ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Sabоtage как называется эта песенка? или онан е записана? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | словил битуху дримову. мясорубле быть Добавлено через 8 минут 11 секунд ваши жопы в наших руках!
Рамзан Кадыров | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2009 | СЛушаю КОНСТАНТу слушаю года с 2005 еще тогда 1000 СЛОВ и начинался проект КОНСТАНТА "как я узнал точней") группа рулез реальный UNDEG... ЧИТАЮТ КАК НАДО, а как друган умер, то все треки начальные качают)) до сих пор. но то что раньше читали, совсем другой разговор. так что, кто еще начинаетм слушать этих РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ. начинайте сначала: типа СНЕЖОМ ПРИПОРОШИЛО, ГОЛОВОСТРЕЛЫ, ЖИТЬ МОЖНО ( КАЧАЕТ ТОЛЬКО НА БАСеее), ЛОВИТЕ ФИЛИ, ну а там попроет сами поймете)) ТАК ЧТО В ПИТЕРЕ ВСЕМ КТО БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ ясен пень огромный РЕСПЕКТ, а так похоже с 2003 паца зачитывают) есть все 'вроде' что есть у етого проекта))) ЛЮБИТЕЛИ МАСЛЯТ РАСПРЕДЕЛИТЕЛИ;-) | КОНСТАНТА | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рустам nuclear года с 2005 еще тогда 1000 СЛОВ и начинался проект КОНСТАНТА ты чушь сказал, дружище. как и дальше в посте местами. больше не делай так . Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dutchmastah словил битуху дримову. мясорубле быть Добавлено через 8 минут 11 секунд ваши жопы в наших руках!
Рамзан Кадыров 2.mp3 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рустам nuclear года с 2005 еще тогда 1000 СЛОВ и начинался проект КОНСТАНТА ты чушь сказал, дружище. как и дальше в посте местами. больше не делай так . Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dutchmastah словил битуху дримову. мясорубле быть Добавлено через 8 минут 11 секунд ваши жопы в наших руках!
Рамзан Кадыров 2.mp3 ? Именно его! Дима красавец | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | Митя Кольщика когда допишешь?
Слима надеюсь на нём не будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Debbi SlimbOsski Митя Кольщика когда допишешь?
Слима надеюсь на нём не будет? И чего ты до слима то доебался? | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от Zuri -Цитата от Debbi SlimbOsski Митя Кольщика когда допишешь?
Слима надеюсь на нём не будет? И чего ты до слима то доебался? Не люблю я его творчество, ок? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Кольщик, наколи мне два ствола и чтоб они нормально щелкали,
Ва-банк играем, пока девочки играют щелками. ) | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | бамба Добавлено через 1 минуту 48 секунд ...э..т.е. -бомба!)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | обожаем жизнь такой, какая она есть, имеем честь
наколочка подошла | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | удалите это. сука до альбома добрались уже...нахуй такое делать... | | | |
а вот почему некоторым вроде бы сознательным так сложно не палить в общественных местах хотя бы, и вправду неясно | | | | sa si te
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 14 декабря 2010 в 20:22.
| | | Capo Status
рейдж не свети тут хотя бы | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | так а как вышло то так? А , Мить?
неужто вы делитесь с кем то назаконченым материалом? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да поделились вот...больше такого не повториться конечно. | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | Митя ну это не серьёзно как то
чем кто то лучше остальных то
даже если и делиться то только с близкими | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | учить жизни тоже не особо серьёзно с твоей стороны имхо | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | cлим слил в сеть демку , потому что ребята запретили ему дописывать её ? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Че-то уже не смешно чуть ли не через пост Слима подъебывать, нездоровая хуйня. Окститесь уже.
Ну, кольщик пиздец тречо. Жаль, что слили демку, конечно. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Джазо Че-то уже не смешно чуть ли не через пост Слима подъебывать, нездоровая хуйня. Окститесь уже.
Ну, кольщик пиздец тречо. Жаль, что слили демку, конечно. а мне кажется средний трек , начиная буквально с минуса , который вкатывает динамикой с самого начала , а под конец просто надоедает. В этом плане мне кажется , что даффи сделал идеальный минусок для утомленные солнцем , а парни в каждом куплете по запоминающейся фразе | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Не, не согласен. Меня больше прет вот подобная монотонщина, как на кольщике, чем полупластмассовый звук, как на УС, да не в обиду Даффи или как там его. )
Этот модный стиль никогда не прикалывал.
Вот на людям достойным заебатая петля от Даффи, базарю. ) | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Джазо Че-то уже не смешно чуть ли не через пост Слима подъебывать, нездоровая хуйня. Окститесь уже.
Ну, кольщик пиздец тречо. Жаль, что слили демку, конечно. а мне кажется средний трек , начиная буквально с минуса , который вкатывает динамикой с самого начала , а под конец просто надоедает. В этом плане мне кажется , что даффи сделал идеальный минусок для утомленные солнцем , а парни в каждом куплете по запоминающейся фразе я кстати тут сериал посматриваю) по нашему косяки или дрман) по ихнем the weeds
там сезоне в третьем в конце серии музычка играет откуда сэмпл для утомленных солнцем срезан)) | | | | |