Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | респектосики, всем, кто в этой темочке  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Санчо-Панчо dutchmastah
а че Слово на газе пишется что ли? че не на цао? он ни с кем не аффилирован в натуре а ...чё за тупые вопросы.. | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от Товарищ Messi лучше бы тему из демо-музыки не переносили сюда. вот-вот а виной этому фиты со Слимом...
Я лично как слушал пацанов три года назад так и буду слушать, срезать чаще прийдёться персонажей всяких, не более. А на счёт ажиотажа этакого, концерты, афтографы, фотосэты, фиты с всякими персонажами дело конешно лично Валика, но мне лично, как ценителю творчества парней, не очень приятно лицезреть это всё. А к лучшему это или наоборт, лишь Богу известно... Мир пацаны, удачи и здоровья, остальное всё будет.... Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Максим Т. да хуйню то не несите.
ты за своими кривыми движениями лучше б следил а не за экси. с моими движения всё нормально, и за собой слежу, только за собой и братом и слежу то, так что не стоит тут...
а за Екси ни кто и не следил, это паранойя друг
просто была замечена в клипе, режущая салат для Драго, и просыпающаяся с Джамом в кровати, вот и всё. Просто констатировал факт, не более
Будь сдержаннее | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | до меня до сих пор не доходит как я мог слушать джина и вырезать все остальные куплеты 
а слушал я его не один год.
вот так срослось что после концерта в питере константу выкупил
",,,,," | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | Приятно читать про концерт в Питере,что он оказал на кого то нужное влияние | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Debbi SlimbOsski -Цитата от Товарищ Messi лучше бы тему из демо-музыки не переносили сюда. вот-вот а виной этому фиты со Слимом...
Я лично как слушал пацанов три года назад так и буду слушать, срезать чаще прийдёться персонажей всяких, не более. А на счёт ажиотажа этакого, концерты, афтографы, фотосэты, фиты с всякими персонажами дело конешно лично Валика, но мне лично, как ценителю творчества парней, не очень приятно лицезреть это всё. А к лучшему это или наоборт, лишь Богу известно... Мир пацаны, удачи и здоровья, остальное всё будет.... Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Максим Т. да хуйню то не несите.
ты за своими кривыми движениями лучше б следил а не за экси. с моими движения всё нормально, и за собой слежу, только за собой и братом и слежу то, так что не стоит тут...
а за Екси ни кто и не следил, это паранойя друг
просто была замечена в клипе, режущая салат для Драго, и просыпающаяся с Джамом в кровати, вот и всё. Просто констатировал факт, не более
Будь сдержаннее Ты бы лучше не порочил Экси, ибо аргументов у тебя с Гулькин нос. Ну, видел ты клип и что теперь дальше? Джино же никто не ругает за дружбу с СИЛ-А, так ведь? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да хуйня это все. надо порадоваться за исполнителя любимого просто. такими темпами через полгодика "константа уже не торт" будет  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | перечислите пожалуйста всек альбомы,релизы данной группы.... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DIMdrim перечислите пожалуйста всек альбомы,релизы данной группы.... Наделали шуму даже не запустив еще ни одного компакта.  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Толстый DB до меня до сих пор не доходит как я мог слушать джина и вырезать все остальные куплеты 
а слушал я его не один год.
вот так срослось что после концерта в питере константу выкупил
",,,,," единственная песня, где я Пуно не вырезал это "как сука"
потому что там композиция рушится | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Debbi SlimbOsski Слим и Россия испортили Валяна как исполнителя, имхо, но не в плане как читаку, а в плане что внимания этому слишком много уделять стал, ох уж не ожидали мы ( те кто знали своих героев в лицо ещё до фитов с центром) что всё будет так печально, гастроли по россии и фотосессии с СТ и Екси
Екси помнится показала свою сущность в клипе драго, ей только салаты на даче пацанам под шашлык резать))) Ну уж точно не Slim надоумил Словецкого делать фиты с Бастой и фотосессию с ST. А демоны и бег хорошие работы. Да и релиз у них совместный не плохой должен быть. | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | пиздатенький такой клип вышел, лайтовый такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | А когда у Грозного альбом? А то он как-то где-то писал что всё готово уже, а круглого всё нет | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | респектозно  ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ z nhb;ls jhufpvbhjdfk r rflhe c dbczobvb iepfvb
ахуеть как сочно!  | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от МЭДЫЧ ахуеть припев какой.
заслушаешься,блять. | | | | пососёмся?
Валентин давно так пиздецово не делал. Я в культурном шоке  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Заебись видосик, конечно, но припев что-то не дотягивает до уровня Эйсида.
"И с одного котла черпает поднявший и малоимущий"  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | парни, а есть файл AVI там или MPEG чтобы скачать прям? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | +1 к реквесту эдика -Цитата от я солнышко -Цитата от МЭДЫЧ z nhb;ls jhufpvbhjdfk r rflhe c dbczobvb iepfvb маловато, отец  | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от sashq А когда у Грозного альбом? А то он как-то где-то писал что всё готово уже, а круглого всё нет мастеринг вроде как осталось сделать и с выпуском решить  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Словетский в новом клипе снова без базару крут  | | | | |