python
Регистрация: 17.08.2002 | чё вы так доебались до припева, хз если честно) не пласидо доминго конечно, и даже не басков, но по-моему не так уж и хуёво прям) | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | я ииизьнюююёркааамм | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от МЭДЫЧ чё вы так доебались до припева, хз если честно) не пласидо доминго конечно, и даже не басков, но по-моему не так уж и хуёво прям) тоже не понимаю.
конечно, на концерте в Питере бодрее было, судя по лайвам, но все же. | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | Валик радует
хорошо очень смотриться на видео
каждый кадр радует глаз
реально можно смотреть часами как на огонь или воду))
крутая каждая секунда
Валян импозантный довольно таки
Куплет тоже сильный
Грозны мимо, имхо
Петь вобще лучше бы и не пробывал
на выступлении в НЮ Когда Валик подпевал, слушалось намного приятней
Куплет Олега тоже пару литров воды по сути
На счёт "Родина" кто то толкнул идею снять в деревне, с березами, резными заборами и деревяными домиками на фоне, было бы реально оно)
Главное Вадика с собой не брать....)))
тем более что Валян сча на рф завис, пора бы смнеить и обстановку в клипах
на фоне Матзила мелькает? Расскабанел))
Лучше бы Митю засветили, имхо)
Митяй кстати чё не снялся хотя бы в нескольких кадрах?!) | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | - На счёт "Родина" кто то толкнул идею снять в деревне, с березами, резными заборами и деревяными домиками на фоне, было бы реально оно) пошерсти клипы грозного на ютуб, с деревнями да берёзами было уже. От широкой души русской. Если честно, то не очень и вышло. Но по факту — было.
так вот оно. на родину) |
Последний раз редактировалось Merzavcev, 11 декабря 2010 в 04:10.
| | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от Merzavcev
пошерсти клипы грозного на ютуб, с деревнями да берёзами было уже. От широкой души русской. Если честно, то не очень и вышло. Но по факту — было.
так вот оно. на родину) ну это ж Олег
у Валика длжно быть иначе | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | в Панераи-чо за битло, подскажите кто ...Митя, чей битосик там | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | CH 2 Debbi SlimbOsski -на фоне Матзила мелькает? Расскабанел ...
А мы чё знакомы ??
Грозный why didnt put a moment when i spill 40 for my fallen soldeirs (Dice,Roach,Drone)
Не моного обидно стало ....
MatziLLa
p.s. И дождик ебашил ... (Slovo's part) poetomy ya s zontikom ) |
Последний раз редактировалось PodvaL, 12 декабря 2010 в 05:42.
Причина: thats why Kipish werent there
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от PodvaL 2 Debbi SlimbOsski -на фоне Матзила мелькает? Расскабанел ...
А мы чё знакомы ??
Грозный why didnt put a moment when i spill 40 for my fallen soldeirs (Dice,Roach,Drone)
Не моного обидно стало ....
MatziLLa У тебя закрыта личка, поэтому скажу тут, что с Матзиллой немного песен: штук 5-6. | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | я может не в тему совсем но подвал это и есть матзилла вроде | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Денис Советский я может не в тему совсем но подвал это и есть матзилла вроде Я тоже так сперва подумал по дате регистрации и "Граммам", но, тем не менее, я ответил на вопрос. | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | Иногда я захожу (Матз) а так ето не мой , а моево кореша КевБоэ ..
сейчас делаю свой profile ...Так как он опять служит в Ираке ..
Я долшен был засветится в трэке Пасмурно ( там даже Слово говорит " Матз скажи как тут пасмурно Бро " куплет на писан , но так и не прописался , вместо меня зачитал АмC ( Я сидел в это время на Rikers Island )
есть до хуя фотак с Словетским | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от PodvaL Иногда я захожу (Матз) а так ето не мой , а моево кореша КевБоэ ..
Я долшен был засветится в трэке Пасмурно ( там даже Слово говорит " Матз скажи как тут пасмурно Бро " куплет на писан , но так и не прописался , вместо меня зачитал АмC ( Я сидел в это время на Rikers Island )
есть до хуя фотак с Словетским Про Райкерс слышал. В Блу Маунтэн Стэйт. А зачем о своих фитах со Словетским спрашивал? | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | otkuda??? ti s newyork'a?? | Че они хотели | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от PodvaL otkuda??? ti s newyork'a?? Не с Нью-Йорка, а с телевизора. Как-то показывали. Ты лучше пару песенок скинь эксклюзивных . Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от PodvaL otkuda??? ti s newyork'a?? Вы не можете отправить сообщение PodvaL, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.
Включи функцию в профиле. | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | потому что я в 2009 три раза залетал ... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от PodvaL потому что я в 2009 три раза залетал ... Модераторы заблокировали личку? | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | -Цитата от poBEDA -Цитата от PodvaL потому что я в 2009 три раза залетал ... Модераторы заблокировали личку? Xyu evo znaet | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от PodvaL Иногда я захожу (Матз) а так ето не мой , а моево кореша КевБоэ ..
есть до хуя фотак с Словетским Матз, саламы. Давай каких то фоточек бруклинских | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Holla@Me -Цитата от PodvaL Иногда я захожу (Матз) а так ето не мой , а моево кореша КевБоэ ..
есть до хуя фотак с Словетским Матз, саламы. Давай каких то фоточек бруклинских Чисто тру стафф подземный!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | ждите фит приятелей Валик & Бетик уже готов, лежит | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | край ты молодца что там топик который удалили открыл, за оффтоп сорри, но как для NY думаю все в поряде))) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | все такие вежливые, хорошая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Holla@Me край ты молодца что там топик который удалили открыл, за оффтоп сорри, но как для NY думаю все в поряде))) ты про какой? в разговорах? я хз , что за модератор его удалил, я бы с ним потолковал и желательно не на форуме | | | | |