sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | слушаю новый альбом слима, альбом с константой и лондон против центра | | | | גושה
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от VladOST Я потерял свой Ipod((( Там был весь мой новый альбом и почти весь альбом с константой и несколько демок с ЛПЦ и куча крутого музла(( (c) Slim
Надеюсь тот, кто его нашел, не слушает рус. реп)) (c) Slim ну ладно хоть не из тачки украли | | | | observer
Митя ему ясно объяснял же : "И лавэ не растительность, Лавэ - это бдительность. Там, где спать не простительно" | | | | http://twitter.com/#!/Che
когда он ещё чёрную А4 продал пацанам из подмосковья и там диск оставил с первым альбомом, который ещё не вышел. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ну тот не сведен еще был по моему | | | | пососёмся?
а чт отам сведёнка несведёнка или мастер-версия уже не так важно для обычного слушателя | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от я солнышко сам факт палева кучи песен...
а чт отам сведёнка несведёнка или мастер-версия уже не так важно для обычного слушателя Полностью согласен, жаль, если за неделю до релиза сольют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | а если вот за две недели до релиза, то ок | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Hybrid -Цитата от я солнышко сам факт палева кучи песен...
а чт отам сведёнка несведёнка или мастер-версия уже не так важно для обычного слушателя Полностью согласен, жаль, если за неделю до релиза сольют да похер и совсем не жаль
мне кажется это особенное отношение к слушателям , если для своих сольют предположим на rghost.ru.
главное , чтобы народ там не сливал на треккеры и тд )
лучшая реклама , это классификация продукта как что - то органиченное и ориентированное не на всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | надо Слим скорей релизиться | | | | пососёмся?
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | а чё там Вадим ещё сказал про совместный альбом с Константой? Был же вроде совместный с Валей? или Митя туда куплетосы прописал уже тоже? -Цитата от я солнышко щука, а кто свои то? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от я солнышко щука, а кто свои то? допустим те же форумщики , которые часто отписываются в этой теме.
Раньше же кто - то с Монолита стабильно сливал треки выпускаемых альбомов за 2-3 дня до официального релиза, что впоследствии не влияло на объемы продаж
А если говорить о последнем альбоме гуф/баста, то там по ходу неправильный маркетинговый ход был. Я возможно послушал бы что - то потреково , если бы диск слили в нет до релиза . А так собственно в итоге я его и не послушал и не купил, и мне кажется ,что таких много Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от я солнышко сам факт палева кучи песен...
а чт отам сведёнка несведёнка или мастер-версия уже не так важно для обычного слушателя да есть люди , которые в айподе гоняют лайф выступления новых треков
типа жуткое звучание и слов почти не слышно, а он такой : "БИТЛО МЯСО " | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | кто такой Кот Балу? | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | | | | | активный пользователь
но я так и не понял кто он такой и как с константой связан? | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | здесь не шелестят под крышей пальмы, под восемнадцать процентов тут даются займы | | | | нормальный пользователь
пизда константе
митяй, пешичитай за всю хуйню. в духе Дверей что ли. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kasper[ALP CLAN] -Цитата от Shel-B спасибо за ссылки.
но я так и не понял кто он такой и как с константой связан? валик распиался на диске и сфоткался. Кот закинул в альбомы к себе. ддддетсол фолкс. а потом фиточки, етк.
Кот ахуенен на самом деле.
на концерте обещали ЧЭРО ещё. я было дело обрадовался, но хуй там( Добавлено через 4 часа 3 минуты 32 секунды и ещё, скиньте кто-нибудь трек с дубасом. Снег вроде.. |
Последний раз редактировалось Vadi4, 16 января 2011 в 00:13.
| | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Moscow | Скачать/послушать Скачать треки Konstantah'ы можно отсюда, без регистрации, само собой бесплатно: http://www.konstantah.com/steleelovo.html
Если нет желания качать по трекам -- можно застелить и на радио: http://www.konstantah.com:8000/Konstantah.m3u
Скоро будут и видео. | Konstantah - panerai | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Радио даже свое завелось))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Толстый DB а чё там Вадим ещё сказал про совместный альбом с Константой? Был же вроде совместный с Валей? или Митя туда куплетосы прописал уже тоже? -Цитата от я солнышко щука, а кто свои то? почему был ? он есть ,дописывает его ,Митяй там будет только на нескольких треках,это альбом будет со слимом и Валиком | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | Валентин начертил, что альбом прописан весь | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | "vchera zapisalli tretchellah vmeste s muzoi skatom, proffy proffom, checkerom, daffy i parom. syodnya singl na prilaukah. 3 za 50 "ждём трек | | | | |