Регистрация: 17.08.2002 | не шумите хоть тут уже , диссиденты блеать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | замес лютый | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | У Валика шторы от Луи стоят 21.900 рублей так что вот это я понимаю , он задал новый уровень ! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Шукуанс У Валика шторы от Луи стоят 21.900 рублей так что вот это я понимаю , он задал новый уровень ! Он ценник забыл сорвать? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 25 лет в оффсайде | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от 25 лет в оффсайде шикарноу! | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Кто футболки константа продаёт? Отзовитесь.
Если нет таких поделитесь качественными картиночками по теме, хочу очень футболку такую | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от я солнышко ? медведей с надписью DVAH да
:[/QUOTE]
На лбу сразу бей -Цитата от K1R какие на хуй стычки ? Винница на самом деле областной центр ...
p.s. у нас скоро революцию мутить будет народ , властям не удоется до конца усыпить социум | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | довыёбываешься, хахол) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде чет стремак какой-та. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от mandraj -Цитата от 25 лет в оффсайде чет стремак какой-та. по-моему заебись
во дворе в реутове не было вариантов: девяточка или восьмера,
тонировочка пятера, ни хуя не видно, но слышны разговоры без повышенного тона | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | что нового есть ребятки? | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | а вот хуй тебе ленивому такому блять | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sashq а вот хуй тебе ленивому такому блять Кто-то обещал веторы рожиц дать. Не помнишь кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | дак в группе в контакте, эти вектора все валяются и медведи, и пингвины, и как выше постами 2 ствола, чё не глянуть там Добавлено через 1 минуту 41 секунду а вот за рожиц, я бы неотказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | помню-помню, никто не забыт, ничто не забыто | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от sashq а вот хуй тебе ленивому такому блять я слушать их плотно начал не так давно, и в контактах в группу константы только сегодня вступил. там нашёл вектора. а ты вместо того чтоб подсказать или промолчать, хуи показываешь | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | вообще почитал последние страницы , какая-то озлобленность у пользователей наблюдается нездоровая друг к другу , люди будьте проще , хули
Как по мне , так сейчас группа работает на продвижение в массы, и оно обусловлено такими факторами как:
-сольные концерты в России
-выпуск мини ЕР'a
-наличие отснятых клипов
-совместный альбом словетского со слимом
-совместка с бастой
-запись трека "для неё". придётся по вкусу женской аудитории, которые не очень разбираются в репе , но которым нравится слушать про любовь
Если так прикинуть , то раз Баста у себя в твиттере публикует новость о совместке и уже сразу называет получившийся результат мясом , может и я ошибаюсь , но инициатором идеи является именно он .Так что трек услышит как широкая аудитория слушателей баста , так и более узкая целевая аудитория константы. У группы много хороших треков и есть бомбы , слова которых на концерте уже давно разучены.
Кроме того наличие "своей фишки" тоже немаловажно ,так что подводя итог , можно сказать , что Константу ожидает светлое будущее
можно порадоваться за ребят ) |
Последний раз редактировалось Шукуанс, 26 ноября 2010 в 00:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ну так вот если бы ты не поторопился тут поклянчить вектора, вообще бы не пришлось. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Шукуанс вообще почитал последние страницы , какая-то озлобленность у пользователей наблюдается нездоровая друг к другу , люди будьте проще , хули
Как по мне , так сейчас группа работает на продвижение в массы, и оно обусловлено такими факторами как:
-сольные концерты в России
-выпуск мини ЕР'a
-наличие отснятых клипов
-совместный альбом словетского со слимом
-совместка с бастой
Если так прикинуть , то раз Баста у себя в твиттере публикует новость о совместке и уже сразу называет получившийся результат мясом , может и я ошибаюсь , но инициатором идеи является именно он .Так что трек услышит как широкая аудитория слушателей баста , так и более узкая целевая аудитория константы. У группы много хороших треков и есть бомбы , слова которых на концерте уже давно разучены.
Кроме того наличие "своей фишки" тоже немаловажно ,так что подводя итог , можно сказать , что Константу ожидает светлое будущее
можно порадоваться за ребят ) вообще обе стороны в плюсе, одним продвижение в массы, другим насыщение треков новыми нотками, как следствие ещё большее признание массами, так как по большей части что у басты, что у слима сольно получается очень скучно и однообразно. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Шукуанс Если так прикинуть , то раз Баста у себя в твиттере публикует новость о совместке и уже сразу называет получившийся результат мясом можешь, пожалуйста, скопировать, что он там пишет. не нашел что-то. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Шукуанс Если так прикинуть , то раз Баста у себя в твиттере публикует новость о совместке и уже сразу называет получившийся результат мясом можешь, пожалуйста, скопировать, что он там пишет. не нашел что-то. @Arishka24 записали два трека с Словетским(константа).крутое мясо....
11:02 AM Nov 23rd via Twitter for iPhone in reply to Arishka24 | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Шукуанс -Цитата от KITREAL -Цитата от Шукуанс Если так прикинуть , то раз Баста у себя в твиттере публикует новость о совместке и уже сразу называет получившийся результат мясом можешь, пожалуйста, скопировать, что он там пишет. не нашел что-то. @Arishka24 записали два трека с Словетским(константа).крутое мясо....
11:02 AM Nov 23rd via Twitter for iPhone in reply to Arishka24 спасибо. посмотрим, что у них там получилось. | | | | пососёмся?
Придётся теперь кадрить тёлочек вконтакте показывая фотки с константой | | | | |