пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rudebwoi да не сказать шо задело . не понял я местной атмосферы просто . насчет рэпа то вообще похуй как бы ) мне то по кайфу со своим хуевым рэпчеком со смоки в компании обрезаных оказаться
жжошь, отец
шаломы обрезанным кто последний на микву? | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | poBEDA, на вкус и цвет товарищей нет. Я не смотрю на читку и стиль я пытаюсь уловить смысл куплета. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от MrSaRmaTkO poBEDA, на вкус и цвет товарищей нет. Я не смотрю на читку и стиль я пытаюсь уловить смысл куплета. ничего себе | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | больше никто се ниче не отрезал? не подтер? такая увлекательная тема вянет(( Добавлено через 1 минуту 29 секунд ) ) "Три толстяка" завтра в 12.00 по 5му каналу. Точнее,сего дня | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от MrSaRmaTkO poBEDA, на вкус и цвет товарищей нет. Я не смотрю на читку и стиль я пытаюсь уловить смысл куплета. Часто тебе это удается? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Мити куплеты дико радуют на Азимуте конечно, люто стелит тот что со льдины | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Товарищ Messi Мити куплеты дико радуют на Азимуте конечно, люто стелит тот что со льдины солидарен
а Вадика я бы вообще вырезал бы с альбома | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну как бы там ни было срезать кого то с трека это хуевая тема. там скина кто-то срезал. дружище ты сгоришь в аду за это
но я на плеер себе закинул помимо альбома еще и куплеты Мити отдельно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я считаю, что за срез Скина и РКП, нужно исключать из этой темы.
Со мной Железный Феликс - лупатый немец... (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Отдельно не резал никого, но куплеты Мити невероятно порадовали уши | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | мне честно просто обломно было бы вырезать, даже если бы кто-то не вкатил
мощный альбом. раскручивайте Пуно и делайте 2 ствола, парни! или сольничек
а пасмурно даже с куплетом слима было бы круто на старый минус бы послушать)
куплет Скина для меня был неожиданностью, причем приятной. на альбоме Джино отметишься? | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от zkalashnikov мне честно просто обломно было бы вырезать, даже если бы кто-то не вкатил
мощный альбом. раскручивайте Пуно и делайте 2 ствола, парни! или сольничек
а пасмурно даже с куплетом слима было бы круто на старый минус бы послушать)
куплет Скина для меня был неожиданностью, причем приятной. на альбоме Джино отметишься? оригинал пасмурно в сотни раз круче,такой там инструментал жирный | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | -Цитата от DaFF и ругают Слима, мне кажется, в основном оголтелые фанаты Константы, которые больше никого не принимают, рядом с Митей и Валей ни видеть ни слышать не хотят. вроде как Константа - это рэпачок для избранных, а Слима из Центра слушает школота и уважать его как-то не с руки. всё так по ходу))... ну и слим еще до центнера(из-за этого же столько хуйтеров)) реп читал, дымовая завеса и т д, зря вы залупаетесь на него короче, обрезанцы! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Товарищ Messi ну как бы там ни было срезать кого то с трека это хуевая тема. там скина кто-то срезал. дружище ты сгоришь в аду за это
но я на плеер себе закинул помимо альбома еще и куплеты Мити отдельно Скин который с Косаря Слов? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | da | | | | пососёмся?
в так легко Митрий уносит! теперь не в поисках смысла, а лёгкой наживы - это ваообще!!
да, тяжело на движении - легче будет только в гробу - | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от MrSaRmaTkO poBEDA, на вкус и цвет товарищей нет. Я не смотрю на читку и стиль я пытаюсь уловить смысл куплета. ты избранный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | Слим нормально на альбоме, хуже не делает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | http://rghost.ru/9350731 Slim Словетский Loc-Dog - Проснешься.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Со Слимом неплохой альбом. А без Слима на так себе релизы у них. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я так и думал что тречек скинут общий перед концертом прям. Добавлено через 4 минуты 6 секунд лочи не понравился, словетский крутой очень, слимус так себе как-то. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от accordion -Цитата от DaFF и ругают Слима, мне кажется, в основном оголтелые фанаты Константы, которые больше никого не принимают, рядом с Митей и Валей ни видеть ни слышать не хотят. вроде как Константа - это рэпачок для избранных, а Слима из Центра слушает школота и уважать его как-то не с руки. всё так по ходу))... ну и слим еще до центнера(из-за этого же столько хуйтеров)) реп читал, дымовая завеса и т д, зря вы залупаетесь на него короче, обрезанцы! да вот и нихуя, не из-за центра, и что за слово это блять ко всем прицепилось -хейтер-?
ну не нравится он мне на этом альбоме, это не говорит о том, что я его люто ненавижу и дротики швыряю в стену увешанную его фото. а ты нам еще и глаза открыл, оказывается Вадим и до Центра рэп читал, ну нихуя, мне вот нравится все его парты на Этажах от ДЗ, на Качелях есть приличные куплеты, на Эфир в Норме, мне понравился на 40-50 процентов его -Холодно-, второе соло не слушал. А на этом альбоме ну откровенно слабо, и не могу его слушать конкретно с константой, уже больно большой контраст на мой взгляд, в плане разности творчества, а не статусе |
Последний раз редактировалось Hardkick, 4 июня 2011 в 21:01.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | На этажах он душевнее стелил. | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | -Цитата от Kid with the Gun да вот и нихуя, не из-за центра, и что за слово это блять ко всем прицепилось -хейтер-?
ну не нравится он мне на этом альбоме, это не говорит о том, что я его люто ненавижу и дротики швыряю в стену увешанную его фото. а ты нам еще и глаза открыл, оказывается Вадим и до Центра рэп читал, ну нихуя, мне вот нравится все его парты на Этажах от ДЗ, на Качелях есть приличные куплеты, на Эфир в Норме, мне понравился на 40-50 процентов его -Холодно-, второе соло не слушал. А на этом альбоме ну откровенно слабо, и не могу его слушать конкретно с константой, уже больно большой контраст на мой взгляд, в плане разности творчества, а не статусе окей, извиняй. вот твое мнение например типа. а есть тут челы, которые втупую пишут ох ебать лох он там все дела. как раз складывается мнение такое вот. вот и всё. хотя не тут таких не было, но я на тытюбике во вконтакте таких насмотрелся. и я кстати внатуре думал что я Коллумб пиздец когда про ДЗ писал))))))))) | | | | גושה
(никаво ни выризать хлопци)
Slim, Cловецкий, Loc-Dog - Проснёшься http://rghost.ru/9402931 | | | | |