пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | анализаторы блин | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | "устроили тут ромашку: -помню -не помню.." ) ) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от L.E.N.A.R. Митя Северный звучит как Лёня Макинтош eщё ж eсть Аркaдий Сeвeрный
и тот и другой достойные весьма люди. есть ещё саша северный и много кого ещё. | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от L.E.N.A.R. Митя Северный звучит как Лёня Макинтош eщё ж eсть Аркaдий Сeвeрный
и тот и другой достойные весьма люди. есть ещё саша северный и много кого ещё. отличная работа. про волкодавов яд | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Christopher364 Здесь медведи тонут, не доплыв до льдины.
Пока медведь потянется висеть не долго. У косолапого за ухом пятки полка Разъясните тогда эти строки пожалуйста А слоны причем?Переслушивал трек Slovo - Cлоны (Feat Кот Балу) так и не понял. UP UP
На вк не ответят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2011 | Я так посмотрю,Константу стало просто МОДНО слушать?
к чему эти вопросы о том,что значат текста... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | да там всё понятно излагают не то что смоки мо со своей лирикой чукчей или хантов где даже он сам не понимает чё несёт | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ещё бы... 35 тыщ человек в группе константы я чуть не ахуел вчера))
получается я тоже модный | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | если память не изменяет лето прошлый год было тыщ 10....мода,панимаш, диктует тенденции ) ) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от pirOSmoney если память не изменяет лето прошлый год было тыщ 10....мода,панимаш, диктует тенденции ) ) Вроде 15-20. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | лирика спальных райнов хули | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | не скажу, что я прям от самых истоков в теме. но когда я вступал в группу там было три тысячи) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я промолчу пожалуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | "...плохи шутки с варягами, тут рать гелендвагенов под нашими флагами"
А вообще Пасмурно это что-то на уровне "Бег" и "Демоны" Так что надо им клип снимать как по традиции уже что-ли | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Pingwinzzzz не скажу, что я прям от самых истоков в теме. но когда я вступал в группу там было три тысячи) истоки были совсем не на том сервере) -Цитата от L.E.N.A.R. "...плохи шутки с варягами, тут рать гелендвагенов под нашими флагами"
А вообще Пасмурно это что-то на уровне "Бег" и "Демоны" Так что надо им клип снимать как по традиции уже что-ли твои советы имеют особую ценность, броток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от L.E.N.A.R. "...плохи шутки с варягами, тут рать гелендвагенов под нашими флагами"
А вообще Пасмурно это что-то на уровне "Бег" и "Демоны" Так что надо им клип снимать как по традиции уже что-ли твои советы имеют особую ценность, броток а чё я ж хуйню не тру | Ты спроси меня как тут? Пасмурно... | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 | Здесь медведи тонут, не доплыв до льдины.
Пока медведь потянется висеть не долго. У косолапого за ухом пятки полка
Разъясните тогда эти строки пожалуйста | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | ) ) | | | | KRK
Регистрация: 31.05.2011 | -Цитата от Christopher364 Здесь медведи тонут, не доплыв до льдины.
Разъясните тогда эти строки пожалуйста
Тебя же посылали в ..ВК. Там все есть,поищи лучше | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Замутил себе кругляш | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от 5eLkaN -Цитата от Christopher364 Здесь медведи тонут, не доплыв до льдины.
Разъясните тогда эти строки пожалуйста
Тебя же посылали в ..ВК. Там все есть,поищи лучше Нету там!Человека 4 спрашивало и никто им не отвечал. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | наиебейший альбом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -Frank- DJ Nik One, Slovetskii, Смоки Мо, Slim, Лигалайз "В чём дело? блять. это уже дно.
я хуй знает, господа, чего еще можно ожидать.
туда еще птаху эй кией зануду и 5п. бомбовый трек | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от -Frank- DJ Nik One, Slovetskii, Смоки Мо, Slim, Лигалайз "В чём дело? блять. это уже дно.
я хуй знает, господа, чего еще можно ожидать.
туда еще птаху эй кией зануду и 5п. бомбовый трек типо не тру чтоли?лол | | | | |