Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от pirOSmoney а щас в каком классе? Добавлено через 7 минут 5 секунд За било,респекток... да всё в 6-ом
на второй год оставили | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Ждите 2 совмески Валика с Ноггано инфа 100% | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ждём. а также ждём появления наклеек с мишками в ассортименте самых реальнопацанских магазинов наклеек вкантакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | забыл про футболочку) напомнили | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от я солнышко не, я хочу медведей. я могу тебе координаты дать. ты сделаешь, а потом я куплю у тебя пару штучек, а остальные продашь и раздаришь.
у меня реально щас на такие необъязательные вещи денег нет. И че ты себе их на машину приклеиш? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | наклейки необязательно должны выражать моветон , нужно только грамотно делать
а так самого дико смешат наклейки ноггано сзади , я даже не понимаю какой посыл они несут ?
типа я один из миллионов таких же которые слушают ноггано в россии ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | http://rghost.ru/3365905
Помогите, пожалуйста, разобрать слова на 30 секунде. "Из Брайтона до..." | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Шукуанс наклейки необязательно должны выражать моветон , нужно только грамотно делать
а так самого дико смешат наклейки ноггано сзади , я даже не понимаю какой посыл они несут ?
типа я один из миллионов таких же которые слушают ноггано в россии ? а так. типа я один из тясичи таких же кто слушает константу в России....разницы в посылах не уловил..
poBEDA
до Виницы | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Шукуанс наклейки необязательно должны выражать моветон , нужно только грамотно делать
типа я один из миллионов таких же которые слушают ноггано в россии ? а так. типа я один из тясичи таких же кто слушает константу в России....разницы в посылах не уловил.. ну если рассматривать константу как бренд , то посыл у группы более узкопрофильный и меньше народу в теме | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Шукуанс наклейки необязательно должны выражать моветон , нужно только грамотно делать
типа я один из миллионов таких же которые слушают ноггано в россии ? а так. типа я один из тясичи таких же кто слушает константу в России....разницы в посылах не уловил.. poBEDA
до Виницы А можно узнать по какому поводу? | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от poBEDA "До Винницы" - город в Украине | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от я солнышко не, я хочу медведей. я могу тебе координаты дать. ты сделаешь, а потом я куплю у тебя пару штучек, а остальные продашь и раздаришь.
у меня реально щас на такие необъязательные вещи денег нет. И че ты себе их на машину приклеиш? медведей с надписью DVAH да
Пингвинос с надписью(!) - КОНСТАНТА - нет
двах - это абстрактная вещь. а контурный рисунок медведей от Сеньи - более чем пиздат.
В моём виндуз медиа плеере группа переживает ренессанс
так чт опочему бы и нет, если это отдуши
ЗЫ ногган и ак-47 клеят мудачки со смотры | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ленарито -Цитата от poBEDA "До Винницы" - город в Украине ты накатываешь эту тему чуваку из Винницы, тебя ничего не смущает при этом? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ленарито -Цитата от poBEDA "До Винницы" - город в Украине Это правда? Откуда информация? | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | ну а чё если он не понял слова? Кстати, Винница это ещё ресторан в Брайтон Бич, там отдыхают только западные украинцы и постоянно стычки с русскими | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я понял слова. Просто мое воображение не смогло сопоставить эти факты. Интересно, а зачем с ресторана "с чемоданами до гостиницы"? Винница - не запад, а центр Украины, товарищ географ. | | | | Capo Status
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | какие на хуй стычки ? Винница на самом деле областной центр ...
p.s. у нас скоро революцию мутить будет народ , властям не удоется до конца усыпить социум | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от K1R какие на хуй стычки ? Винница на самом деле областной центр ...
p.s. у нас скоро революцию мутить будет народ , властям не удоется до конца усыпить социум Не понял, к чему ты это написал. Сколько денег есть вариант заработать? | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Во дела | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от K1R какие на хуй стычки ? Винница на самом деле областной центр ...
p.s. у нас скоро революцию мутить будет народ , властям не удоется до конца усыпить социум Со своей революцией лавочников нахуй иди | | | | Boonununus
Регистрация: 27.07.2008 | они хотят чтоб мы сидели а мы взорвали и поели | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Шукуанс -Цитата от dutchmastah -Цитата от Шукуанс наклейки необязательно должны выражать моветон , нужно только грамотно делать
типа я один из миллионов таких же которые слушают ноггано в россии ? а так. типа я один из тясичи таких же кто слушает константу в России....разницы в посылах не уловил.. ну если рассматривать константу как бренд , то посыл у группы более узкопрофильный и меньше народу в теме ты считаешь себя избранным? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от _Psycho_ -Цитата от K1R какие на хуй стычки ? Винница на самом деле областной центр ...
p.s. у нас скоро революцию мутить будет народ , властям не удоется до конца усыпить социум Со своей революцией лавочников нахуй иди каких нах лавочников , дятел ?!
у нас сейчас авторитарный режим , геноцид ебать | | | | |