גושה
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Товарищ Messi я все жду трек "Кореша", который в Зале ожидания исполнялся, и никак не дождусь.  мне кажется студийная версия после лайвовой будет слабее звучать, всё-таки там такое качево было, я уже привык его так слушать))) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | оно всегда так что после лайф-версии студийку уже не по кайфу слушать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от egooorka  | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Екатеринбург Урал! =) | Хороший проект и треки хорошие  из того что мне удалось послушать почти все понравилось   | | | | Кава-Банга
вот Константа и 1000Слов оч плотно общались и даже намечался совместный альбом, но вот Словетский переехал в Москву и как бы мне кажется уже не тот каннект хотя люди стали ближе
кто что думает по этому? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | косари слились же. где щас косарь слов?
джино раз в 4 месяца очередной сносный трек пишет и всё пока | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от дрозды мои друзья косари слились же. где щас косарь слов?
джино раз в 4 месяца очередной сносный трек пишет и всё пока ну Джино вроде недавно говорил, что пишет альбом и поэтому не светит треки! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | жду как ребянок нового года альбом Константы и Гнусавого Вадика  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от дрозды мои друзья косари слились же. где щас косарь слов?
джино раз в 4 месяца очередной сносный трек пишет и всё пока крышесносный тока если
у косаря по-другому не бывает  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от egooorka под новый минусок этот куплет, Митяй на высоте. -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Товарищ Messi я все жду трек "Кореша", который в Зале ожидания исполнялся, и никак не дождусь.  мне кажется студийная версия после лайвовой будет слабее звучать, всё-таки там такое качево было, я уже привык его так слушать))) ну я не могу в качестве срезанном с концерта слушать, на концерте это звучало охуительно, думаю в качестве этот трек надолго в плейлисте осядет.
застрял мой груз в порту у финнов, косой тяну неторопливо, он мне родней пятна родимого  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RILiA Непонятки небольшие у меня!
вот Константа и 1000Слов оч плотно общались и даже намечался совместный альбом, но вот Словетский переехал в Москву и как бы мне кажется уже не тот каннект хотя люди стали ближе
кто что думает по этому? за это дико обидно, на самом деле. слимус не идет в сравнение с касарями. 
саша пуно совсем пропал, не рискну говорить что спился, или ещё что. но его совсем не слышно  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я слышал Пойзон скатился и тусит на трёх вокзалах
так мне сказал тип, который видел тупака в зеленограде | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от egooorka заебись вообще  | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от RILiA Словетский переехал в Москву зачем переехал то?можно подробнее? | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от RILiA Непонятки небольшие у меня!
кто что думает по этому? если нет новых треков.не значит что не общаются.
думаю фиты будут на азимуте этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от egooorka митяй красавец, четкий трек  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Лжэц -Цитата от RILiA Словетский переехал в Москву зачем переехал то?можно подробнее? Таксовать на семёре тонированной в аэропорту решил.Очки новые от Витона хочет. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Лжэц -Цитата от RILiA Словетский переехал в Москву зачем переехал то?можно подробнее? а в контакте у него спросить слабо ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: город Нижний на Волге | честно ! не особо понравилось
всё это я слышал уже =) | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Лжэц -Цитата от RILiA Словетский переехал в Москву зачем переехал то?можно подробнее? не знаю зачем! просто это как утверждение!
подробностей не знаю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LeoNeiron честно ! не особо понравилось
всё это я слышал уже =) О чем ты? | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 | Константа красиво ложет  | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от RILiA Непонятки небольшие у меня!
кто что думает по этому? Я думаю Валик с Джино взорвут ещё  | | | | |