победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Матзилла, крутой акцент! Нормально разложил о Продиджи! | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | 2poBeda : Матзилла, крутой акцент! Нормально разложил о Продиджи!
чё Ты имел нащёт акцента! Я разложил не только о Продиджи!
А о бо всём .. как я познакомился со Слово в 2001-ом через Вито .. С кем сидел in Rikers Island и всё такое ( а чём он разрулил у Басты ..)
А потом я встретился с Амc ака Аванс и Долги ака Debт , ну а потом Кипиш ака Митя Северный уже в 2002 ... Констаты могло и не быть если не все эти .. но я думаю они должы рано или поздно познакомится ( это судьба ) !!! NSGrammi 4 Life mah nikka !! | Валик Слово feat Джино - Че они хотели | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да нормально все. Выделил момент, что мне понравился. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Matz - подгоны в плане рэпа будут от тебя? Добавлено через 8 минут 41 секунду куплеты хорошие в этом видосе: http://www.youtube.com/user/LunaParkTV#p/u/10/CI4GM2DPdGw | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | 2Dante_Sorel .. ny budyt koneshno , vdoxnoveniya prosto net ... a tak pishy chyo-to , potom rvy lyricks , kstati v 2001 so Slowetskim Mi zapisali nash pervii ydachnii track ' Dyren' '
P.S Lil Fame in video drinkin mah favorite malt liqour Saith Ides 2:04 min " We Drinkin Saith Ides and it had us doin stupid shit , knockin , beatin niggaz with kirpichi , who you going to blame ..."
plus its mah favorite verse ot nevo .. he from Brooklyn like me ...... yewaaaa boyy..
Vi mozhete posmotret' in last video kotoroe ya vilozhil , I drink da same shit ....
Zavtra pozvonu Slowetkomy ... | Reks ft. Lil Fame & Attica Barz - Cigarettes | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Матз нужны качественные аудиозаписи от тебя и хорош всякие таблетки принимать | | | | גושה
Регистрация: 25.11.2007 | так на прошлой странице ссылка была уже | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Dante_Sorel так на прошлой странице ссылка была уже тут куплет слово без бандита | | | | нормальный
благодарности тогда))) | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | какая вероятность того , что MC Cruel Addict aka Максим Доши поучаствует в проекте ?
он помог бы навести порядок в репе + он в америку едет летом | | | | использователь
Регистрация: 28.12.2010 | народ, я тут особо не зависаю в теме, в общем: когда примерно планируется альбом константы?
есть кстати варик, что на альбоме фиточек с loc-dog будет | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Шукуанс какая вероятность того , что MC Cruel Addict aka Максим Доши поучаствует в проекте ?
он помог бы навести порядок в репе + он в америку едет летом а кто это? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от PodvaL 2Dante_Sorel .. ny budyt koneshno , vdoxnoveniya prosto net ... a tak pishy chyo-to , potom rvy lyricks , kstati v 2001 so Slowetskim Mi zapisali nash pervii ydachnii track ' Dyren' ' ждём | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от mandraj -Цитата от Шукуанс какая вероятность того , что MC Cruel Addict aka Максим Доши поучаствует в проекте ?
он помог бы навести порядок в репе + он в америку едет летом а кто это?
вот он бы попиздаче в кадре смотрелся , чем Грозный
я бы реал проперся услышать Валика и Cruel Addict'a на одном треке | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от Шукуанс какая вероятность того , что MC Cruel Addict aka Максим Доши поучаствует в проекте ?
он помог бы навести порядок в репе + он в америку едет летом ты такой милый и остроумный
тут не в почете твой детский трололо | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Шукуанс, шутка не в кассу | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | This Saturday @ DOWNHOUSE -- GAGARIN PARTY!
LIVE performance by INTERZONA (Feat MATZ ) (10pm). After-party - TAG TEAM D.N.KA & M.D. (11:30pm - 4am) and guests ...
Let's celebrate the 50th anniversary of the first manned space flight in style
Doors: 9pm. Cover: $10 (9pm - 11:30pm), free after 11:30pm.
p.s. Nadeus' AMC & Debt podvalut , tak kak dali na 20 minut zachitat' .. kto iz Brooklyna prihodite ......... | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от egooorka перезалей плз, а то тут не качается чего то ( | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Debbi SlimbOsski -Цитата от Шукуанс какая вероятность того , что MC Cruel Addict aka Максим Доши поучаствует в проекте ?
он помог бы навести порядок в репе + он в америку едет летом ты такой милый и остроумный
тут не в почете твой детский трололо без обид , бро-то-то , но я тут постарше некоторых буду
ну вот ты мне объясни, чем отличалась бы фотосессия СТ с Валиком от фита Валика с Cruel Addict'ом ? последний хоть веселит прилично | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Константа (Валик Слово) - История о сказочных превращениях (feat. Mr.Eddi)
прячите глаза под шторами
глаза попутать можно с помидорами
слушай слова а не до-рэ-ми! (с) | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от egooorka бля сразу писдец разложил адски. благодарю | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | -Цитата от PodvaL 2poBeda : Матзилла, крутой акцент! Нормально разложил о Продиджи!
А о бо всём .. как я познакомился со Слово в 2001-ом через Вито .. С кем сидел in Rikers Island и всё такое ( а чём он разрулил у Басты ..)
А потом я встретился с Амc ака Аванс и Долги ака Debт , ну а потом Кипиш ака Митя Северный уже в 2002 ... Констаты могло и не быть если не все эти movements .. но я думаю они должны рано или поздно познакомится ( это судьба ) !!! NSGrammi 4 Life mah nikka !! >>>>> MATZiLLaH | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от PodvaL -Цитата от PodvaL 2poBeda : Матзилла, крутой акцент! Нормально разложил о Продиджи!
А потом я встретился с Амc ака Аванс и Долги ака Debт , ну а потом Кипиш ака Митя Северный уже в 2002 ... Констаты могло и не быть если не все эти movements .. но я думаю они должны рано или поздно познакомится ( это судьба ) !!! NSGrammi 4 Life mah nikka !! >>>>> MATZiLLaH >>>>> poBEDAh | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | lunapark tv жооосткая тема ваще | | | | |