победитель
Регистрация: 09.09.2006 | Грозный - Босота (при уч. Словетский) http://rghost.ru/4674187 | саша скул - возвращение легенды | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | "Из Нью-Йорка" посолидней звучит. Побольше в стиле.
Знатоки, скажите, где я еще мог слышать инструментал тот, что в "Босоте". Может сэмпл какой известный или где в приглашении на концерт? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | брата тут заносят вьюги, но брат не когда не засунет ноги в угги.
он может на досуге проверить есть ли у твоей подруги зад упругий. | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от poBEDA "Из Нью-Йорка" посолидней звучит. Побольше в стиле.
Знатоки, скажите, где я еще мог слышать инструментал тот, что в "Босоте". Может сэмпл какой известный или где в приглашении на концерт? сэмпл известный....базаришь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | уря наконец то футболочку замутил | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | Битло с того же семпла было у Марселей на треке
"месиво, тела, замес, братва, мусора, не мы такие такая страна"
а "Босота" трэк очень сильный
только как то деху вяло зачитано
но то похуй по сути)
благодарка за пополнение плейлиста, состоящего only из пацанов из движухи 2к) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Debbi SlimbOsski Битло с того же семпла было у Марселей на треке
"месиво, тела, замес, братва, мусора, не мы такие такая страна"
а "Босота" трэк очень сильный
только как то деху вяло зачитано
но то похуй по сути)
благодарка за пополнение плейлиста, состоящего only из пацанов из движухи 2к) Точно. Ну и не у них я это слышал. Скорее, в каком-то видео с их участием я это слышал. Или вечеринка какая-то. | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | На ТТ маслята есть? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | уух, грозный с мироном какой тречок ебанули
на куплете окси кончил | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от poBEDA "Из Нью-Йорка" посолидней звучит. Побольше в стиле.
Знатоки, скажите, где я еще мог слышать инструментал тот, что в "Босоте". Может сэмпл какой известный или где в приглашении на концерт? Сэмпл изрядно задрочен. Он только в русрэпе встречался у Марселей и Re-pac'а, не говоря уже про западных артистов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Arteau -Цитата от poBEDA "Из Нью-Йорка" посолидней звучит. Побольше в стиле.
Знатоки, скажите, где я еще мог слышать инструментал тот, что в "Босоте". Может сэмпл какой известный или где в приглашении на концерт? Сэмпл изрядно задрочен. Он только в русрэпе встречался у Марселей и Re-pac'а, не говоря уже про западных артистов Точно!!! У Льва я его и слышал! Благодарю. Теперь хоть могу дела нормально делать.
П.С. "Цена счастью" название песни. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в Босоте нормасик вполне куплетос | | | | גושה
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | опачкиии ща посмотрим валяна | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Словецкий - Че Гевара (Live Хип-Хоп TV) http://rghost.ru/4707933 | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | я в АХУЕ Словецкий жжёт не по-детски бррра Такую же кофту хочу
Очень круто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | да неужели, затащили Митяя на альбум. рад дохуя)
трек супер. Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от Ленарито Такую же кофту хочу это mishkanyc | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2011 | Лучшее интерьвьюю за последние лет 5 наверно!!!
Валя красава, хоть чуток поведал о себе )
Караганде - респект!
Не рассказал про дядюшку Катибулу, за интерес к хоккею и ACURy - ту что осталась без переднего моста, в следующей части наверно поделится...
__________________________________________________ _____________________ " На туфлях иль на кроссовках, виляю чётко, Астрахань, Нью-Йорк, портовка.
Приход брёхский, сортировка, кинуть инкасаторов и на вокзал с ночёвкой,
Так сказать перекачёвка, комзол потёртый, но тапки как с нуля...
А-Lя вам на таких не шуршать никадаа..." | ЧееееГивара - Слово | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бля да уже давно известно что альбом будет КОНСТАНТЫ со Слимом. | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | приятно слышать о присутствии Мития на альбоме
да и вобще то, что от Мития стоит ждать гору материала вобще порадовало | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я все жду трек "Кореша", который в Зале ожидания исполнялся, и никак не дождусь. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | катибул? может Тибул не?) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Валик по красоте всё рассказал | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | замшевый | | | | |