активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от egooorka спасибо | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | У меня только за 2010 получилось больше чем на сайте.
Сегодня - завтра, подгоню )
Могу и за 2009. Только в понедельник, наверное. | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от egooorka Это далеко не все+там доEPшный материал,по-моему.
Новье можно найти на рутреккере,либо в группе Константы в контакте | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | скоро к нам в город приезжают))))))думаю сходить прокачаться))чэ-э | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | да там сами парни не помнят половину)
уследить можно только по контакту. тут есть часть. давно не обновлял правда.. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Andrey Jonas или тему в какой такое узнать можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | наконец то послушал, ознакомился с творчеством этйо группы
не понравились песни
не понял нихуя чего там пиздатого, но музыка понравилась, минуса заебись конечно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Лес наконец то послушал, ознакомился с творчеством этйо группы
не понравились песни
не понял нихуя чего там пиздатого, но музыка понравилась, минуса заебись конечно видимо как то неправильно ты ознакомился с творчеством группы. послушай треки - бег, демоны, на запад, всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Лес наконец то послушал, ознакомился с творчеством этйо группы
не понравились песни
не понял нихуя чего там пиздатого, но музыка понравилась, минуса заебись конечно видимо как то неправильно ты ознакомился с творчеством группы. послушай треки - бег, демоны, на запад, всем. послушаю | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Вы чего курили,господа? Нью Джерси девилз...это CunninLynguists - Nothing To Give | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от Лес наконец то послушал, ознакомился с творчеством этйо группы
не понравились песни
не понял нихуя чего там пиздатого, но музыка понравилась, минуса заебись конечно каждому своё это не для всех музыка Добавлено через 21 минуту 21 секунду кто тут?...наповал мы бьём. видел, не? упал он | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Женя Сплиф Вы чего курили,господа? Нью Джерси девилз...это CunninLynguists - Nothing To Give пасиба братан. очень выручил | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Ленарито Добавлено через 21 минуту 21 секунду кто тут?...наповал мы бьём. видел, не? упал он Из педжачка...в тапочках..снега много...на коньки встань,бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ленарито -Цитата от Лес наконец то послушал, ознакомился с творчеством этйо группы
не понравились песни
не понял нихуя чего там пиздатого, но музыка понравилась, минуса заебись конечно каждому своё это не для всех музыка Добавлено через 21 минуту 21 секунду кто тут?...наповал мы бьём. видел, не? упал он да понимаю бро
кому что ближе и весь вопрос
ну я все равно не могу понять когад чуть ли не дрочат на когото какие ахуенные треки.
никогда вот такого у меня не было. може5т я долбаеб просто. если так тогда в принципе понятно много в жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Валик просто сумасшедший как и митяй впрочем
качнул я вчера свежего , ознакомиться . вперся по кольщику бешено , с балу тоже охуенный трек про зиму. на каких то еще совместках ребята читают с напрягом и хрипом а слово так влегкую отгружает жестянки лютой. ледяной игрок, не доебаться | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | со слимом треки крутые конечно | | | | пососёмся?
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Лес -Цитата от Ленарито -Цитата от Лес наконец то послушал, ознакомился с творчеством этйо группы
не понравились песни
не понял нихуя чего там пиздатого, но музыка понравилась, минуса заебись конечно каждому своё это не для всех музыка Добавлено через 21 минуту 21 секунду кто тут?...наповал мы бьём. видел, не? упал он да понимаю бро
ну я все равно не могу понять когад чуть ли не дрочат на когото какие ахуенные треки.
никогда вот такого у меня не было. може5т я долбаеб просто. если так тогда в принципе понятно много в жизни майченку то купи хоть. в цао шопе | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | | konstantah - синий туман | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Лес -Цитата от Ленарито
каждому своё это не для всех музыка Добавлено через 21 минуту 21 секунду кто тут?...наповал мы бьём. видел, не? упал он да понимаю бро
никогда вот такого у меня не было. може5т я долбаеб просто. если так тогда в принципе понятно много в жизни майченку то купи хоть. в цао шопе только с метеоритой куплю, с первой получки же как устроюсь на первую свою в жизни работу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лес -Цитата от dutchmastah -Цитата от Лес
да понимаю бро
никогда вот такого у меня не было. може5т я долбаеб просто. если так тогда в принципе понятно много в жизни майченку то купи хоть. в цао шопе только с метеоритой куплю, с первой получки же как устроюсь на первую свою в жизни работу мути хасол ради Риты | | | | активный пользователь
я сам по себе | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от egooorka грозный в шапке джино напомнил)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от egooorka эх ебать там Проф лютый. | | | | |