активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от я солнышко серьёзный оффсливон пошёл)
я даже в группу вступил) Добавлено через 9 часов 59 минут 8 секунд апд
"рэспект езидам" ? мне не показалось?
у Вали что друзья езиды? Валентин дружелюбный человек вообще | | | | Заблокирован
а как дальше будет работать группа? слышал Словецкий в Москву перебрался, а ты за океаном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | никто в "напрасно" не в курсе откуда врезочка? |
Последний раз редактировалось супер шон, 29 октября 2010 в 04:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 | если не ошибаюсь - "калина красная" | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | нормально так | | | | активный пользователь
а как дальше будет работать группа? слышал Словецкий в Москву перебрался, а ты за океаном. Перебрался. Но они и раньше жили в разных городах. Нью-Йорк и Филадельфия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от tartar если не ошибаюсь - "калина красная" ага
благодарствую | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от КРай -Цитата от Санчо-Панчо dutchmastah
а как дальше будет работать группа? слышал Словецкий в Москву перебрался, а ты за океаном. Перебрался. Но они и раньше жили в разных городах. Нью-Йорк и Филадельфия. Сравнил, конечно, расстояния. А почему перебрался есть информация? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от КРай -Цитата от Санчо-Панчо dutchmastah
а как дальше будет работать группа? слышал Словецкий в Москву перебрался, а ты за океаном. Перебрался. Но они и раньше жили в разных городах. Нью-Йорк и Филадельфия. Сравнил, конечно, расстояния. А почему перебрался есть информация? да , но вроде как скоро всяко обратно в штаты вернуться надо будет
он же визовый гражданин россии , как никак | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шукуанс -Цитата от poBEDA -Цитата от КРай
Перебрался. Но они и раньше жили в разных городах. Нью-Йорк и Филадельфия. Сравнил, конечно, расстояния. А почему перебрался есть информация? да , но вроде как скоро всяко обратно в штаты вернуться надо будет
он же визовый гражданин россии , как никак А, тогда это временно. Хоть здесь радость есть. | | | | пососёмся?
надо у армстрима спросить ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от я солнышко вроде бы он не гражданин россии.
надо у армстрима спросить ) Он АртСтрим, по-мойму. Они родственники? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от я солнышко вроде бы он не гражданин россии.
надо у армстрима спросить ) ну я про это и говорю , что ему нужно будет в штаты вернуться
деловая виза например оформляется на 3 месяца
так что не так уж и скоро по ходу он в штаты вернется | | | | пососёмся?
артстрим школоло обыкновенный) с Валиком удовольствия общаться не имел. только привет-привет. Стрима видел. и вроде бы они не похожи))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Шукуанс -Цитата от я солнышко вроде бы он не гражданин россии.
надо у армстрима спросить ) ну я про это и говорю , что ему нужно будет в штаты вернуться
так что не так уж и скоро по ходу он в штаты вернется я не знаю относительно его желаний, но возможности зависнуть тут и подмутить бумажки - элементарны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не обязательно сидеть в стране 3 месяца, если виза на 3 месяца. Можно и за 3 дня управиться. -Цитата от я солнышко не в курсах)
артстрим школоло обыкновенный) с Валиком удовольствия общаться не имел. только привет-привет. Стрима видел. и вроде бы они не похожи))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Шукуанс -Цитата от я солнышко вроде бы он не гражданин россии.
так что не так уж и скоро по ходу он в штаты вернется я не знаю относительно его желаний, но возможности зависнуть тут и подмутить бумажки - элементарны Как по мне, АртСтрим вполне адекватный, хотя и молод. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | слишком вежливый. к тому же чувствуется зелёность)
я таким не доверяю | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от КРай -Цитата от Санчо-Панчо dutchmastah
а как дальше будет работать группа? слышал Словецкий в Москву перебрался, а ты за океаном. Перебрался. Но они и раньше жили в разных городах. Нью-Йорк и Филадельфия. Сравнил, конечно, расстояния. А почему перебрался есть информация? американцы в таких случаях говорят personal issues виной тому вроде межличностные отношения полов ) хотя опять же dutchmastah knows the best ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Неужели никто из украинских организаторов не изъявил желания провести концерт группы? -Цитата от я солнышко слишком вежливый. к тому же чувствуется зелёность) я таким не доверяю Он тоже в заговоре! -Цитата от Шукуанс -Цитата от poBEDA -Цитата от КРай
Перебрался. Но они и раньше жили в разных городах. Нью-Йорк и Филадельфия. Сравнил, конечно, расстояния. А почему перебрался есть информация? американцы в таких случаях говорят personal issues виной тому вроде межличностные отношения полов ) хотя опять же dutchmastah knows the best ) Тогда уж better, коль по-басурмански заговорил. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от poBEDA Неужели никто из украинских организаторов не изъявил желания провести концерт группы? -Цитата от я солнышко слишком вежливый. к тому же чувствуется зелёность) я таким не доверяю Он тоже в заговоре! -Цитата от Шукуанс -Цитата от poBEDA
Сравнил, конечно, расстояния. А почему перебрался есть информация? американцы в таких случаях говорят personal issues виной тому вроде межличностные отношения полов ) хотя опять же dutchmastah knows the best ) Тогда уж better, коль по-басурмански заговорил. да уж точно не так , я все - таки как-никак иностранный много лет учу
англичанин бы сказал dutchmastah knows best
ваще без артикля , а вот сравнительная степень то там зачем | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | хватит сплетничать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah хватит сплетничать поговорим про презент континиус и герундий? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071429955-n147/ говорят ты форумскую элиту попагандой ввозишь | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | ахах)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от КРай -Цитата от Санчо-Панчо dutchmastah
а как дальше будет работать группа? слышал Словецкий в Москву перебрался, а ты за океаном. Перебрался. Но они и раньше жили в разных городах. Нью-Йорк и Филадельфия. Сравнил, конечно, расстояния. А почему перебрался есть информация? Работать, жить, строить продолжение жизни. Нью-Йорк и Филадельфия не очень близко между собой тоже. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | под заливочку даю подливочкой или это юноу?))) | | | | |