Регистрация: 09.03.2009 | План не то чтобы так себе, просто уже на восьмой пятки лучше не случилось, пришлось округлить и уже одинадцать
Ебать вашу память, сейчас с пол часа мозги напрягал, так и не вспомнил, что услышал из первого, хотя не так давно, наверное, это было. ) | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от МЭДЫЧ "не стало сталина" где то тут был мой пост как двое суток непереставая звучал этот тречок
вынос мозга просто.. | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | людям достойным. Я сказал-Людям достойным! вечно мы хотим поднять как с ....как с затонувшего крейсера времён первой | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | продадим твоей маме тебя именно | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | бит вставил вчера с корешем часа 2 репитили
а знаете, я рад, что проебал константу в ту пору - зато сейчас кайфую, это пиздец
а валентин ещё оказывается с караганды | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Толстый DB бит вставил вчера с корешем часа 2 репитили
а знаете, я рад, что проебал константу в ту пору - зато сейчас кайфую, это пиздец
а валентин ещё оказывается с караганды да, юговский, он ещё с нашим Тимуром вместе в тех лицее вроде учились | | | |
тимура кстати недавно видел. на остановке гостиница караганда. подошёл поздоровался, респектнул, он ахуел аж
а константа это заебись, да. Добавлено через 29 минут 19 секунд а ещё же паравоз с прихана с ними тусил в энвай, а может и до сих пор тусит.
есть кстати контакты паравозика? пропал он так плотно | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Услышал толком с Демонов, в итоге загнал до дыр некоторые треки, альбом полюбас жду. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | сидишь слушаешь валика и похуй вообще | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | выкупаешь русского пацыка Добавлено через 1 минуту 32 секунды ни одна тварина не скажэ что константа-ацтой. а если и скажет, то типун ему я клал на язык\ | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | я короче типа видел смешного , он типа все альбомы переименовал в константе а ля tazeekeeh и тд
и апогеем идиотизма стала татуировка медведей на грудаке
как бы должна быть грань между заинтересованностью и фанатизмом
интересно этот типок с форума ? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | не ну есть отчайеные поцы | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Шукуанс я короче типа видел смешного , он типа все альбомы переименовал в константе а ля tazeekeeh и тд
интересно этот типок с форума ? Да, мы на концерте в питере пересекались. А чего в этом плохого? Кто чем фанатеет... | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Шукуанс я короче типа видел смешного , он типа все альбомы переименовал в константе а ля tazeekeeh и тд
интересно этот типок с форума ? хуй знает че я за альбомы в константе переименовывал. вконтакте есть такой альбом.
мне вот искренне непонятно почему рисунок набитый на моём теле волнует кого-то помимо меня.
типок с форума, типок шлёт тебя нахуй. | | | |
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Шукуанс я короче типа видел смешного , он типа все альбомы переименовал в константе а ля tazeekeeh и тд
интересно этот типок с форума ? Да, мы на концерте в питере пересекались. А чего в этом плохого? Кто чем фанатеет... ну каждому своё , вкусы пиздец как меняются и представление о любом исполнителе по прошествии определенного количества времени тоже меняется Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Шукуанс я короче типа видел смешного , он типа все альбомы переименовал в константе а ля tazeekeeh и тд
интересно этот типок с форума ? хуй знает че я за альбомы в константе переименовывал. вконтакте есть такой альбом.
мне вот искренне непонятно почему рисунок набитый на моём теле волнует кого-то помимо меня.
типок с форума, типок шлёт тебя нахуй. в целом похуй , если считаешь , что отношение никогда не поменяется , то заебись |
Последний раз редактировалось Шукуанс, 20 ноября 2010 в 11:08.
| | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Шукуанс в целом похуй , если считаешь , что отношение никогда не поменяется , то заебись с утра и навсегда.
рисунок не только музло константы означает, зачем буквально так воспринимать то. это ещё и классный рисунок Ксении, два любимых животных, ну и кое-что личное. | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | судьбу не дрочи..а ствол себе думает - эх вы заварили, а я хлопочи. ладно черный молчи, не заикайся и маслята торчи | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Rage -Цитата от Шукуанс я короче типа видел смешного , он типа все альбомы переименовал в константе а ля tazeekeeh и тд
интересно этот типок с форума ? Да, мы на концерте в питере пересекались. А чего в этом плохого? Кто чем фанатеет... ну каждому своё , вкусы пиздец как меняются и представление о любом исполнителе по прошествии определенного количества времени тоже меняется Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Шукуанс я короче типа видел смешного , он типа все альбомы переименовал в константе а ля tazeekeeh и тд
типок с форума, типок шлёт тебя нахуй. в целом похуй , если считаешь , что отношение никогда не поменяется , то заебись Ну это да, помню один типок лет 8 назад хотел себе шута набить, был фанатом КиШ, ща про них не вспоминает, но всё равно это личное дело каждого. По мне так лишь бы в жопу не ебались, а медведи телу (делу) не вредят. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | короче будет совместный альбом слима то ли с константой то ли только с валиком. вконтакте и на форуме центра уже во всю обсуждение идет. не наеб. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на лобок ещё можно рожицу эту с короной набить)) | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | они стелят как два каскадёра | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Санчо-Панчо короче будет совместный альбом слима то ли с константой то ли только с валиком. вконтакте и на форуме центра уже во всю обсуждение идет. не наеб. лучше бы с константой в полном составе. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Санчо-Панчо короче будет совместный альбом слима то ли с константой то ли только с валиком. вконтакте и на форуме центра уже во всю обсуждение идет. не наеб. лучше бы с константой в полном составе. согласен. но вроде бы все же только со словецким. хотя навернякак митяй тоже засветиться, и не на одном треке. | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от KITREAL -Цитата от Санчо-Панчо короче будет совместный альбом слима то ли с константой то ли только с валиком. вконтакте и на форуме центра уже во всю обсуждение идет. не наеб. лучше бы с константой в полном составе. согласен. но вроде бы все же только со словецким. хотя навернякак митяй тоже засветиться, и не на одном треке. лучшеб альбом константы с минусами слима и без его партов | | | | |