גושה
Регистрация: 15.03.2009 | ты валика тоже отрежь оттуда нахуй и всё. 16 пустых треков заливаем в плеер, никто там ваще тишину не нарушает, наслаждаемся | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | Биг Слим в Старом добром как надо и даже чотче, имхо ) ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от sashq ой блеать, портные ёбаные. вы хоть вообще соображаете кого вырезаете то, это вам не ЭМСИ ЧЕКЕР - пафосный одиннадцатиклассник. Эти пацаны кашу маслом не испортили ни разу. Просвети, братюнь, кто же это такой? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | мне тоже кажется что нету смысла резать ниче в данном конкретном случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от sashq ой блеать, портные ёбаные. вы хоть вообще соображаете кого вырезаете то, это вам не ЭМСИ ЧЕКЕР - пафосный одиннадцатиклассник. Эти пацаны кашу маслом не испортили ни разу. Просвети, братюнь, кто же это такой? про кого тебя просветить то? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от sashq -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от sashq ой блеать, портные ёбаные. вы хоть вообще соображаете кого вырезаете то, это вам не ЭМСИ ЧЕКЕР - пафосный одиннадцатиклассник. Эти пацаны кашу маслом не испортили ни разу. Просвети, братюнь, кто же это такой? про кого тебя просветить то? вы хоть вообще соображаете кого вырезаете то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | я из п13 вырезал березина в свое время тока в путь . еще серджея вырезал постойняк из диоби бля ну смоки вот резать воще не фэншуй нихуя Добавлено через 4 минуты я воще так понял с этой темы шо константе стыдно должно быть за такую подставу с фитами . ну и ваще так по жизни за общение с некашерным слимом смоки и скин | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | а вы гордиться должны нехуёво так и счастливы быть шо такая честь
нарезкой пускай повара занимаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от sashq -Цитата от Справа Всё ИМХО
Просвети, братюнь, кто же это такой? про кого тебя просветить то? вы хоть вообще соображаете кого вырезаете то без слима
без скин
без смоки мо
а кто это такие ты и сам прекрасно знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | бля ну каждый режет че хочет , хулетам . раз пошла такая пьянка я митю резанул как то с головострелов , (ну куплет не попер меня, по сравнению с валиным ) .
не понимаю этих вот пффф в сторону слима в этой конкретной теме . ну и про смоки я не понял: фор ват
а насчет кароче вот азимута , я лично чего то другова ждал и вообще не могу пока сформулировать свзяно чтолибо по релизу . недельку погоняю еще там видно будет . но в любом случае приятней слушать парней с официального диска а не с папки дэмок в хуй проссышь каком качестве .
константе кароче надо въебать уже свой чисто альбом , опираясь на опыт эпихи и азимута | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | митя самый крутой на альбоме имхо.
куплет пуно охуенный.
валик в общем-то по-красоте.
в принципе я бы не кого вырезать в альбоме из остальных не стал, у слима хорошие куплеты бывают всё чаще, но охота чисто константовский альбом - это да, а вообще митин сольник было бы очень охуенно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rudebwoi константе кароче надо въебать уже свой чисто альбом , опираясь на опыт эпихи и азимута ага. года через 4 | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | всех вырезал оставил бануму, ахуенно валит | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Новосибирск | у Банумы скилзы нереальные
а ваще впадлу даж резать,так послушать можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shel-B митин сольник было бы очень охуенно. вот тут ты верно говоришь.
альбом купил, скачал с чистой совестью) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Скин, я смотрю, что тебя задело до глубины души . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | да не сказать шо задело . не понял я местной атмосферы просто . насчет рэпа то вообще похуй как бы ) мне то по кайфу со своим хуевым рэпчеком со смоки в компании обрезаных оказаться | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | дебильные люди которые хотят кого то вырезать. Всем чей то куплет нравится меньше чейто больше, не вырезать же во всех песнях кого то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вырезать Слима в "Так легко" - святое дело, отвечаю. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Слим стабильно залупу делает. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от poBEDA Вырезать Слима в "Так легко" - святое дело, отвечаю. мне вот кажется самый сильный куплет слима на альбоме | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от sashq -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от sashq
про кого тебя просветить то? вы хоть вообще соображаете кого вырезаете то без слима
без скин
без смоки мо
а кто это такие ты и сам прекрасно знаешь лично мне по душе и смоки мо, и скин, ну а вадим не нравится, что я могу поделать,
кому-то нравится, тут не о чем спорить) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MrSaRmaTkO -Цитата от poBEDA Вырезать Слима в "Так легко" - святое дело, отвечаю. мне вот кажется самый сильный куплет слима на альбоме Который исполнен ужасно. Ни в тын, ни в ворота. | | | | |