КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от poBEDA Slim неплохо так испортил альбом. КТО ВЫРЕЖЕТ СЛИМА И ОСТАВИТ ТОЛЬКО КОНСТАНТУ БУДУ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у меня в аудио можешь зацепить трек без слима Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от poBEDA Ты как-то пролоббируй. Скажи, что два человека точно будут рады . получается у меня полномочия говорить от лица людей заинтересованных Добавлено через 12 минут 4 секунды это не движ синих ведерок, бэха семера, в ней человек 40 плотники и монтеры, хулиганы матерые
что за трек?
и это
грамм под пяткой,
стелю мимо на двенашке, на юбочке такая, не устоит ни одна машка.
заморочился и не могу вспомнить | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi
не знаю, на данный момент Митяй у меня номер 1 в плеере с охуенным отрывом от остальных. так сказать безраздельно властвует еба Женек, а как тебе альбомчик? послушал сегодня пока в пробке стоял
мне на данном релизе интересны только парни со льдины, и они порадовали. Слим мне не вкатывает
но больше всего мне понравился трек который Митя выложил в твиттере, это пиздец хиток. больше всего на самом альбоме порадовало то, что Пуно заделал куплет, значит в деле еще у меня кроме +1 чёт даже слов нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi
не знаю, на данный момент Митяй у меня номер 1 в плеере с охуенным отрывом от остальных. так сказать безраздельно властвует еба Женек, а как тебе альбомчик? послушал сегодня пока в пробке стоял
мне на данном релизе интересны только парни со льдины, и они порадовали. Слим мне не вкатывает
но больше всего мне понравился трек который Митя выложил в твиттере, это пиздец хиток. больше всего на самом альбоме порадовало то, что Пуно заделал куплет, значит в деле еще Что за трек? Скинь название | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Маршрут Нашего Звука. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | местами слим не в тему совсем, но это тока местами
а че кто ему текста писал интересно?
а ваще Валек в каком-то вью писал что хочет выпустить его сольник и константы так что я думаю самое вкусное впереди
а так тока три трека хорошо зашли так чтоб прям-прям)) ну это скорей "вина" парней ибо планка изначально высока, ну это чисто мое мнение | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Товарищ Messi у меня в аудио можешь зацепить трек без слима Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от poBEDA Ты как-то пролоббируй. Скажи, что два человека точно будут рады . получается у меня полномочия говорить от лица людей заинтересованных Добавлено через 12 минут 4 секунды это не движ синих ведерок, бэха семера, в ней человек 40 плотники и монтеры, хулиганы матерые
что за трек?
заморочился и не могу вспомнить Из Берлоги | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Я знал, что Слим испортит альбом, но чтобы так...! Похоронил его просто и как битмарь и как читака...! Спасибо Слиму за это! | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2011 | а сколько у них альбомов вообще??? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Азимут первый. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ровесница до сих пор почти девственница | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | -Цитата от poBEDA Ты как-то пролоббируй. Скажи, что два человека точно будут рады . +1 ) ) | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Альбом охуенный! Слим молодец ваще, и минуса замутил крутые и зачитал почти везде плотно! Словетский вообще стал моим любимым рэппером) А Митя просто бомбит в каждом треке, я охуеваю | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | гуф и константа не совместимы!!
Сли молодчага! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша LF Альбом охуенный! Слим молодец ваще, и минуса замутил крутые и зачитал почти везде плотно! Словетский вообще стал моим любимым рэппером) А Митя просто бомбит в каждом треке, я охуеваю По музыкальной состовляющей альбом вообще не годится. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша LF Альбом охуенный! Слим молодец ваще, и минуса замутил крутые и зачитал почти везде плотно! Словетский вообще стал моим любимым рэппером) А Митя просто бомбит в каждом треке, я охуеваю По музыкальной состовляющей альбом вообще не годится. биты крутые))
слушай электродога если че! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Причем здесь Электродог? Или ты решил пальцем в небо угадать мои музыкальные вкусы? Ты не угадал, если что. Нафа биты куда лучше, чем Слимовская пластмасса. И, боюсь, что это все-таки объективно . | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | каждому свое , но гнать на биты не надо они стоящие здесь и многим нравится! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Если полностю убрать Слима, то получится мегапиздатый альбом от Константы Биты в большей части говно. Слово и Митя вообще охуенно всё сделали, их куплеты можно на цитаты резать
Особенно выделю:
Азимут
Волкодавы
Маршрут Нашего Звука
Так Легко (Пуно ) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | как раз таки куплета слима больше понравились...константу перематывать в плеере по ходу придётся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от YaXX каждому свое , но гнать на биты не надо они стоящие здесь и многим нравится! ВОТ КОМУ НРАВЯТСЯ? ТЕБЕ И ТВОИМ ВИРТУАЛАМ? ПРОЛИСТАЙ ПО ТЕМЕ И ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | да не, я вот как за дымовой, за константой, как и за центром слишком так не следил, но мне битки на альбочике не понравились. Константа вперла, ну тот, который так развязно читает, понравился. Остальное так себе. (Да говно биты, прямо скажем ) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | мне если честно старый стиль Мити больше вкатывал
как в "жить можно"
пиздец же напор дикий был
щас какие-то левые интонации иногда прям не то | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Маршрут нашего звука так-то пиздат! Тот трек, что будет звучать и через год и через два и через три. К чему бы это?! Ааа, там же Вадика нет, и битосик не он слепил | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Artur2586 Маршрут нашего звука так-то пиздат! Тот трек, что будет звучать и через год и через два и через три. К чему бы это?! Ааа, там же Вадика нет, и битосик не он слепил вот если бы ты мне пояснил весь свой пост - я бы тебя смайлом поцеловал. А Вадик кто там? разъясните
я вот заинтересовался развязной читкой когото-то из константы
ну такой развязно-полу-пафосный говнюк, мне нравится он теперь, это Валя или Митя? или кто там? | | | | |