новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от distiller -Цитата от Artur2586 Маршрут нашего звука так-то пиздат! Тот трек, что будет звучать и через год и через два и через три. К чему бы это?! Ааа, там же Вадика нет, и битосик не он слепил вот если бы ты мне пояснил весь свой пост - я бы тебя смайлом поцеловал. А Вадик кто там? разъясните
я вот заинтересовался развязной читкой когото-то из константы
ну такой развязно-полу-пафосный говнюк, мне нравится он теперь, это Валя или Митя? или кто там? а Вадика там нету...то-то и оно Валя | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Видимо я за Валю залипаю, а за ВАДИКА расскажи, это битмарь или кто? тупо интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от distiller Видимо я за Валю залипаю, а за ВАДИКА расскажи, это битмарь или кто? тупо интересно Я про Slim'a... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Artur2586 -Цитата от distiller Видимо я за Валю залипаю, а за ВАДИКА расскажи, это битмарь или кто? тупо интересно Я про Slim'a... аа, блеать, вы их по именам знаете. ладно, салютуем | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от LegMc мне если честно старый стиль Мити больше вкатывал
как в "жить можно"
пиздец же напор дикий был
щас какие-то левые интонации иногда прям не то да я уже не торт | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вылетал утром опаздывая - на флешгку(SD) закинул альбум. а пионер его и не увидел(( ёбаный стыд и 6.5 часов по пробкам без музыки(лок-дог ни в счёт) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Slim молодец. биты норм сделал, организовал выпуск на CD, считайте гигантомана капы ждали ещё из-за океана Это выход из темноты для Константы, ну или из интернета хотя бы. И если не Вадик (а я думаю он ещё много чем им поможет), хуй знает когда бы эта подводная лодка тронулась... Биг Слим ( ) дополняет атмосферу своими метафорами аля "кокаин в туалетах белого дома", "в коробках из-под ксерокса полмиллиона".
А также сравнения у него неплохие "будто сандали с крыльями", "кольца по Москве как по воде кругами". По крайней мере текста у него не банальная залупа конская типа "это твоё личное дело, поворачивать направо или налево" (с)
Теперь факт: на фоне парней из константы слима читка серая и скучная.
Заглавный трек "Азимут" не вкатил. На счёт минусов - заебись, но на дворе 2011, а не 99. Музыкальности бы по больше, а не низких частот.
Насчёт Вали и Мити, тут всё как надо Моё пожелание Мите, он походу
много слушает хип-хопа нью-йорка, так как там давно уже стелят на двойных рифмах так называемых double rhymes, и меня впечатлило
"...воспитал и родил/ капитал колотить/ металл не коптил" хорошие даблраймы
или "степень бакалавр/ степи динозавры" тоже от душински Короче Митя продолжай мутить так же или ещё также и в кубе Валик ваще как всегда по стилю И как всегда местами не понятен))
Ремикс на Демонов не понра, а новый Бег...как по мне всё тот же тазики, матрёшки, ложки... Я что ждал в принципе, то и получил от релиза. Добавлено через 7 минут 9 секунд Есть ещё такая темочка отдельная если чО https://www.hip-hop.ru/forum/cao-production-predstavlyaet...dex23.html |
Последний раз редактировалось L.E.N.A.R., 1 июня 2011 в 18:39.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Братушки, все, кто в этой темочке, кто заморочится и обрежит все куплеты Слимуса и зальет всё это дело, будет большой молодец, например. Карма подчистится сразу порядочно | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от L.E.N.A.R. Slim молодец. биты норм сделал, организовал выпуск на CD, считайте гигантомана капы ждали ещё из-за океана Это выход из темноты для Константы, ну или из интернета хотя бы. И если не Вадик (а я думаю он ещё много чем им поможет), хуй знает когда бы эта подводная лодка тронулась... Биг Слим ( ) дополняет атмосферу своими метафорами аля "кокаин в туалетах белого дома", "в коробках из-под ксерокса полмиллиона".
А также сравнения у него неплохие "будто сандали с крыльями", "кольца по Москве как по воде кругами". По крайней мере текста у него не банальная залупа конская типа "это твоё личное дело, поворачивать направо или налево" (с)
Теперь факт: на фоне парней из константы слима читка серая и скучная.
Заглавный трек "Азимут" не вкатил. На счёт минусов - заебись, но на дворе 2011, а не 99. Музыкальности бы по больше, а не низких частот.
Насчёт Вали и Мити, тут всё как надо Моё пожелание Мите, он походу
много слушает хип-хопа нью-йорка, так как там давно уже стелят на двойных рифмах так называемых double rhymes, и меня впечатлило
"...воспитал и родил/ капитал колотить/ металл не коптил" хорошие даблраймы
или "степень бакалавр/ степи динозавры" тоже от душински Короче Митя продолжай мутить так же или ещё также и в кубе Валик ваще как всегда по стилю И как всегда местами не понятен))
Ремикс на Демонов не понра, а новый Бег...как по мне всё тот же тазики, матрёшки, ложки... Я что ждал в принципе, то и получил от релиза. Добавлено через 7 минут 9 секунд Есть ещё такая темочка отдельная если чО https://www.hip-hop.ru/forum/cao-production-predstavlyaet...dex23.html чувчтвую - серьещный пост, трезвым почитаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ой ребята, неоднозначное впечатление от альбома
думал для меня это будет релиз наравне с работами от Лока и Смоки, но...
биты? ну не в восторге и я, но что-то уж много об этом говорят. нет такого, что читка, рифмы, посыл - всё идеально, а вот биты и негодяй Слим подкачали.
и ругают Слима, мне кажется, в основном оголтелые фанаты Константы, которые больше никого не принимают, рядом с Митей и Валей ни видеть ни слышать не хотят. вроде как Константа - это рэпачок для избранных, а Слима из Центра слушает школота и уважать его как-то не с руки.
вообще же, главное что режет ухо - одноплановость. в том плане, что всё одно и всё об одном. "шакалы, демоны, ксивы, немцы" - всё это прекрасно, но надоедает. по крайней мере мне.
в принципе Слим, к пацанам нормально подходит. да и вообще он сильно вырос после Центр, два сольных альбома - тому пример, а "Азимут" - очередное подтверждение.
и вообще, хотелось больше Мити на альбоме, я его больше катирую, чем Валентина, у которого уж больно много воды в текстах.
ну и да: очень рад слышать РКП вновь.
вообще не понял, кстати, зачем тут "Зимние мысли". трек хороший, душевный, но:
а) без Константы
б) вообще выбивается из общего концепта и стиля альбома
"Так легко" - лучший трек, безусловно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | в чём отличие бега от старого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Братушки, все, кто в этой темочке, кто заморочится и обрежит все куплеты Слимуса и зальет всё это дело, будет большой молодец, например. Карма подчистится сразу порядочно Хуй у белки видел? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от faust137 в чём отличие бега от старого? обновленный куплет слима | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Северного маловато | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | люди старались , а потом срать в интернете некрасиво!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от egooorka -Цитата от faust137 в чём отличие бега от старого? обновленный куплет слима не услышал ни единого отличия ) мне подсунули старую версию )) | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от faust137 -Цитата от egooorka -Цитата от faust137 в чём отличие бега от старого? обновленный куплет слима не услышал ни единого отличия ) мне подсунули старую версию )) там пере сведено !! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Zuri -Цитата от Справа Всё ИМХО Братушки, все, кто в этой темочке, кто заморочится и обрежит все куплеты Слимуса и зальет всё это дело, будет большой молодец, например. Карма подчистится сразу порядочно Хуй у белки видел? Вадик, перелогнитесь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | ну это пиздец огромная разница, свои поклонники теперь появятся у старой версии и у новой наверное непримиримые...щас послушал подряд две версии, у слима голос стал писклявей ) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от YaXX люди старались , а потом срать в интернете некрасиво!!! да угомонись ты уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | пасмурно очень качает!!! все понравились | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | я что-то не врубился, чем отличается бег(версия 2011) от старой?
а все нашел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Справа Всё ИМХО Братушки, все, кто в этой темочке, кто заморочится и обрежит все куплеты Слимуса и зальет всё это дело, будет большой молодец, например. Карма подчистится сразу порядочно обрежь папино ружьё или там деда, поставь к темени этот обрез, ведь времени в обрез и подумай...этож бигги слим, а не хуй с горы необрезаный | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ленар, ознакомься с матчастью, однако. Что, например, есть метафоры и аллитерации. А то какие-то обычные словесные обороты назвал метафорами, а аллитерации - даблраймами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от poBEDA Ленар, ознакомься с матчастью, однако. Что, например, есть метафоры и аллитерации. А то какие-то обычные словесные обороты назвал метафорами, а аллитерации - даблраймами. Тебя забанили в гугле, бро? Метафорой может быть не только словосочетание, но и фраза целая. Метафорой может быть употребление в переносном смысле, википедия говорит: это троп, перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства, скрытое сравнение
даблрайм...как бы те объяснить...это типа слово_1 + слово_2 аааааааааааааааааааааааааааааарифма к слову_1 + рифма к слову_2 Пример: То ли изверг, то ли падший ангел
Мне по рецепту дают ватку,шприц и пачку ампул
Ещё есть тройные (трёхмерные) рифмы (к альбому группы Каста, которые выпускали одноимённый альбом "Трёхмерные рифмы" эта конструкция никак не относится)
Суть таже Пример:
я помню как мне оперировали полипы в носу
помню как все мастурбировали на клипы Алсу
Вот как-то так Добавлено через 9 минут 2 секунды Домашнее задание: проанализировать и ответить какие это рифмы.
"Юго-запад сделал таким, воспитал и родил
теперь хочу капитал колотить
чтоб металл не коптил"
Ответ для самопроверки: Двойные рифмы |
Последний раз редактировалось L.E.N.A.R., 2 июня 2011 в 00:01.
| | | |