меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | слим кстати вполне терпим на этом альбоме, желания проматывать не появляется
спасибо за альбом короче, пацаны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от poBEDA Ленар, ознакомься с матчастью, однако. Что, например, есть метафоры и аллитерации. А то какие-то обычные словесные обороты назвал метафорами, а аллитерации - даблраймами. Тебя забанили в гугле, бро? Метафорой может быть не только словосочетание, но и фраза целая. Метафорой может быть употребление в переносном смысле, википедия говорит: это троп, перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства, скрытое сравнение
даблрайм...как бы те объяснить...это типа слово_1 + слово_2 аааааааааааааааааааааааааааааарифма к слову_1 + рифма к слову_2 Пример: То ли изверг, то ли падший ангел
Мне по рецепту дают ватку,шприц и пачку ампул
Ещё есть тройные (трёхмерные) рифмы (к альбому группы Каста, которые выпускали одноимённый альбом "Трёхмерные рифмы" эта конструкция никак не относится)
Суть таже Пример:
я помню как мне оперировали полипы в носу
помню как все мастурбировали на клипы Алсу
Вот как-то так Добавлено через 9 минут 2 секунды Домашнее задание: проанализировать и ответить какие это рифмы.
"Юго-запад сделал таким, воспитал и родил
теперь хочу капитал колотить
чтоб металл не коптил"
Ответ для самопроверки: Двойные рифмы А теперь посмотри, что такое "аллитерация". И где здесь переносное значение: "кокаин в туалетах белого дома"? Ох, школьники дорвались до "модных рифм", а своей головой думать не умеют. "Даблрайм" всю жизнь у нас была повторением идентичного слова в конце строки, как любят рифмовать за океаном и как любит рифмовать репер Стим.
Теперь же вы придаете абсолютно "левого" значения устоявшейся номенклатуре. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от poBEDA -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от poBEDA Ленар, ознакомься с матчастью, однако. Что, например, есть метафоры и аллитерации. А то какие-то обычные словесные обороты назвал метафорами, а аллитерации - даблраймами. Тебя забанили в гугле, бро? Метафорой может быть не только словосочетание, но и фраза целая. Метафорой может быть употребление в переносном смысле, википедия говорит: это троп, перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства, скрытое сравнение
даблрайм...как бы те объяснить...это типа слово_1 + слово_2 аааааааааааааааааааааааааааааарифма к слову_1 + рифма к слову_2 Пример: То ли изверг, то ли падший ангел
Ещё есть тройные (трёхмерные) рифмы (к альбому группы Каста, которые выпускали одноимённый альбом "Трёхмерные рифмы" эта конструкция никак не относится)
Суть таже Пример:
Вот как-то так Добавлено через 9 минут 2 секунды Домашнее задание: проанализировать и ответить какие это рифмы.
чтоб металл не коптил"
Ответ для самопроверки: Двойные рифмы А теперь посмотри, что такое "аллитерация". И где здесь переносное значение: "кокаин в туалетах белого дома"? Ох, школьники дорвались до "модных рифм", а своей головой думать не умеют. "Даблрайм" всю жизнь у нас была повторением идентичного слова в конце строки, как любят рифмовать за океаном и как любит рифмовать репер Стим.
Теперь же вы придаете абсолютно "левого" значения устоявшейся номенклатуре. по ходу мы в разное время учились... ну похуй.
Дабл раймы это необязательно точь-в-точь такое же слово в конце строки.
Я вот слушал/слушаю много немецкого рэпа и американского. Из классики могу посоветовать послушать Big L, он ещё во времена Тупака стелил двойными. Из немцев Fler или Kool Savas (у последнего и копировал Стим свой бэттл-имидж)
Из русских мало кто так мутит, последний с кого я прихуел это дерзкий подросток из Питера - Jubilee |
Последний раз редактировалось L.E.N.A.R., 2 июня 2011 в 00:29.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от poBEDA -Цитата от L.E.N.A.R. Тебя забанили в гугле, бро? Метафорой может быть не только словосочетание, но и фраза целая. Метафорой может быть употребление в переносном смысле, википедия говорит: это троп, перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства, скрытое сравнение
Суть таже Пример:
чтоб металл не коптил"
Теперь же вы придаете абсолютно "левого" значения устоявшейся номенклатуре. по ходу мы в разное время учились... ну похуй.
Дабл раймы это необязательно точь-в-точь такое же слово в конце строки.
Я вот слушал/слушаю много немецкого рэпа и американского. Из классики могу посоветовать послушать Big L, он ещё во времена Тупака стелил двойными. Из немцев Fler или Kool Savas Вчера мне уже кто-то объяснял, что есть даблрайм на этом форуме. Но ссылку на источник так и не дал. Не давай мне ссылки. Эла я заслушал еще года три назад, когда американцы на местности только его альбомы крутили.
Ты мне можешь дать ссылку на свой источник или нет? Или у тебя строго на оксимироновские слова ссылки? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | такое шото | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от poBEDA -Цитата от L.E.N.A.R. Тебя забанили в гугле, бро? Метафорой может быть не только словосочетание, но и фраза целая. Метафорой может быть употребление в переносном смысле, википедия говорит: это троп, перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства, скрытое сравнение
Суть таже Пример:
чтоб металл не коптил"
Теперь же вы придаете абсолютно "левого" значения устоявшейся номенклатуре. Из русских мало кто так мутит, последний с кого я прихуел это дерзкий подросток из Питера - Jubilee ТЫ СМЕШНОЙ????????? Половина русских рэперов сейчас так делают, если не 60%! | | | | По теме
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от poBEDA -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от poBEDA
А теперь посмотри, что такое "аллитерация". И где здесь переносное значение: "кокаин в туалетах белого дома"? Ох, школьники дорвались до "модных рифм", а своей головой думать не умеют. "Даблрайм" всю жизнь у нас была повторением идентичного слова в конце строки, как любят рифмовать за океаном и как любит рифмовать репер Стим.
Теперь же вы придаете абсолютно "левого" значения устоявшейся номенклатуре. Из русских мало кто так мутит, последний с кого я прихуел это дерзкий подросток из Питера - Jubilee ТЫ СМЕШНОЙ????????? Половина русских рэперов сейчас так делают, если не 60%! ну я знаю, но всё равно из этих 60% хуета какая-то больше половины | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от poBEDA -Цитата от L.E.N.A.R. Из русских мало кто так мутит, последний с кого я прихуел это дерзкий подросток из Питера - Jubilee ТЫ СМЕШНОЙ????????? Половина русских рэперов сейчас так делают, если не 60%! ну я знаю, но всё равно из этих 60% хуета какая-то больше половины Как и репер Джубили. | | | | пососёмся?
дюбель | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Джубили же хуйня на самом деле
Сейчас уже удивить никого не может, а на залупу лезет
если бы не Оксимирон, никому бы нахуй не нужен был бы этот Джубили, хуимхо | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ленар уже зарекомендовал себя короче | | | | גושה
Последний раз редактировалось egooorka, 2 июня 2011 в 14:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от egooorka Низкий поклон, бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от egooorka Залей всё разом в архиве - будь добр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | паеду ща в европейский , за двумя стволами подписанными викторпалычем лична . йеийей
зы азимут ваще не понравился , за исключением титульного трека. ну как бы так часто бывает с константой погонять надо некоторое время чтоб вдуплить | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от hustlebustle Залей всё разом в архиве - будь добр. — http://rghost.ru/9081751
Konstantah Slim - Королева (без скин) http://rghost.ru/9055671
Konstantah - В Чем Дело (без смоки) http://rghost.ru/9056091 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | помоему за такую хуйню надо отключать от темы ко всем хуям. что за блядь пиздаглотничество на сухую
тащемта я послушал наконец-то не в пробочке, а в траффике
Тащемта понравились Зимние Мысли и Так легко
Причём когда Слим быстро(относительно) читает - то всё ништяк. как в зимних мыслях отличный куплет. и у последнего(ху из ит) тоже нормас вышло.
а когда медленный стайл то уже не то. тащемта я разгадал ящек памедоры
качёвых треков с гулькин хуй. в основном из-за отсутствия соответствующих минусов. я уж хуй знает кто там какие минуса писал, но не хватает более даже я бы так сказал простых, попроще, попримитивнее но покачовее минусов а-ля Даффи там, николь-ван и вся хуйня.
Слово там что-то говорит о том, что "есть над чем подумать" или что-то такое. в интро вроде.. и ошибается. О чём тут думать? Даже нарочитая образность Валентина не повод думать. Не тот это рэп. Если надо подумать я ночных грузчиков послушаю за экзистенс и прочую бытовуху и о том, как хуёво жить на 30 тр\месяц.
Мне казалось от Константы другого ждут
не могу сказать, что дождались не того что ждали, но по первым там 2-3 прослушиваниям - хз, пиратская Епишка с 20 треками пижже и качовее и бандитской романтики столько же)
Митяй подрос. Это очень радует. И от этого ещё более обидно, что так мало его(статистику не смотрел, но чисто так по ощущениям, йо).
Валентино изъящен, как всегда.
По текстам этих двоих пока конкретики мало. Послушаю отпишусь ещё
Скинявого куплетос, как и в пиратке меня ахуенно радует. Хотя вроде тут ничег опрям особенного, но я прям слушал и улыбался.
в пиратке правда попижже куплетос. за мкадом чёрный лес | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от egooorka Вот за это запускаю тебе наиплотнейшую, например! | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Кидая других, ты в первую очередь сам себя кидаешь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от egooorka большое спасибо за такой подгон | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ой блеать, портные ёбаные. вы хоть вообще соображаете кого вырезаете то, это вам не ЭМСИ ЧЕКЕР - пафосный одиннадцатиклассник. Эти пацаны кашу маслом не испортили ни разу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ага, Вадик Слим также "веточками" забавно машет, кстати. Сравнение вполне уместно . | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от sashq ой блеать, портные ёбаные. вы хоть вообще соображаете кого вырезаете то, это вам не ЭМСИ ЧЕКЕР - пафосный одиннадцатиклассник. Эти пацаны кашу маслом не испортили ни разу. Слимус минус лаааааави | | | | |