нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: deep | константа там где есть много снега .... пингвины на льдине с аль пачино Добавлено через 44 секунды а из паласатого помоему был изначально такой Добавлено через 1 минуту зафтра вечером попробую залить |
Последний раз редактировалось abityrient, 21 июля 2008 в 04:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не палит кантору
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Red Yar | -Цитата от xidumo Трусы на ушал у Любы сейчас коньяку бы Пацаны-Девчонки
А вот вам пингвинов на льдине: http://ifolder.ru/7417259
он вроде бы "Номер один" называеться.. | Константа - Японец-Немец | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | на коньки встань бро,снега много,на коньки,братата,с пиджака, в пальто, в китель,в бронепоезд,чо хочешь,нахуй бля,с рельсов бля  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah пацаны, неужели вы думаете вам не раскажет никто когда будет известно когда релизъ. будет ясно всем дадим знать Братик, так кто пластинку то на свет вывезет? Гурманы или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Messi на коньки встань бро,снега много,на коньки,братата,с пиджака, в пальто, в китель,в бронепоезд,чо хочешь,нахуй бля,с рельсов бля  отец, респект  Добавлено через 32 секунды -Цитата от LIMP Братик, так кто пластинку то на свет вывезет? Гурманы или нет? ЦАО или Gourmet Music
я так думаю  |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 21 июля 2008 в 17:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | футболки, кстати, нормальная тема такая
вот еще такой вариант есть
тоже хочу  | | | | не палит кантору
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Red Yar | -Цитата от Messi на коньки встань бро,снега много,на коньки,братата,с пиджака, в пальто, в китель,в бронепоезд,чо хочешь,нахуй бля,с рельсов бля  Да! Смачный трек!! Размер Отверстия зависит от калибра - Бра-та-та.. Я 45-ый выбКрал!!  | Константа - Про Наркоту ft. МБПК (ассистент прод.) | | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | Messi , БРО !!! Перезалей последние треки которые ты заливал ( аве мария, все кто с нами feat джино и мусора слева справа ) А то патифон в тазике уже забыл про константу йопты ! | | | | не палит кантору
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Red Yar | -Цитата от Shackadimus Messi , БРО !!! Перезалей последние треки которые ты заливал ( аве мария, все кто с нами feat джино и мусора слева справа ) А то патифон в тазике уже забыл про константу йопты ! Друг, ты тут можешь всё найти: http://vkontakte.ru/club1131944 | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ToLyaN отец, респект  Добавлено через 32 секунды
ЦАО или Gourmet Music
я так думаю  ЦАО? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от LIMP ЦАО? а почему бы и нет?
кста вот интересный пост http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064623430&postcount=1309 | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от ToLyaN футболки, кстати, нормальная тема такая
вот еще такой вариант есть
тоже хочу  Бля, чувак, яя канешн невтеме, но где такие заказывать?) Я бы взял) | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | головострелы  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ToLyaN Главное что б не было такой же шляпы как с гериком. Константа вся и целиком уникальна и самодостаточна. Из центра фиток можно намутить только с гуфом, мое мнение. | | | | не палит кантору
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Red Yar | -Цитата от LIMP Главное что б не было такой же шляпы как с гериком. Константа вся и целиком уникальна и самодостаточна. Из центра фиток можно намутить только с гуфом, мое мнение. Ты не прав.. Герик хорошо с Константой звучит.. Ловите Пули шикарный трек.. | Константа - NY Goonz yobah | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | имхо герик никакой, не пойму что в нем люди находят. у него голос прикольный, он не до конца себе манеру читки просто имхо разработал. а из ловите пулим помоему единственный хороший момент Очень приятно Царь. после гериковский -я король я король- втыкнуло. а так трэк серый имхо | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Rodnoy Ты не прав.. Герик хорошо с Константой звучит.. Ловите Пули шикарный трек.. Отличнейший, но я его переключаю с куплета геры | | | | не палит кантору
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Red Yar | -Цитата от zazenko имхо герик никакой, не пойму что в нем люди находят. у него голос прикольный, он не до конца себе манеру читки просто имхо разработал. а из ловите пулим помоему единственный хороший момент Очень приятно Царь. после гериковский -я король я король- втыкнуло. а так трэк серый имхо Это ты про "Я Король".. Ловите Пули другой трекан 
Если надо могу залить куда нить..
2LIMP, ну канешно, спору нет  на вкус и цвет маркеры разные  | Константа - Включай Тупого [ассистент prod.] | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | а, точно, я король эта песня, виноват. а ловите пули я даж не запомнил, герик ухудшил впечатление  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | футболка с пингвинами самая нормальная !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны Бля, чувак, яя канешн невтеме, но где такие заказывать?) Я бы взял) как бы на заказ это 
приносишь любой рисунок чтоли и он на футболке 
поспрашивай в своем городе  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | о,я себе с пингвинами замучу еще.солидняк вообще будет.
векторы есть в группе константы вконтакте:7  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Messi о,я себе с пингвинами замучу еще.солидняк вообще будет.
векторы есть в группе константы вконтакте:7  щас будут Добавлено через 6 минут вектор папазже скину. пока там жпг есть в архиве |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 22 июля 2008 в 20:16.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от LIMP Братик, так кто пластинку то на свет вывезет? Гурманы или нет? время покажет | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Парни,скажите у них есть трек восьмера чтоли? | | | | |