нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Slovo - Стволы (Feat Джино) мне чем-то напоминает Clipse - Grindin'. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | значит пуша ти слушает русский рэп | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я видел Обаму в подписчиках Бабангиды. о чём вы говорите | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Бля ,скорее уже 31 число ,не могу дождаться Азимута ,хочу себе диск | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | 2pirOSmoney V Natyre Bratan .. 2Intravenous Clown Skoro vilozhy Sabotage'y esyo trackov 8-12 trackov | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от PodvaL 2pirOSmoney V Natyre Bratan .. 2Intravenous Clown Skoro vilozhy Sabotage'y esyo trackov 8-12 trackov заебательски будет, жду | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мить, а что там за Даньку Апокорина в Филадельфии слышно? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от poBEDA Мить, а что там за Даньку Апокорина в Филадельфии слышно? я в религиозных кругах не вращаюсь, первый раз от тебя имя услышал. а что на родине помнят героя? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dutchmastah -Цитата от poBEDA Мить, а что там за Даньку Апокорина в Филадельфии слышно? я в религиозных кругах не вращаюсь, первый раз от тебя имя услышал. а что на родине помнят героя? Да мне дядя поведал историю сегодня, как Двнька Апокорин за день до выезда в Фили во время пьянки драку устроил и человека избил, который в больницу попал, где в скором времени скончался через неделю. Поэтому "главный мусульманин Филадельфии" вернулся только в 2011 на родину, так как срок давности в 30 лет истек. Боялся еврей, что его за задницу возьмут. | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | 2dutchmastah Митяй когда будешь в NY ?? 2poBEDA он 30 лет отсидел ?? на врядли евреи дали ему бы пизды , так как на зоне мусульмане держатся together (и через них можно достать чё хочешь , серьёзные чуваки , восновном они чёрные .. Незнаю как Филадельфии , но если он отсидел в NY v UpState aka UpNorth ... , так как зону держат они и Latin Kings , no s russkimi oni ne svyasivautsya ...
p.s. 2dutchmastah В " Синий Туман" , чё там Словетский зачитал про меня ??
Слово : " ... Матз помнит где 'oo-up' , с акуратненько по 10-ть , успевал попробавать и свесить .... " чё он имел виду about "doo-wop" (rolling two Phillies together] ili dee-wop ?потому что пакет перца стоит 10-тку , but i hussle only sticks now ....
и ещё насчёт 'Пасмурно' Словетсково куплет последняя строчка " Матз бро , скажи им как тут пасмурно , бро .... " Будет на альбоме Азимут ?? <MATZ> | My NiGGaZ | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | май нейм будет в тайтлах? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от PodvaL 2dutchmastah Митяй когда будешь в NY ?? 2poBEDA он 30 лет отсидел ?? на врядли евреи дали ему бы пизды , так как на зоне мусульмане держатся together (и через них можно достать чё хочешь , серьёзные чуваки , восновном они чёрные .. Незнаю как Филадельфии , но если он отсидел в NY v UpState aka UpNorth ... , так как зону держат они и Latin Kings , no s russkimi oni ne svyasivautsya ...
p.s. 2dutchmastah В " Синий Туман" , чё там Словетский зачитал про меня ??
Слово : " ... Матз помнит где 'oo-up' , с акуратненько по 10-ть , успевал попробавать и свесить .... " чё он имел виду about "doo-wop" (rolling two Phillies together] ili dee-wop ?потому что пакет перца стоит 10-тку , but i hussle only sticks now ....
и ещё насчёт 'Пасмурно' Словетсково куплет последняя строчка " Матз бро , скажи им как тут пасмурно , бро .... " Будет на альбоме Азимут ?? <MATZ> Он в Филадельфию уехал и стал мусульманином, пока его здесь искали. Вышел срок давности по убийству и он вернулся (сейчас, правда, вновь уехал), дал местной прессе огромное интервью, какой он весь из себя святой, но на местности слухи нехорошие ходят. Видимо, поэтому он опять улетел в Фили. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от Magicjke Бля ,скорее уже 31 число ,не могу дождаться Азимута ,хочу себе диск не дождёшься!
21го конец, света!!! | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Magicjke Бля ,скорее уже 31 число ,не могу дождаться Азимута ,хочу себе диск не дождёшься!
21го конец, света!!! это ты так шутишь??я надеюсь что да,а иначе иди убейся с разбегу об стену | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | -Цитата от L.A_11 -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Magicjke Бля ,скорее уже 31 число ,не могу дождаться Азимута ,хочу себе диск не дождёшься!
21го конец, света!!! это ты так шутишь??я надеюсь что да,а иначе иди убейся с разбегу об стену он не шутит, вот пруфлинк: http://www.ebiblefellowship.com/ru/may21_ru.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Скоро альбом. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Круто вообще! | | | | גושה
Регистрация: 15.03.2009 | быстро ты реагируешь. 10 минут и уже тут. круглые сутки мониторишь весь контакт и потом сюда репостишь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 15.03.2009 | когда клип на "с ней"?кто-нибудь вкурсе? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | всем своим людям я высылаю респекток, невероятно, но хиты поставим на поток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ленар злостно поиздевался над хитом. Не в обиду, но от твоего куплета просто веет детством. Образовывайся. | | | | |