Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от Товарищ Messi обратно б в детство, хотя некогда. уже надо поднимать средства. это откуда? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | снежком припорошило, братва | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | загуглил твой пост. результат Касарь feat. Константа - Снежок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Они хотят чтоб мы сидели, а мы взорвали и забыли, чё они хотели? | | | | Батисkuf
мусора подтягивались с тыла | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мечта остыла, её подогрели пяточкой десяточкой | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | В этот день пасмурный, зимний - шеф, отвези меня, полтиник на три грамма выменять. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Уж третий месяц пошел, как Валентино прибывает в РФ.
Надолго он тут?)) | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Митя че - то пропал ваще ) ну у него работа все дела , но как бы грамотно было бы
инфой подогревать , все - таки это обсуждения и вся инфа через третьи лица проходит , а первоисточник молчит
что сейчас вообще в группе происходит ?) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | http://yfrog.us/bcsizz - куплет 5п с совместного трека с смоки, меззой, словом | | | |
друзья, залейте вектора плиз
скачал с группы - ни хуя не открываются | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | да кстати, подогрел бы ктонить архивчикм с векторами что есть ) был бы благодарен оч сильно | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Шукуанс Митя че - то пропал ваще ) ну у него работа все дела , но как бы грамотно было бы
инфой подогревать , все - таки это обсуждения и вся инфа через третьи лица проходит , а первоисточник молчит
что сейчас вообще в группе происходит ?) какая инфа тебя интересует конкретно? по песенкам если, то я дописываю 7 оставшихся куплетосов на альбом константы. паралельно отписали трек с никвандером (5п, проф, МО, слово, я). есть 3 телеги с наханай. слово живёт в россии если кому ещё не понятно. | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | Валентин прям живет в России? или планирует вернутся в скором времени? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от dutchmastah какая инфа тебя интересует конкретно? по песенкам если, то я дописываю 7 оставшихся куплетосов на альбом константы. охуеть новости а че, на дисках планируется выход? а то я проебал свой дисок с EPихой подписанной, бляяяя. -Цитата от dutchmastah есть 3 телеги с наханай. твои телеги или Вали? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | живёт в россии. а векторов у меня нет) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Зема Калашников -Цитата от dutchmastah какая инфа тебя интересует конкретно? по песенкам если, то я дописываю 7 оставшихся куплетосов на альбом константы. охуеть новости а че, на дисках планируется выход? а то я проебал свой дисок с EPихой подписанной, бляяяя. -Цитата от dutchmastah есть 3 телеги с наханай. твои телеги или Вали? да будет на дисках. слово писался на газе у них, но я может приклею кусман к одной теме. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от dutchmastah да будет на дисках. слово писался на газе у них, но я может приклею кусман к одной теме. от душииии
ждём!
кому там вектора нужны были? http://www.sendspace.com/file/3qivxm http://rghost.ru/3506050
нафига я тему в группе создавал? http://vkontakte.ru/topic-1131944_23169916
Митя, ты же админ в группе, прикрепи ссылос на тему эту. | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Шукуанс Митя че - то пропал ваще ) ну у него работа все дела , но как бы грамотно было бы
что сейчас вообще в группе происходит ?) какая инфа тебя интересует конкретно? по песенкам если, то я дописываю 7 оставшихся куплетосов на альбом константы. паралельно отписали трек с никвандером (5п, проф, МО, слово, я). есть 3 телеги с наханай. слово живёт в россии если кому ещё не понятно. ох и Митяй разрушил все интриги))
а как Валяну удалось то в Россию концы закинуть то?
Гражданство то америкосовское у него же?
тебя я так понял фила держит, или просто нет желания илм возможности обратно дёрнуть? | | | | пососёмся?
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | Словецкий нафотался нихерово так с СТ,Экси и Скаей. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | он типерь не тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Лев Чандр Словецкий нафотался нихерово так с СТ,Экси и Скаей. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от я солнышко он типерь не тру пиздец | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | словетский ведёт жизнь светскую | | | | |