Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от я солнышко опять 5типлюха обсуждают(
я верю, пасаны, что он ещё хорошего выпустит
ничего хорошего он не выпустит, пока не изменит радиус общения, такая же ситуция у смоки | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от mandraj -Цитата от я солнышко опять 5типлюха обсуждают(
ничего хорошего он не выпустит, пока не изменит радиус общения, такая же ситуция у смоки ты прав йо
из свиторахуитора:
five_p five_p
Пара из NY прислал бодрую дерзкую демку за пацанячьи расклады, меня впирает нормально, но я впадаю в ступор, доля себя на мысли...
five_p five_p
..что я теперь мало пью, мало курю, мало ругаюсь матом, мало куда хожу, у меня беременная жена и чо делать? как рэп то писать по трушечке?
1 hour ago Favorite Retweet Reply | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от peproom -Цитата от mandraj -Цитата от я солнышко опять 5типлюха обсуждают(
ничего хорошего он не выпустит, пока не изменит радиус общения, такая же ситуция у смоки ты прав йо
из свиторахуитора:
five_p five_p
Пара из NY прислал бодрую дерзкую демку за пацанячьи расклады, меня впирает нормально, но я впадаю в ступор, доля себя на мысли...
five_p five_p
..что я теперь мало пью, мало курю, мало ругаюсь матом, мало куда хожу, у меня беременная жена и чо делать? как рэп то писать по трушечке?
1 hour ago Favorite Retweet Reply ничего нормального больше не выйдет, снимай плакат броу  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от mandraj -Цитата от peproom -Цитата от mandraj
из свиторахуитора:
five_p five_p
five_p five_p
1 hour ago Favorite Retweet Reply ничего нормального больше не выйдет, снимай плакат броу  ага, клей обратно обои   | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от peproom -Цитата от mandraj -Цитата от я солнышко опять 5типлюха обсуждают(
из свиторахуитора:
five_p five_p
five_p five_p
1 hour ago Favorite Retweet Reply ну всё.. жду Ice Baby... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от я солнышко опять 5типлюха обсуждают(
ничего хорошего он не выпустит, пока не изменит радиус общения, такая же ситуция у смоки смоки давно потерянный -Цитата от peproom -Цитата от mandraj -Цитата от я солнышко опять 5типлюха обсуждают(
из свиторахуитора:
five_p five_p
five_p five_p
1 hour ago Favorite Retweet Reply вот так новости!
я когда у него вообще жена появилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | с восточным привееетом, только для вааас | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sashq с восточным привееетом, только для вааас -Цитата от МЭДЫЧ вы о чём
бля, что за день. одни расстройства
пойду бразильца послушаю | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | его жена - это певица ираида хайт (если я правильно написал)
ну и лично мне нравится 5п и мне непонятно откуда столько желчи в его адрес с вашей стороны | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 13p.m. его жена - это певица ираида хайт (если я правильно написал)
ну и лично мне нравится 5п и мне непонятно откуда столько желчи в его адрес с вашей стороны -Цитата от МЭДЫЧ ирада хаит) я походу выпал из новостей "под юбкой хип-хопа"
погуглил. весьма милая девочка, кстати  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | да хз чем он может нравится..ну ни о чем же и текста и подача...и ваще тема про то как снежком припорошило  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | Че вы все 5п да 5п, какая у него жена, какая собака и какого цвета тапочки, тут вообще за рэп и константу
вон на репру выложили в айпод контроле митин топ5 так сказать,послушайте.
один тречо там вообще разрывной  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да что все срут не новость и не глубокая тайна
видимо после "Не сон" им подарили надежду что мол ждите крутой хоп. потом конечно там крутым хип-хопом не запахло и пацаны почуствовали себя обиженными и вот последвия наблюдаем
я сам растроен, но верю что будет ещё что-то в старом стайлосе
а некоторые чисто сморкаются тут из нелюбви к евреям. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | На репру школота негодуэ по поводу присутствия товарища Наговицына на сайте. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО На репру школота негодуэ по поводу присутствия товарища Наговицына на сайте. я затупил, зашёл и ищу думаю неужто блядь эти дрозды рецензию на наговицына накатали
а тут оказывается вот оно чо.
ничего что меня треклист не особо затронул?
Где куплеты браза? Где щемящий письку Паша? Где Загибоковские мотивы?
не тру.
с последнего трека выпал   | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Но за 20-ку такую ж не найдёшь... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | как будто шёпотом  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | "расскажи о важном шепотом" | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | -Цитата от Справа Всё ИМХО На репру школота негодуэ по поводу присутствия товарища Наговицына на сайте. шоснихвзять...если б Чайковсого узрели ваашпе в конвульсиях корчились б  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от pirOSmoney -Цитата от Справа Всё ИМХО На репру школота негодуэ по поводу присутствия товарища Наговицына на сайте. шоснихвзять...если б Чайковсого узрели ваашпе в конвульсиях корчились б  это точно) | | | | |