Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от L.E.N.A.R. Не только об азимуте, а о константе в целом
Стиль Это не сопли о хуёвой жизни или поэмы о любви. И не бэттл рэп, хотя есть местами намёки. Не гэнгста, но присутствует атмосфера бандитская, по-русски так ещё. Лирика? Хуй знает. И не мэйнстрим...а экстрим скорее И не дворово-босяцкий рэпчик, несмотря что напоминает иногда.
Короче это круто, индивидуально, с лицом, со стилем. Вот моё мнение о Константе Короче ты фишку не выкупил еще | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | dutchmastah, принимай поздравления от всех, кто в этой темочке
не знаю как вконтакте оказались треки, но то, что уже послушал -
в общем жду когда можно будет купить дисочек, такое качать не варик
и присоединяюсь к заданному выше вопросу - Пуно куплет записывался ранее, или спецом на альбом? если второе, то планируется делать ещё что-либо в ближайшем будущем? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Константа & Slim - Королева (Feat. Скин) http://rghost.ru/8722031 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | все уже альбом скачали а ты тут треки выкладываешь) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | На следующей неделе кругляш вырублю | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | киньте ссылочку в лс на альбомчик ргхост желательно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Kirusha киньте ссылочку в лс на альбомчик ргхост желательно за это бан
большой брат следит за тобой
PS давно пора на торрентах всё качать. ргхост - прошлый век | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2011 | Ниче себе,слабо... Что же для тебя сильно тогда?
Альбом 3,14здат | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | в "так легко" просто охуительный минус | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | спасибосса за поздравления, братушки!
пуно писался спецом для релиза, готовится ли что-то ещё не в курсе. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Очень крутой альбом, от и до | | | | нормальный пользователь
Шикарный релиз! В "Волкодавах" вообще порвал.
На релизе поет Банума, у нее еще есть какие песни? Мне понравилось. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Slim неплохо так испортил альбом. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Мити маловато на альбуме. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | поездили - послушали на репите. по музыке - шлак. Константа понравилась. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Митя точно в топ-5 русских рэперов. Отлично делает. Прямо каждый раз душа радуется, слушая его куплеты. Жалко, что редко радует новыми посылочками. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от poBEDA Митя точно в топ-5 русских рэперов. Отлично делает. Прямо каждый раз душа радуется, слушая его куплеты. Жалко, что редко радует новыми посылочками. Зато - метко. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA Митя точно в топ-5 русских рэперов. Отлично делает. Прямо каждый раз душа радуется, слушая его куплеты. Жалко, что редко радует новыми посылочками. не знаю, на данный момент Митяй у меня номер 1 в плеере с охуенным отрывом от остальных. так сказать безраздельно властвует еба | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA Митя точно в топ-5 русских рэперов. Отлично делает. Прямо каждый раз душа радуется, слушая его куплеты. Жалко, что редко радует новыми посылочками. не знаю, на данный момент Митяй у меня номер 1 в плеере с охуенным отрывом от остальных. так сказать безраздельно властвует еба Женек, а как тебе альбомчик? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA Митя точно в топ-5 русских рэперов. Отлично делает. Прямо каждый раз душа радуется, слушая его куплеты. Жалко, что редко радует новыми посылочками. не знаю, на данный момент Митяй у меня номер 1 в плеере с охуенным отрывом от остальных. так сказать безраздельно властвует еба Женек, а как тебе альбомчик? послушал сегодня пока в пробке стоял
мне на данном релизе интересны только парни со льдины, и они порадовали. Слим мне не вкатывает
но больше всего мне понравился трек который Митя выложил в твиттере, это пиздец хиток. больше всего на самом альбоме порадовало то, что Пуно заделал куплет, значит в деле еще | | | | ))0
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi
не знаю, на данный момент Митяй у меня номер 1 в плеере с охуенным отрывом от остальных. так сказать безраздельно властвует еба Женек, а как тебе альбомчик? послушал сегодня пока в пробке стоял
мне на данном релизе интересны только парни со льдины, и они порадовали. Слим мне не вкатывает
но больше всего мне понравился трек который Митя выложил в твиттере, это пиздец хиток. больше всего на самом альбоме порадовало то, что Пуно заделал куплет, значит в деле еще Кстати, дорога, где Саша зачитал, очень приличная, если бы первый куплет известного пассажира вырезать. А "Маршрут Нашего Звука" тем-то и хороша, что как раз этого пассажира там и нет . | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | надеюсь Митя задумывается о сольном альбоме, ибо валит ныне просто жестоко | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты как-то пролоббируй. Скажи, что два человека точно будут рады . | | | | |