перепевали в свое время. Высоцкий ясен хуй круче Касты, хотя хуй с пальцем не сравнивают.
А вот в знак перемирия от Вали под минусочек Касты (хотя не знаю чей он в оригинале) . http://dump.ru/file/2833240 | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от GolovaNog Шучу наверно глуповато, поэтому извиняюсь сразу,если ты, Митя, думаешь, что я плохого в этом нашел что-то . Песенка заебком звучит, что у него, что у тебя.Ребята из тысячи тоже Шефа перепевали в свое время. Высоцкий ясен хуй круче Касты, хотя хуй с пальцем не сравнивают.
А вот в знак перемирия от Вали под минусочек Касты (хотя не знаю чей он в оригинале) . http://dump.ru/file/2833240 да завязывай, кто с тобой ссорился.
да эта темочка стара как мир, минус валентину, шим походу давал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | Нихуя се, они знакомы разве? Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от GolovaNog Нихуя се, они знакомы разве? Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. да они вроде общались в старые добрые. давно это было | | | | спасибо за рыбу