нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | слово ахуенен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от L.E.N.A.R. читали рецуху что накатали на рэп.ру? по-моему журналюга что её писал азимута не слушал и от этого у него вектор мысли в направлении прямой кишки  Так автор же фанат Триагрутрики. О чем тут разговор вообще?  | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | разговор тут вообще за Константу  )  ) Добавлено через 6 минут 38 секунд ...судя по линейке Loc Dog под 2 метра ростом. Нормаша. Не, над 24го будет пойти заценить воочию гигантов мысли магистров слова | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от L.E.N.A.R. слово ахуенен будь я проклят, если Валентино этим кусочком под это битло не выставил за дверь пол-азимута как минимум. вообще несравнимо.  | | | | observer
у Валика все парты можно склеить в один и не заметишь разницы
Митя самый недооценный получается , как фьючерс на бирже акций  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Шукуанс у Валика все парты можно склеить в один и не заметишь разницы  ну если уж реально разницы не заметишь, то потом еще наверняка пойдешь на форум спрашивать что такое "три за пидисят", как это "медведи тонут, не доплыв до льдины", и кто такой скин  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | как по мне так митяй самый как бы такой ага ну вы поняли Добавлено через 1 минуту 13 секунд или что такое "два по двадцать пять" и спрашивать кто такой ркпуно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | митя разоблачит миф о СПИД, а валя возьмёт песню года | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вырезать РКПУНО из трека "Идеи" - самое кощунственное, что я наблюдал в этой теме!
Шукуанс, а почему пост удалил? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вот сучок. теперь никто не оценит мою шутку года  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сыр Домашний вот сучок. теперь никто не оценит мою шутку года  бля  а чо было-то, а то впадлу дежурку будить из-за одного поста. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сыр Домашний вот сучок. теперь никто не оценит мою шутку года  бля  а чо было-то, а то впадлу дежурку будить из-за одного поста. -Цитата от Шукуанс да ниче я не пойду , я к тому , что поначалу было интересным , а ща уже приелось ( ну это я за себя скажу  в сауспарке был недавно эпизод про синдром циничных ублюдков
мое мнение кстати , что распадётся в итоге константа. Митя получит степень в медицине и будет работать по профессии в штатах , а Валик уже обратно туда вряд ли вернется и будет сольно выступать | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от L.E.N.A.R. слово ахуенен убийцы Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от ander8son -Цитата от Сыр Домашний по закону жанра ты должен зассать и не прислать мне в лс адрес свой Пиши мне в лс я жду. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ander8son
Пиши мне в лс я жду. Прочитал бывшие имена. ясно. г. Иркутск. где захочешь. http://forum.otzyv.ru/read.php?id=2438 понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от L.E.N.A.R. слово ахуенен круто  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ё посоны, всем extensor digitorum longus! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от L.E.N.A.R. слово ахуенен ахахахахаха. со слимом жесткий момент. хладнокровный мясник-убийца  | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | -Цитата от Сыр Домашний митя разоблачит миф о СПИД, а валя возьмёт песню года
ахах))+1  )  ) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Биг Слим органичен в образе, ля буду  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah ё посоны, всем extensor digitorum longus! бро не туда копаешь. в гемолинфу лезь.
а то с мышцей стопы это ты мне не дай кармические боги замутишь как у пьера из госпожи бовори  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Валентину тока в фильмах сниматься
с его то мимикой и манерой разговора)))  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от L.E.N.A.R. слово ахуенен Не описать, насколько Словетский харизматичный тип  | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Харизматичный - не то слово (СЛОВО!  ), он вообще ни на кого не похож! Я таких еще не видела, честно))) 
А на "Рэп.ру" еще клип есть: http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-34995
Тут тоже Валечка прелесть))) Добавлено через 8 минут 1 секунду Ребята! Кстати, животрепещущий вопрос: кто-нибудь знает, Слим сам себе текста писал для "Азиута" или за него кто-то другой трудится (типа, Ваня Ленин)? Слим же сам признавался, что для альбома "Холодно" его друг Ваня Ленин из Германии написал ему большую часть текстов...
PS: Если текста писал он а - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Тогда просто поражает прогресс этого человека - и в манере исполнения, и в творчестве...  |
Последний раз редактировалось Spring Water, 13 июня 2011 в 21:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Spring Water Слим же сам признавался, что для альбома "Холодно" его друг Ваня Ленин из Германии написал ему большую часть текстов... Какую нах большую? На Холодно 4 трека в соавторстве с Лениным написано и один на Отличай людей. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я слышал на аутро текст написал Мухамед Кадаффи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | А Мите текста Слим пишет, ага  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | mozhet ktoto podskazat' gde mozhno kupit' sovmestnyj albom so Slimom, hotelos' by normalnuyu kopiyu. Nashel na gmusic.ru no tam acceptyat tolko rossijskij webmoney, PayPal ne prinimayut. Mozhno esho gdeto zakazat', est' address v Tallinne. Budu v Moskve po delam v konce mesjaca, mzohet mozhno gdeto kupit'? | | | | |