Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня вгороде уже моветон с таким наклейками гонять )) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Собрать состояние из молекул и стать человеком. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | ну давайте уже по делу ) че за наклейка и когда поедем на печать ?))
это будет как наклейка из линий или просто картинка прямоугольная там ? | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | константа на уровень выше по текстам и он на их фоне выглядит плоско | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Шукуанс короче узнал сегодня , что эмблемка с буквами TSK обозначает фразу "ты ствол купил ?" А разве не ТСарь Кесарь? я не из первоисточника инфу брал , но из приближенного довольно таки
хотя ты сам прикинь зачем 2 буквы обозначающие 1 слово -Цитата от KITREAL ну это вполне вероятно кстати. -Цитата от Справа Всё ИМХО Ну чтобы нарисовать любимую всеми нами, почитателями Константы, буковку "Ч" на арийском языке нужно 4 буквы, например. -Цитата от poBEDA -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Шукуанс
я не из первоисточника инфу брал , но из приближенного довольно таки
хотя ты сам прикинь зачем 2 буквы обозначающие 1 слово Ну чтобы нарисовать любимую всеми нами, почитателями Константы, буковку "Ч" на арийском языке нужно 4 буквы, например. Логика ясна в принципе, что "tsch"="Ч", но здесь бы это не выглядело так эффектно. -Цитата от я солнышко а просто ch=ч вам не нравится? -Цитата от poBEDA -Цитата от я солнышко а просто ch=ч вам не нравится? Речь шла о "ч" на немецком языке, как пример. О том, что одна буква на русском может обозначать сразу четыре на другом языке.
парни не парьтесь это значит Царь Кесарь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Шукуанс ну давайте уже по делу ) че за наклейка и когда поедем на печать ?))
это будет как наклейка из линий или просто картинка прямоугольная там ? мне предлагают метров квадратный за 1500 р сделать.
Написали, что это будет 55 штук таких наклеек.
Правда я им писал о размере где-то 20 на 15см... то есть должно штук 30 получится
это по контурам вырезанная плёнка. не прямоугольная. технология плоттерной резки | | | |
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от я солнышко хихи))
забавные, но надпись на русском к тому же такая "прямая" ссылка...
не, медведи лучши
никому в москве на тазик наклейки не нужны будут? медведи DVAH
а то у меня везде от 10ти штук говорят. зачем мне 10 штук
цвет чёрный => для светлых цветов авто ойёй Эдик..
белые нужны блин.. у нас весь чёрный чёрный авто красивый..медведи в тему и Дэн даж захотел ..я неожидал.. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Шукуанс ну давайте уже по делу ) че за наклейка и когда поедем на печать ?))
это будет как наклейка из линий или просто картинка прямоугольная там ? мне предлагают метров квадратный за 1500 р сделать.
Правда я им писал о размере где-то 20 на 15см... то есть должно штук 30 получится
это по контурам вырезанная плёнка. не прямоугольная. технология плоттерной резки ништяк ) я в деле думаю ) осталось только с рисунком договориться что да как
тебя пингвины воще не прикололи ?) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну тут видишь не варик( к тому же меня жаба и финансовое состояние душат отдавать полтора косаря ради одной наклейки
но минимальный заказ везде 1м кв. А это плёнка одного цвета. если разных то уже уже 2 заказа отдельных получается... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Шукуанс -Цитата от я солнышко -Цитата от Шукуанс ну давайте уже по делу ) че за наклейка и когда поедем на печать ?))
это по контурам вырезанная плёнка. не прямоугольная. технология плоттерной резки ништяк ) я в деле думаю ) осталось только с рисунком договориться что да как
тебя пингвины воще не прикололи ?) ну пингвины это 2 цвета. жёлтые точки как они сделают? это уже вроде не получится.
не, я хочу медведей. я могу тебе координаты дать. ты сделаешь, а потом я куплю у тебя пару штучек, а остальные продашь и раздаришь.
у меня реально щас на такие необъязательные вещи денег нет. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Ленарито константа на уровень выше по текстам и он на их фоне выглядит плоско зато он как организатор выше константы на уровень..они нашли друг друга
покланяйтесь ему за это..фанаты.. Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от я солнышко ну тут видишь не варик( к тому же меня жаба и финансовое состояние душат отдавать полтора косаря ради одной наклейки
но минимальный заказ везде 1м кв. А это плёнка одного цвета. если разных то уже уже 2 заказа отдельных получается... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Шукуанс -Цитата от я солнышко
мне предлагают метров квадратный за 1500 р сделать.
тебя пингвины воще не прикололи ?) ну пингвины это 2 цвета. жёлтые точки как они сделают? это уже вроде не получится.
не, я хочу медведей. я могу тебе координаты дать. ты сделаешь, а потом я куплю у тебя пару штучек, а остальные продашь и раздаришь.
у меня реально щас на такие необъязательные вещи денег нет. надо один на один обсудить это
предложение..у меня схемы и циферки в голове закружились | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LU_999 -Цитата от Ленарито константа на уровень выше по текстам и он на их фоне выглядит плоско зато он как организатор выше константы на уровень..они нашли друг друга
покланяйтесь ему за это..фанаты.. Что ты этим хотел сказать? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LU_999 -Цитата от Ленарито константа на уровень выше по текстам и он на их фоне выглядит плоско зато он как организатор выше константы на уровень..они нашли друг друга
покланяйтесь ему за это..фанаты.. Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от я солнышко ну тут видишь не варик( к тому же меня жаба и финансовое состояние душат отдавать полтора косаря ради одной наклейки
но минимальный заказ везде 1м кв. А это плёнка одного цвета. если разных то уже уже 2 заказа отдельных получается... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Шукуанс
ништяк ) я в деле думаю ) осталось только с рисунком договориться что да как
у меня реально щас на такие необъязательные вещи денег нет. надо один на один обсудить это
предложение..у меня схемы и циферки в голове закружились
слабовата ты в математике.
короче вот предложение: давайте полторашку, я завтра дойду тут у меня на станции есть конторка, через 3 дня будут готовы 30 штук наклеек
Одну себе взьму за услугу - остальные вам передам Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от LU_999 -Цитата от Ленарито константа на уровень выше по текстам и он на их фоне выглядит плоско зато он как организатор выше константы на уровень..они нашли друг друга
покланяйтесь ему за это..фанаты.. Что ты этим хотел сказать? автыр какбэ говорит: не выёбувайтесь на Слима
я кстати тоже не пойму чем он вам не нравится. у него крутой сольник был. в разы лучше гуфовского, например. но на гуфа больше дрочат | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от я солнышко -Цитата от LU_999 -Цитата от Ленарито константа на уровень выше по текстам и он на их фоне выглядит плоско зато он как организатор выше константы на уровень..они нашли друг друга
но минимальный заказ везде 1м кв. А это плёнка одного цвета. если разных то уже уже 2 заказа отдельных получается... Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ну пингвины это 2 цвета. жёлтые точки как они сделают? это уже вроде не получится.
короче вот предложение: давайте полторашку, я завтра дойду тут у меня на станции есть конторка, через 3 дня будут готовы 30 штук наклеек
Одну себе взьму за услугу - остальные вам передам Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от LU_999
зато он как организатор выше константы на уровень..они нашли друг друга
покланяйтесь ему за это..фанаты.. Что ты этим хотел сказать? автыр какбэ говорит: не выёбувайтесь на Слима
я кстати тоже не пойму чем он вам не нравится. у него крутой сольник был. в разы лучше гуфовского, например. но на гуфа больше дрочат по мне так реп у обоих хуев | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от poBEDA -Цитата от LU_999 -Цитата от Ленарито константа на уровень выше по текстам и он на их фоне выглядит плоско зато он как организатор выше константы на уровень..они нашли друг друга
покланяйтесь ему за это..фанаты.. Что ты этим хотел сказать? ну как что..
по текстам они просто разные я считаю
ещё считаю что кроме Слима ребят никто так бы и не привёз в Россию ещё лет 5
и альбом в данный момент как раз пишеца ахуенный с Валей тоже кем угадай?.и ещё много много чего того что.. скрыто от вас ..как минимум заслуживает уважения поклонников группы Канстанта..как то так | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от я солнышко -Цитата от LU_999 -Цитата от Ленарито константа на уровень выше по текстам и он на их фоне выглядит плоско зато он как организатор выше константы на уровень..они нашли друг друга
но минимальный заказ везде 1м кв. А это плёнка одного цвета. если разных то уже уже 2 заказа отдельных получается... Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ну пингвины это 2 цвета. жёлтые точки как они сделают? это уже вроде не получится.
Одну себе взьму за услугу - остальные вам передам Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от LU_999
я кстати тоже не пойму чем он вам не нравится. у него крутой сольник был. в разы лучше гуфовского, например. но на гуфа больше дрочат в этой теме не больно уж на гуфа дрочат, например.
а так да, слим крутой. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | ну как бы перепродавать я потом вряд ли буду
а так по ходу затея нравится тебе, мне и LU_999
надо глянуть как выглядить будет , может у Ксюши еще есть векторы крутые ?)
типа мне нравится как droozhbah написано на их сайте , короче куча ньюансов | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Rage -Цитата от я солнышко -Цитата от LU_999
покланяйтесь ему за это..фанаты.. Добавлено через 5 минут 33 секунды
надо один на один обсудить это
Одну себе взьму за услугу - остальные вам передам Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от poBEDA
Что ты этим хотел сказать? автыр какбэ говорит: не выёбувайтесь на Слима
я кстати тоже не пойму чем он вам не нравится. у него крутой сольник был. в разы лучше гуфовского, например. но на гуфа больше дрочат по мне так реп у обоих хуев твоё право
твои уши..твоя жизнь..
я сёдня ТГК много слушала и так знаешь пробирало порой..от того как всё знакомо и понятно и ещё в такую форму они это загнали..новую для меня ..такой балдёш..
а еслибы я понятия не имела о чём ваще они.. я бы стопро о них и не узнала..вот у меня так
рэп так и слушаеца мне кажеца.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LU_999 -Цитата от poBEDA -Цитата от LU_999
покланяйтесь ему за это..фанаты.. Что ты этим хотел сказать? ну как что..
по текстам они просто разные я считаю
ещё считаю что кроме Слима ребят никто так бы и не привёз в Россию ещё лет 5
и альбом в данный момент как раз пишеца ахуенный с Валей тоже кем угадай?.и ещё много много чего того что.. скрыто от вас ..как минимум заслуживает уважения поклонников группы Канстанта..как то так Я думал, ты хотел сказать, что Слим сделал Константу популярной. Мне, например, их коллаборация отнюдь не нравится. Слим в другой волне делает. И если они будут продолжать ставить его в средине песни, то мне придется научиться нормально склеивать песни. -Цитата от Rage -Цитата от я солнышко -Цитата от LU_999
покланяйтесь ему за это..фанаты.. Добавлено через 5 минут 33 секунды
надо один на один обсудить это
Одну себе взьму за услугу - остальные вам передам Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от poBEDA
Что ты этим хотел сказать? автыр какбэ говорит: не выёбувайтесь на Слима
я кстати тоже не пойму чем он вам не нравится. у него крутой сольник был. в разы лучше гуфовского, например. но на гуфа больше дрочат по мне так реп у обоих хуев А что у стариков в почете нынче? | | | | пососёмся?
Шуки, ты думай и если чо пиши в лс. Или просто задари мне 1 наклейку.
В группе в фотоальбомах ест ькуча фоток как это выглядит. А выглядит аухенно | | | | Chop Chop
И концерт пиже бы вышел и площадка больше бы была если бы реклама была. А рекламы не было, ибо организаторы в питере побоялись малой явки. Ибо дохуя кто с той же москвы и других регионов приехал.
думаю теперь это уже не секрет.
и в питер я уже ехал зная что будет концерт в москве.
но в питере конечно пижже был концертец) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от я солнышко Лу, ну в питер их не Слим привёз)
В группе в фотоальбомах ест ькуча фоток как это выглядит. А выглядит аухенно скинь мне номерок свой в лс
пабалтаем по телефону завтро. как люди..можеш?
раздражает парой виртуальная дружба..мне глаза живые нужны..ну или как минимум голос | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LU_999 -Цитата от я солнышко Лу, ну в питер их не Слим привёз)
В группе в фотоальбомах ест ькуча фоток как это выглядит. А выглядит аухенно скинь мне номерок свой в лс
раздражает парой виртуальная дружба..мне глаза живые нужны..ну или как минимум голос скину щас, ага.
я и в гости заеду как нить на днях, как раз дельце есть в чертверг в ваших краях. а то больно стремаюсь я на общественном транспорти кататци без особых дел | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от я солнышко Но в Москве то он делал)
И концерт пиже бы вышел и площадка больше бы была если бы реклама была. А рекламы не было, ибо организаторы в питере побоялись малой явки. Ибо дохуя кто с той же москвы и других регионов приехал.
думаю теперь это уже не секрет.
и в питер я уже ехал зная что будет концерт в москве.
но в питере конечно пижже был концертец) плохо уже понимаю чё ты сказал..плохой Слим или не совсем . .ну да ладна Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от я солнышко -Цитата от LU_999 -Цитата от я солнышко Лу, ну в питер их не Слим привёз)
раздражает парой виртуальная дружба..мне глаза живые нужны..ну или как минимум голос скину щас, ага.
я и в гости заеду как нить на днях, как раз дельце есть в чертверг в ваших краях. а то больно стремаюсь я на общественном транспорти кататци без особых дел о гости это ваще радостно | | | | |