пососёмся?
если никван во что-то ввязывается - значит можно смело забыть об этом | | | |
взял обозвал | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от мэмэфэ -Цитата от dutchmastah -Цитата от мэмэфэ а по русски пацаны уже разучились разговаривать?
нахуй эти американизмы в русском языке,если вы на нём ведете диалоги господа ты не understand (понимаешь) ты very quick and high браток ты мне не браток.
по никвану не помню раскладов что-то. но на азимуте будет с ним трек, "в чем дело" тот что. лонг микс. слово, смоки, слим, 5п, я и профессор уткин. и в короткой версии видос на днях должен появится вроде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah профессор уткин наповал Добавлено через 26 минут 40 секунд -Цитата от Vadi4 на азимуте будет вопрос может и заебал, но все таки: когда он будет-то? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | мастерится вроде уже, так что в скорейшем думаю услышим | | | | Работа над альбомом!
кому не в лом
парочку самых
крутых терков
у "константы" | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Второй год уже ждет народ. -Цитата от дрозды мои друзья ой бля...
если никван во что-то ввязывается - значит можно смело забыть об этом Это да, есть такая странная тенденция. Митя, а кто за продакшн отвечал на Азимуте по большей части? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Vadi4 -Цитата от dutchmastah профессор уткин наповал Добавлено через 26 минут 40 секунд -Цитата от Vadi4 на азимуте будет вопрос может и заебал, но все таки: когда он будет-то? Прочти Слима интервью на реп.ру. В конце мая. | | | | 12 Пакетов
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: город Воронеж | Внимание!!! Обновленная версия трека Словецкий при уч. Daffy - С Ней в ротации на радио NEXT FM !!! http://www.moskva.fm/artist/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%.../rotations | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от *Ilya* Слышал пару треков, нормально парни делают!!!
Слышал они с USA - правда это?? нене браток, ты слышал не их темы, они вовсе не нормально делают, они не с usa
так что я бы на твоем месте мимо проходил, нет здесь для тебя ничего интересного Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от дрозды мои друзья ой бля...
если никван во что-то ввязывается - значит можно смело забыть об этом золотые слова | | | |
там автотюн, штоле? | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от МЭДЫЧ
там автотюн, штоле? даффи и автотюн это почти одно и тоже | | | | Активный пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | автотюн это же ваще пиздец а константа решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | даффи мафия двай новую версию трека в качестве уже, заебал везде эту говноссылку кидать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | 30 апреля иду на кэнц Слима и Словецкого в Екб, думаю Валику задарить Хеннесси. Как думаете пропустят в клуб с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Митя, а кто за продакшн отвечал на Азимуте по большей части? хм, я могу ответить | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2011 | -Цитата от L.E.N.A.R. 30 апреля думаю Валику задарить Хеннесси. Как думаете пропустят в клуб с ним? - в любой достойный клуб вход со своими спиртными напитками строго воспрещен! Купи там если на то пошло! Только с чего ты взял что вискарь ему твой нужен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Беларусь | Наконец то Словетский в Минске будет (22.04). Вот это подарок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Andruco Наконец то Словетский в Минске будет (22.04). Вот это подарок. у вас там говорят страна разваливается, а ты про реп думаешь | | | | петли
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ачемтебеавтотюнненравится?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Эпизод Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Эпизод, Meth, Джино
Джино, тебя много на грядущей пластинке?
Фиты какие? джино много на грядущей пластинке. из того что готово или полу-готово следующие трэки с участием джино:
3 толстяка (при уч. словетского и меня)
в кабаке (при уч. пуно)
"так лают стволы" (при уч. словетского)
посылочка (при уч. словетского , пуно)
за коньячком ( при уч. словетского, пуно)
"капает дождик" (при уч. меня)
с окраин (ремикс с участием словетского)
+ плюс дохуя чего ещё наверняка светани чё-то из старого, Митрий. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от sashq -Цитата от dutchmastah -Цитата от Эпизод Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Эпизод, Meth, Джино
Фиты какие? джино много на грядущей пластинке. из того что готово или полу-готово следующие трэки с участием джино:
в кабаке (при уч. пуно)
+ плюс дохуя чего ещё наверняка светани чё-то из старого, Митрий. это мясо будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sashq -Цитата от dutchmastah -Цитата от Эпизод Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Эпизод, Meth, Джино
в кабаке (при уч. пуно)
+ плюс дохуя чего ещё наверняка светани чё-то из старого, Митрий. Только последних двух не видели. Остальные давно по куплетам разбросаны. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от poBEDA -Цитата от sashq -Цитата от dutchmastah
джино много на грядущей пластинке. из того что готово или полу-готово следующие трэки с участием джино:
в кабаке (при уч. пуно)
+ плюс дохуя чего ещё наверняка светани чё-то из старого, Митрий. Только последних двух не видели. Остальные давно по куплетам разбросаны. а что со слимом сольник и константой будет альбом ? | | | | |