observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от MESR -Цитата от Шукуанс -Цитата от Джазо Че-то уже не смешно чуть ли не через пост Слима подъебывать, нездоровая хуйня. Окститесь уже.
Ну, кольщик пиздец тречо. Жаль, что слили демку, конечно. а мне кажется средний трек , начиная буквально с минуса , который вкатывает динамикой с самого начала , а под конец просто надоедает. В этом плане мне кажется , что даффи сделал идеальный минусок для утомленные солнцем , а парни в каждом куплете по запоминающейся фразе я кстати тут сериал посматриваю) по нашему косяки или дрман) по ихнем the weeds
там сезоне в третьем в конце серии музычка играет откуда сэмпл для утомленных солнцем срезан)) One Thousand Tears of a Tarantula - Dengue Fever
интересно откуда нарезал он утомленные ) | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | Граммы в добрые времена Добавлено через 1 минуту 34 секунды | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от MESR -Цитата от Шукуанс -Цитата от Джазо Че-то уже не смешно чуть ли не через пост Слима подъебывать, нездоровая хуйня. Окститесь уже.
Ну, кольщик пиздец тречо. Жаль, что слили демку, конечно. а мне кажется средний трек , начиная буквально с минуса , который вкатывает динамикой с самого начала , а под конец просто надоедает. В этом плане мне кажется , что даффи сделал идеальный минусок для утомленные солнцем , а парни в каждом куплете по запоминающейся фразе я кстати тут сериал посматриваю) по нашему косяки или дрман) по ихнем the weeds
там сезоне в третьем в конце серии музычка играет откуда сэмпл для утомленных солнцем срезан)) Показать скрытый текст
сорре за оффтоп. где качал? как перевод? или в оригинале палишь?
| | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | Yea Boyy Добавлено через 1 минуту 47 секунд | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от deady -Цитата от MESR -Цитата от Шукуанс
а мне кажется средний трек , начиная буквально с минуса , который вкатывает динамикой с самого начала , а под конец просто надоедает. В этом плане мне кажется , что даффи сделал идеальный минусок для утомленные солнцем , а парни в каждом куплете по запоминающейся фразе я кстати тут сериал посматриваю) по нашему косяки или дрман) по ихнем the weeds
там сезоне в третьем в конце серии музычка играет откуда сэмпл для утомленных солнцем срезан)) Показать скрытый текст
сорре за оффтоп. где качал? как перевод? или в оригинале палишь?
хд качество с переводом) все сезоны) онлайн) turbofilm.tv | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от PodvaL Граммы в добрые времена Добавлено через 1 минуту 34 секунды это у тя в руке балтика штоле ? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от PodvaL Граммы в добрые времена Добавлено через 1 минуту 34 секунды верхнее фото - Амс, Артур, ? , Матз, Валя и Митяй, так? кто третий?
а на нижнем Валентин опасен, я бы не стал сигарет стрелять | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | -Цитата от PodvaL Граммы в добрые времена Добавлено через 1 минуту 34 секунды Slowo Matz KevBoe Добавлено через 3 минуты 43 секунды 2 Зема Калашников (верхнее фото - Амс, Артур, ? , Матз, Валя и Митяй, так? кто третий? )
Sleva Na pravo Amc , Rchie , Debt (seichas on zhivyot v Pitere) , Matz , Slowo&Kipish ... Добавлено через 19 минут 26 секунд Балтика в Брооклине почти-что везде продаётся
sleva na pravo Matz,Krill sippin on Henny na verxy KevBoe v U.S Army jacket, Amc,Smeph vnizy Slowo & Huge
Кипиш & Матз Добавлено через 8 минут 41 секунду Yea Boy pt.2
Matz 5X Amc Slowo |
Последний раз редактировалось PodvaL, 16 декабря 2010 в 02:29.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Нормальные фотокарточки всплывают! | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | На пока всё ..... хотя есть ещё фотак 25 | Вне Толпы | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от dutchmastah словил битуху дримову. мясорубле быть Добавлено через 8 минут 11 секунд ваши жопы в наших руках!
Рамзан Кадыров ты супер ! | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Slovetskii(Konstantah)/Prophy Proff/Mr.Eddi[UltimaRatio] - Всё это Эхо
пацаны это старый трек?
я что-то пропустил и пропёёёёёрся дичайшеh | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dobryi_kot Slovetskii(Konstantah)/Prophy Proff/Mr.Eddi[UltimaRatio] - Всё это Эхо
пацаны это старый трек?
я что-то пропустил и пропёёёёёрся дичайшеh Относительно недавно всплыл. Где-то летом. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dobryi_kot Slovetskii(Konstantah)/Prophy Proff/Mr.Eddi[UltimaRatio] - Всё это Эхо
пацаны это старый трек?
я что-то пропустил и пропёёёёёрся дичайшеh подпишусь | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PodvaL Граммы в добрые времена Добавлено через 1 минуту 34 секунды а чё есть какие видосы может, ну кроме тех что уже в инете засвечены? | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от poBEDA -Цитата от dobryi_kot Slovetskii(Konstantah)/Prophy Proff/Mr.Eddi[UltimaRatio] - Всё это Эхо
пацаны это старый трек?
я что-то пропустил и пропёёёёёрся дичайшеh Относительно недавно всплыл. Где-то летом. и ссыль есть на нормальное качество? | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | Добавлено через 7 минут 41 секунду [img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/17/57694d0aa755143cb.jpg[/ img]
We love dat Hennessy
Slowetskii & Matz
[/img]
СЛОВЕТСКИЙ, ГРОЗНЫЙ "ИЗ НЬЮ-ЙОРКА"
R.I.P wall iz etovo video na 1.20 minyte |
Последний раз редактировалось PodvaL, 17 декабря 2010 в 03:09.
"ИЗ НЬЮ-ЙОРКА" | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от deady -Цитата от poBEDA -Цитата от dobryi_kot Slovetskii(Konstantah)/Prophy Proff/Mr.Eddi[UltimaRatio] - Всё это Эхо
пацаны это старый трек?
я что-то пропустил и пропёёёёёрся дичайшеh Относительно недавно всплыл. Где-то летом. и ссыль есть на нормальное качество? Вконтакте посмотри. Я на другой машине буду всю неделю. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от papootalah -Цитата от dutchmastah словил битуху дримову. мясорубле быть Добавлено через 8 минут 11 секунд ваши жопы в наших руках!
Рамзан Кадыров ты супер ! А мне больше малая с матзом нравится | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | А есть от МАТЗА чё послушать?
а то с 2006 года ничё от него не слышал.. | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | http://vkontakte.ru/video25947885_157658560#comments
что за трек тут в машине играет? и исполняет кто? есть кто в кусе? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Фокс Профа трек с альбома | | | | пососёмся?
а то если человек Профика не узнал, то вряд ли он его альбум слышал.
ЗЫ я названий ваще не запоминаю( | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от я солнышко подскажи как называется.
а то если человек Профика не узнал, то вряд ли он его альбум слышал.
ЗЫ я названий ваще не запоминаю( у Профа альбум не выходил ещё | | | | пососёмся?
я на "С головы по нитке" подумал.
короче эта тема с видео ещё не свеченная?
мне понраивлась | | | | |