Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 19:17
  #3126 (ПС)
только с концерта.
в Новосибе Валик забомбил шикарно

офф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 19:21
  #3127 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Меня кстати расстроил этот факт записи песен с Бастой. Зачем оно вообще нужно? Делали бы то, что делают и все. А то потом выйдет песня, за которую будет стыдно. Я и так с трудом совместные песни со Слимом терплю. Даешь 1000 Слов на фитах, Грозного, Мастака и т.д.? Продвигайте свой бренд Нью-Йорка совместно с московской подземкой.
Это ты про какого грозного? который на последних гурманах был и с витькой сд фитовал активно или нет?

ага....именно за него ре4ь идёт )

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 19:24
  #3128 (ПС)
ну я б не брался их сравнивать и тот и тот не плохо стелят

п.с. грозного через сд узнал, константу через дымовую завесу)

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 19:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #3129 (ПС)
я через сборник мёрды вроде про константу узнал или с головострелов оО не помню уже...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 19:43
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3130 (ПС)
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
я через сборник мёрды вроде про константу узнал или с головострелов оО не помню уже...
Головострелы и вышли на первой "мурде" в 2004 году.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 19:45
  #3131 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение

хуйни не неси. оставь этот удел несушкам
интересно и в чем же тут хуйня? в том что константу мало кто слышал до того как они со слимом фиты делать стали? или в том что грозный не величайший мц как бэ? ты запусти клипец "что я здесь забыл" и сравни хотя бы как пруффи пруф читает и как грозный. сравнение мягко говоря не в пользу последнего. а со слимом его сравнивать так это вообще пиздец.
Что ты этим хочешь сказать? Ты смотрел один клип с участием Грозного и сделал вывод? Мне кажется, что это глупо. Просто Олег явно лишний в той песне. Но отрицать тот факт, что в плане техники он выше Слима не на ступень, а на лестницу, тоже самое, что сравнивать Ладу Калину и Ауди А8.
не шути так.
Проффи Профф и в той песне и везде интересней Олега в 1.37 раз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 20:11
Домашняя страница
  #3132 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
а ты походу о константе после демонов узнал?
после "на районе", потом были "на запад", "в норме", "бег" и вот сейчас "демоны"
пиздец)
без году неделя в теме, а уже другим за стаж рассказывает)

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 26 ноября 2010 в 20:28.
офф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 20:15
  #3133 (ПС)
типок проебался походу жостко огласив списо4ег треков =)))

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 20:36
  #3134 (ПС)

интересно и в чем же тут хуйня? в том что константу мало кто слышал до того как они со слимом фиты делать стали? или в том что грозный не величайший мц как бэ? ты запусти клипец "что я здесь забыл" и сравни хотя бы как пруффи пруф читает и как грозный. сравнение мягко говоря не в пользу последнего. а со слимом его сравнивать так это вообще пиздец.
Что ты этим хочешь сказать? Ты смотрел один клип с участием Грозного и сделал вывод? Мне кажется, что это глупо. Просто Олег явно лишний в той песне. Но отрицать тот факт, что в плане техники он выше Слима не на ступень, а на лестницу, тоже самое, что сравнивать Ладу Калину и Ауди А8.
не шути так.
Я по твоей ссылке как-то скачал самый недооцененный альбом. Еще не слушал. Но по тем записям, что слышал, то Профессор сделал слабый куплет в "Утомленные солнцем". Даже очень слабый. А так, для меня они примерно одного уровня, но предпочтение отдаю Грозному.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Muv1L Посмотреть сообщение
Он пошел слушать.

офф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 20:42
  #3135 (ПС)
с хуяле ваще профа и грозного сравнивать.....они охуенные...оба....но разные
тут уже дело вкуса просто...

брата тут заносят вьюги,но брат не засунет ноги в угги (с)

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 21:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #3136 (ПС)
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
Головострелы и вышли на первой "мурде" в 2004 году.
ну так и услышал значит
помню митя скажи шота

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 21:18
  #3137 (ПС)
Они думают, что хороши, но, братик, это ж вши, так что им помельче кроши.

-Цитата от Зема Калашников Посмотреть сообщение
относительно совместки басты со Словецким - я считаю это может быть интересно. йо!
Действительно. А что будет нам НЕ интересно - мы вырежим, как уже было не раз.

В Норме
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #3138 (ПС)

не шути так.
Я по твоей ссылке как-то скачал самый недооцененный альбом. Еще не слушал. Но по тем записям, что слышал, то Профессор сделал слабый куплет в "Утомленные солнцем". Даже очень слабый. А так, для меня они примерно одного уровня, но предпочтение отдаю Грозному.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Он пошел слушать.
хз, каждому свое, конечно. но, по-моему, этот куплет Пруффа просто наикрутейший

сорок седьмой
ВКонтакте
  #3139 (ПС)
почему-то где бы не обсуждали проект константа (тут или вконтакте или абы где) всё в итоге приходит к обсуждению чего угодно на свете, но никак не проекта константа.

относительно совместки басты со Словецким - я считаю это может быть интересно. йо!

Консильери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 21:44
  #3140 (ПС)
словетский уже интересно а если баста постарается от души (!) то это хит что-то на уровне всем берегам будет

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2010, 22:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #3141 (ПС)
-Цитата от Ленарито Посмотреть сообщение
словетский уже интересно а если баста постарается от души (!) то это хит что-то на уровне всем берегам будет
Всем Берегам - хит?

туссин плюс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 01:46
  #3142 (ПС)
всё заебись,грозный крут

офф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 01:55
  #3143 (ПС)
-Цитата от Tussin+ Посмотреть сообщение
всё заебись,грозный крут
все поняли??

ещё вопросы ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 02:02
  #3144 (ПС)
Рифмуют они норм, и треки есть интересные, но их амерекосовый акцент кумарет бля

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 02:03
  #3145 (ПС)
Вообще идея есть к Мите и Валентину. Я решил себе и друзьям пару футболок сувенирных сделать на сайте www.prostoprint.com. В итоге получилось 6 различных дизайнов с мерседесом, пингвинами, мишками, рожицами, стволами и ваш портрет, так сказать. Но для того, чтоб все это смогли увидеть, мне мою страничку нужно обратить в магазин, чего я в принципе не хочу, ибо зарабатывать на этом нет желания. Но если у вас будет желание, можете запросто создать там свою страничку, обратив ее в магазин, зарабатывать небольшие деньги. Почитатели из Москвы, Петербурга и Киева смогут заказать себе там футболки. Цены хоть и велики, но за качество можно поручиться.

Вот один из примеров:

Фотографии:
(137.3 Кбайт / 191 просм.)

Последний раз редактировалось poBEDA, 27 ноября 2010 в 02:10. Причина: добавил изображение
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 04:34
  #3146 (ПС)
-Цитата от sashq Посмотреть сообщение
певец жопой киркоров на лимузине катается, он круче слима стелит или не?
Это как раз тот случай, когда глупость не ведает границ. Давай может еще скажем, что у Слима часы дороже, а у Грозного их вообще нет. Давай может их доходы начнем равнять.
фил то конечно покруче стелит
а вообще как бы мораль не в этом. тип пишет сравнивать слима и грозного все равно что калину с ауди. ну и так случилось то что слим это олицетворение ауди в русском рэпе , так что грозный в этом сравнении как раз таки в роли калины выступает

-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от BooRavchiK Посмотреть сообщение
Да Грозный покруче читал
да и константу только благодаря слиму услышали.
Так а слима самого только благодаря гуфаку услышали массы.

Потрём про Долматова?
а ты ниче не перепутал бро? это как раз таки жидок за счет слима и вылез. дз то и так довольно популярная группа была, не такая как центр конечно, но вполне... можешь потереть за долматова если хочешь.

-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
этим сообщением ты себя сам и дискредитировал в общем-то
если для тебя после "на районе" были потом "на запад", то твое мнение по данной теме не стоит ровным счетом нихуя
ох как же я лажанул то. перечислил фиты слима с константой... как мне перед вами стыдно то
процентов 80 а то и больше наверное из всех слушателей константы впервые услышали их на треках дз, центра, слима... кто как.
хз мож тут вас несколько брутальных фанатов есть которые сто лет назад откопали записи какие то и начали слушать, флаг вам в руки

Громко будет звучать, если назвать Слима российским Доктором Дре? Громко, но примерно пропорционально.
тока слимус читает покруче.

-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
п.с. грозного через сд узнал, константу через дымовую завесу)
что ж ты так себя дискридитируешь братан? щас заклюют.

с хуяле ваще профа и грозного сравнивать.....они охуенные...оба....но разные
тут уже дело вкуса просто...
очень даже охуенные. у первого один охуенный трек, у второго таковых вообще нет, при чем первому он и этот охуенный трек умудрился подговнять (слава богу есть версия и без грозного)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 04:51
  #3147 (ПС)
Санчо-Панчо, ты ей-богу неадекватный тип. Типичный тролль, который даже не интересен. Хоть что-то ты обоснованно сюда написал? Дай хоть какую-то аргументацию своим высказываниям. У тебя же все сводится к субъективизму, при чем настолько жесткому, что здесь даже амнезия тебе не поможет. Оставайся при своем мнении. Я даже вот сейчас думаю, что это Слим с твоего аккаунта пишет. За ауди мне тут рассказываешь... Тебе еще человек 200 скажет, что как читарь Слим далеко не в топ-10 и даже не в топ-100 реперов на русском. Или в этом вся проблема?

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 04:55
  #3148 (ПС)
Санчо-Панчо, ты ей-богу неадекватный тип. Типичный тролль, который даже не интересен. Хоть что-то ты обоснованно сюда написал? Дай хоть какую-то аргументацию своим высказываниям. У тебя же все сводится к субъективизму, при чем настолько жесткому, что здесь даже амнезия тебе не поможет. Оставайся при своем мнении. Я даже вот сейчас думаю, что это Слим с твоего аккаунта пишет. За ауди мне тут рассказываешь... Тебе еще человек 200 скажет, что как читарь Слим далеко не в топ-10 и даже не в топ-100 реперов на русском. Или в этом вся проблема?
зато ты прям адекват адекватыч у нас. даже не в топ-100 говоришь?
мне вот кажется что ты вообще 100 мс не вспомнишь, и тем более это уж и близко не уровня слима будут типаки. так что кто тут троллит и не обосновывает ещё спорный вопрос. гуд лак короче. хейтери тут слима дальше, а когда его альбом со словецким выйдет удавись от несправедливости.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 06:07
  #3149 (ПС)
зато ты прям адекват адекватыч у нас. даже не в топ-100 говоришь?
мне вот кажется что ты вообще 100 мс не вспомнишь, и тем более это уж и близко не уровня слима будут типаки. так что кто тут троллит и не обосновывает ещё спорный вопрос. гуд лак короче. хейтери тут слима дальше, а когда его альбом со словецким выйдет удавись от несправедливости.
У тебя умозаключения не соизмеримы с человеческими. Почему я должен давитсья несправедливостью? Вон один из тоже записывается с репером Сил-А. И что теперь? Мне не слушать его из-за этого? Один из тоже ездит в качестве бек-вокалиста на концертах Вагапова Алексея. И что теперь мне его тоже не слушать? Что ты мне еще предложишь, Вадик? Записывайся с Валентином, я буду только рад услышать новые куплеты Слова.

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 14:43
  #3150 (ПС)
Вообще идея есть к Мите и Валентину. Я решил себе и друзьям пару футболок сувенирных сделать на сайте www.prostoprint.com. В итоге получилось 6 различных дизайнов с мерседесом, пингвинами, мишками, рожицами, стволами и ваш портрет, так сказать. Но для того, чтоб все это смогли увидеть, мне мою страничку нужно обратить в магазин, чего я в принципе не хочу, ибо зарабатывать на этом нет желания. Но если у вас будет желание, можете запросто создать там свою страничку, обратив ее в магазин, зарабатывать небольшие деньги. Почитатели из Москвы, Петербурга и Киева смогут заказать себе там футболки. Цены хоть и велики, но за качество можно поручиться.

Вот один из примеров:
Не ахти выглядит. Желтый фон бы убрать.

Закрытая тема