-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Валя, ждём разрешения | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Нах надо нам трэков штук 30. Знаю и так дождемся 2 ствола | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Artur2586 Нах надо нам трэков штук 30. Знаю и так дождемся 2 ствола я также думал 2 года назал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | и 2 года назад думал и сейчас так думаю.
Ваня Ленин сказал что парни плотней сели над альбомом и я в это верю. А новыми трэками они и так радуют.
В начале марта на 3-х гурманах с касарями будет трэк. Также Митя в контакте сказал, что записано еще 2 новых трэка, которыми нас скоро порадуют | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | плачу | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят у кого есть все треки выложите по частям плиз | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от Pravdah respa)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт ЖДЁМ АЛЬБОМА Жоские вы парни однако... Касаря не ждёте случайно альбома?
если получите разрешение у Виктора Палыча, могу штук 30 его трэков тут вам хуйнуть через пару недель, правда, половину вы поди уже слышамшы это с того микстэйпа,который ты выпускать хотел ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Artur2586 Нах надо нам трэков штук 30. Знаю и так дождемся 2 ствола ну нет так нет
моё дело предложить | | | | не палит кантору
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Red Yar | | не жди меня мама я обгашенный=) | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Артур Скотт ну нет так нет
моё дело предложить не слушай зануду. вкладывай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Зануда ты. И парни все равно не дадут согласия, иначе сами бы их давно выложили в сеть | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Artur2586 Зануда ты. И парни все равно не дадут согласия, иначе сами бы их давно выложили в сеть ты глубоко заблуждаешься. вафелок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Я с тобой не собираюсь тут спорить. просто какой смысл после пары лет ожиданий альбома слушать эти трэки, которые еще полюбому без нормального свидоса??? чтобы окончательно испортить мнение о нем??? Ведь альбом выйдет в любом случае, просто это опять же вопрос времени. Ну а если конечно эти трэки, про которые говорил Артур - неальбомные, тогда я в принципе тоже ЗА. А вобще конечно этот вопрос решать Мите с Валей | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | А с такого хуя! Я не думаю что парни, еще не дописав 2 ствола, сидят и штампуют трэки направо и налево и думают: "Ах, когда же товарищ Артур Скотт предложит выложить наши песенки в сеть, ведь мы сами не силах" Может я и не прав, может там старье какое, которое у пацанов затерялось.
Лично я впервые услышал их на Этажах от Завесы, и если ты бля АХУЕННЫЙ СТОРОЖИЛА знаешь какого этот альбом года, думаю подсчитать сможешь, сколько я их слушаю | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | Артур, если парни сами согласятся, то выкладывай
Охуенные они, очень нравятся.
Мите респект прям мониторный ))) Вале тоже, только не видел его в теме)) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | внутренний голос мне подсказывает, что Валик будет против выкладывания в сеть старого материала. так что думаю вы зря спорите щас и ругаетесь тут.
парни делают что-то, стараются. харе давить уже. как сделают, так сделают. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | пончик истину проглаголил | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Rodnoy Нормально рассказал | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | да да,залейте какой нибудь архивчик на энное кол-во треков..ченить а-ля "бест оф зэ бест")ато по одному качать ваще напряжно) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да там старые очень демы, вы всё слышали наверняка. валентин всегда против был, но я бы не прочь их сам послушать) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Artur2586 А с такого хуя! Я не думаю что парни, еще не дописав 2 ствола, сидят и штампуют трэки направо и налево и думают: "Ах, когда же товарищ Артур Скотт предложит выложить наши песенки в сеть, ведь мы сами не силах" Может я и не прав, может там старье какое, которое у пацанов затерялось.
Лично я впервые услышал их на Этажах от Завесы, и если ты бля АХУЕННЫЙ СТОРОЖИЛА знаешь какого этот альбом года, думаю подсчитать сможешь, сколько я их слушаю ну у них их я думаю тупо нет
ну нет так нет - я ж сказал - надо - сделаем
Вааась я их писал когда гуф ещё был ролексом Добавлено через 1 минуту -Цитата от dutchmastah да там старые очень демы, вы всё слышали наверняка. валентин всегда против был, но я бы не прочь их сам послушать) я тебе пришлю как до москвы доеду
ты в нй как - да, нет? |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 19 февраля 2009 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Че это ты такую аналОгию провел?))))))))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Артур Скотт ну у них их я думаю тупо нет
ну нет так нет - я ж сказал - надо - сделаем
Вааась я их писал когда гуф ещё был ролексом Добавлено через 1 минуту
я тебе пришлю как до москвы доеду
ты в нй как - да, нет?
я в нй да. послезавтра. а чё делать будем?))
да я эту болванку у шуры дома видел, чо мне с ней делать, сводить это я заебусь) | | | | |