победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BooRavchiK Да Грозный покруче читал лет десять назад когда про них мало кто слышал разве что, хотя про грозного и сейчас мало кто слышал. и то не факт что круче  да и константу только благодаря слиму услышали. Шутку понял. Смешно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BooRavchiK Да Грозный покруче читал лет десять назад когда про них мало кто слышал разве что, хотя про грозного и сейчас мало кто слышал. и то не факт что круче  да и константу только благодаря слиму услышали. хуйни не неси. оставь этот удел несушкам | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BooRavchiK Да Грозный покруче читал лет десять назад когда про них мало кто слышал разве что, хотя про грозного и сейчас мало кто слышал. и то не факт что круче  да и константу только благодаря слиму услышали. хуйни не неси. оставь этот удел несушкам интересно и в чем же тут хуйня? в том что константу мало кто слышал до того как они со слимом фиты делать стали? или в том что грозный не величайший мц как бэ? ты запусти клипец "что я здесь забыл" и сравни хотя бы как пруффи пруф читает и как грозный. сравнение мягко говоря не в пользу последнего. а со слимом его сравнивать так это вообще пиздец.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а ты походу о константе после демонов узнал? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от 13p.m. а ты походу о константе после демонов узнал? после "на районе", потом были "на запад", "в норме", "бег" и вот сейчас "демоны" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от я солнышко -Цитата от Санчо-Панчо
лет десять назад когда про них мало кто слышал разве что, хотя про грозного и сейчас мало кто слышал. и то не факт что круче  да и константу только благодаря слиму услышали. хуйни не неси. оставь этот удел несушкам интересно и в чем же тут хуйня? в том что константу мало кто слышал до того как они со слимом фиты делать стали? или в том что грозный не величайший мц как бэ? ты запусти клипец "что я здесь забыл" и сравни хотя бы как пруффи пруф читает и как грозный. сравнение мягко говоря не в пользу последнего. а со слимом его сравнивать так это вообще пиздец.  больше про первое
то что слим популяризировал в некоторых кругах, где константу не знали - это да. но никак не твоё утверждение
а сравнивать грозного со слимом - хз. мне тут вообще нечего сказать Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от 13p.m. а ты походу о константе после демонов узнал? после "на районе", потом были "на запад", "в норме", "бег" и вот сейчас "демоны" сочувствую  | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от 13p.m. а ты походу о константе после демонов узнал? после "на районе", потом были "на запад", "в норме", "бег" и вот сейчас "демоны"
эээх...молодёжь-молодёжь  ))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от я солнышко -Цитата от Санчо-Панчо
лет десять назад когда про них мало кто слышал разве что, хотя про грозного и сейчас мало кто слышал. и то не факт что круче  да и константу только благодаря слиму услышали. хуйни не неси. оставь этот удел несушкам интересно и в чем же тут хуйня? в том что константу мало кто слышал до того как они со слимом фиты делать стали? или в том что грозный не величайший мц как бэ? ты запусти клипец "что я здесь забыл" и сравни хотя бы как пруффи пруф читает и как грозный. сравнение мягко говоря не в пользу последнего. а со слимом его сравнивать так это вообще пиздец.  Что ты этим хочешь сказать? Ты смотрел один клип с участием Грозного и сделал вывод? Мне кажется, что это глупо. Просто Олег явно лишний в той песне. Но отрицать тот факт, что в плане техники он выше Слима не на ступень, а на лестницу, тоже самое, что сравнивать Ладу Калину и Ауди А8. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Muv1L -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от 13p.m. а ты походу о константе после демонов узнал? после "на районе", потом были "на запад", "в норме", "бег" и вот сейчас "демоны"
эээх...молодёжь-молодёжь  ))) а ты батя, видать в году эдак двухтысячном константу узнал? когда их по тв активно раскручивали Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от я солнышко
хуйни не неси. оставь этот удел несушкам интересно и в чем же тут хуйня? в том что константу мало кто слышал до того как они со слимом фиты делать стали? или в том что грозный не величайший мц как бэ? ты запусти клипец "что я здесь забыл" и сравни хотя бы как пруффи пруф читает и как грозный. сравнение мягко говоря не в пользу последнего. а со слимом его сравнивать так это вообще пиздец.  Что ты этим хочешь сказать? Ты смотрел один клип с участием Грозного и сделал вывод? Мне кажется, что это глупо. Просто Олег явно лишний в той песне. Но отрицать тот факт, что в плане техники он выше Слима не на ступень, а на лестницу, тоже самое, что сравнивать Ладу Калину и Ауди А8. слим то как раз на ауди и ездит. так что грозный и есть лада калина в нашем случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | певец жопой киркоров на лимузине катается, он круче слима стелит или не? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну да, давайте всё бросим и будем говорить про ебучего киркорова  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от poBEDA -Цитата от Санчо-Панчо
интересно и в чем же тут хуйня? в том что константу мало кто слышал до того как они со слимом фиты делать стали? или в том что грозный не величайший мц как бэ? ты запусти клипец "что я здесь забыл" и сравни хотя бы как пруффи пруф читает и как грозный. сравнение мягко говоря не в пользу последнего. а со слимом его сравнивать так это вообще пиздец.  Что ты этим хочешь сказать? Ты смотрел один клип с участием Грозного и сделал вывод? Мне кажется, что это глупо. Просто Олег явно лишний в той песне. Но отрицать тот факт, что в плане техники он выше Слима не на ступень, а на лестницу, тоже самое, что сравнивать Ладу Калину и Ауди А8. слим то как раз на ауди и ездит. так что грозный и есть лада калина в нашем случае Это как раз тот случай, когда глупость не ведает границ. Давай может еще скажем, что у Слима часы дороже, а у Грозного их вообще нет. Давай может их доходы начнем равнять.
Только при всем при этом ты упускаешь один важный момент: от всего этого Слим лучше исполнять не станет. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BooRavchiK Да Грозный покруче читал да и константу только благодаря слиму услышали. Так а слима самого только благодаря гуфаку услышали массы.
Потрём про Долматова?  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi да ладно, Баста в порядке С целевой аудиторией для мальчиков-девочек до 16 лет. Конечно, в поряде.
Я уповаю на то, что песни пройдут так же бесследно для такой аудитории, как и "На запад".  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Санчо-Панчо после "на районе", потом были "на запад", "в норме", "бег" и вот сейчас "демоны" этим сообщением ты себя сам и дискредитировал в общем-то 
если для тебя после "на районе" были потом "на запад", то твое мнение по данной теме не стоит ровным счетом нихуя
я вообще считаю, что Слим как непосредственно репер, мало чего стоит. его дело это организация,создание битла пиздатого, к примеру. это скорее видный деятель хип-хопа в России, чем реп певец.
а Грозный мне лично не особо вкатывает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Санчо-Панчо после "на районе", потом были "на запад", "в норме", "бег" и вот сейчас "демоны" этим сообщением ты себя сам и дискредитировал в общем-то 
если для тебя после "на районе" были потом "на запад", то твое мнение по данной теме не стоит ровным счетом нихуя
я вообще считаю, что Слим как непосредственно репер, мало чего стоит. его дело это организация,создание битла пиздатого, к примеру. это скорее видный деятель хип-хопа в России, чем реп певец.
а Грозный мне лично не особо вкатывает. Громко будет звучать, если назвать Слима российским Доктором Дре? Громко, но примерно пропорционально. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA Громко будет звучать, если назвать Слима российским Доктором Дре? ну я бы не стал заходить так далеко и называть его русским дре 
но параллель примерно такая, наверное | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ох ты ж ебаный насос какие параллели выводтся)))))) | | | | in organization
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Holla@Me Ох ты ж ебаный насос какие параллели выводтся)))))) Они занимаются примерно тем же. Только уровень Дре как рэппера, пожалуй, намного выше. А в остальном все то же. | | | |
Регистрация: 10.09.2006 | да вы ахуели тут =))))))))) Добавлено через 4 минуты 15 секунд звоните Марику-дантисту...у нашего клиента золотых зубов грамм триста (с) =)) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | крутятся , крутятся диски - плавится гарик индийский | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 13p.m. Никитин с рэп.ру уже пытался провести эту параллель ранее  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от poBEDA Меня кстати расстроил этот факт записи песен с Бастой. Зачем оно вообще нужно? Делали бы то, что делают и все. А то потом выйдет песня, за которую будет стыдно. Я и так с трудом совместные песни со Слимом терплю. Даешь 1000 Слов на фитах, Грозного, Мастака и т.д.? Продвигайте свой бренд Нью-Йорка совместно с московской подземкой. Это ты про какого грозного? который на последних гурманах был и с витькой сд фитовал активно или нет? | | | | |