новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург, ага | Одна струна Элвуда опасней чем два ствола | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Трек хорош, а 5 Плюх уже не тот | Крип-а-Крип feat. Дабл - Рифма на Муз-ТВ | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | А когда он был тот? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от КРай А когда он был тот? На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от poBEDA -Цитата от КРай А когда он был тот? На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю. лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури и замучу на хате тусу
не слежу за его творчеством вообще, но ещё нравится песняк "не сон" у него
в Москве когда был концерт Константы, в 16 тонн помню он выступал с чем-то вроде:
"Я НЕ НАРКОМАН, Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ ПЛАН!" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от poBEDA -Цитата от КРай А когда он был тот? На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю. лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури и замучу на хате тусу
в Москве когда был концерт Константы, в 16 тонн помню он выступал с чем-то вроде:
"Я НЕ НАРКОМАН, Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ ПЛАН!" ну в его случае просто кладезь подобных панчей можно выдать
"я не объебос , я люблю нюхать кокос" например | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Лес ты то откуда знаешь, дрозд? прилетел на ветку сел и уже тут решала чтоли, кто кому и чего? не тяни вожжи ты так сильно хочешь быть его братаном? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Зема Калашников -Цитата от poBEDA
На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю. лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури и замучу на хате тусу
"Я НЕ НАРКОМАН, Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ ПЛАН!" ну в его случае просто кладезь подобных панчей можно выдать
"я не объебос , я люблю нюхать кокос" например кокос безвреден для организма Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от mandraj -Цитата от Лес -Цитата от mandraj
я вообще сомневаюсь что был его братаном ты то откуда знаешь, дрозд? прилетел на ветку сел и уже тут решала чтоли, кто кому и чего? не тяни вожжи ты так сильно хочешь быть его братаном? все люди братья вообще то. если ктото кому то не брат - уже как то неправильно все.
нет?
хуйли доебался до меня, брат? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как по мне, теме было уютней в разделе "Дэмо-музыка". | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от poBEDA Как по мне, теме было уютней в разделе "Дэмо-музыка". потому что все реальные группы на уровне того раздела а не этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от КРай А когда он был тот? На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю. 5плюх скучный персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от КРай -Цитата от poBEDA -Цитата от КРай А когда он был тот? На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю. 5плюх скучный персонаж наконецто все это поняли
3 РИМ БРО | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | у него есть харизма в голосе, но когда он мне попадался послушать - я не слышал ничего интересного по тексту. нет интересных стихов, нет фишек, тут надо вытягивать читкой, а она у него однообразная и обыкновенная. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Лес -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Зема Калашников
лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури и замучу на хате тусу
"я не объебос , я люблю нюхать кокос" например кокос безвреден для организма Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от mandraj -Цитата от Лес
ты то откуда знаешь, дрозд? прилетел на ветку сел и уже тут решала чтоли, кто кому и чего? не тяни вожжи ты так сильно хочешь быть его братаном? все люди братья вообще то. если ктото кому то не брат - уже как то неправильно все.
нет?
хуйли доебался до меня, брат? не брат ты мне | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | 5П весьма уныл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от mandraj -Цитата от Лес -Цитата от МЭДЫЧ ну в его случае просто кладезь подобных панчей можно выдать
"я не объебос , я люблю нюхать кокос" например кокос безвреден для организма Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от mandraj
ты так сильно хочешь быть его братаном? все люди братья вообще то. если ктото кому то не брат - уже как то неправильно все.
нет?
хуйли доебался до меня, брат? не брат ты мне ладно, я запомню | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | в FYPM с малым у него есть пара тем... обычно тож мотаю...
театр абсурда ёпты)) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | iPod-контроль с Константой http://www.rap.ru/ru/columns/id-33532
"Топ-5 трудно было составить, – говорит Митя из Константы. – Но мы попытались просто передать примерный разброс в этих пяти треках". | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | а я вот тока сейчас сидел и слушал Наговицына | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у CNN прям далеко не лучший трек выбран как по-мне и THE ISLEY BROTHERS "Between the Sheets" не моё, а остальные 3 | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | трудно было составить сразу же сказал) а у isley bros мясо на 3:27 начинается. с хорошим звуком катишь с любимой и нормаша. Добавлено через 1 минуту 22 секунды пс: лег, я никого не добавляю особо, пиши если че, я на связях полюбе. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | всё нормалёва, с закладок наблюдаю | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | -Цитата от waterOk -Цитата от pirOSmoney валя чешет ровно...чего не скажешь об остальных...пусть ещё дунут о ком об остальных? их двое - Митя тож по своему решает, оба ровно стелят о 90% тех с кем у Слово совмесочки последние. За Митю ябе не додумался необоснованно пуржить ) ) | | | | пососёмся?
я верю, пасаны, что он ещё хорошего выпустит | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от poBEDA -Цитата от КРай А когда он был тот? На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю. лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури и замучу на хате тусу
"Я НЕ НАРКОМАН, Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ ПЛАН!" из контекста слова круто, конечно, вырывать.
припев безусловно простенький, впрочем 5П не первый и не последний в этом
трек очень даже цельный и крутой получился.
ну это уж, конечно, каждому свое. вот только уже вторую страницу 5Плюха обсуждают, надо же было 5 копеек вставить | | | | |