21.10.11
29 февраля 2012, 23:57
| | |
#276 (ПС)
| поездец одним словом мудили мудили мудилы да не вымудили мудилы, как-то так. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от IC 4295 поездец одним словом мудили мудили мудилы да не вымудили мудилы, как-то так. я тебя забаню щас | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от IC 4295 поездец одним словом мудили мудили мудилы да не вымудили мудилы, как-то так. а ты сам что сделал?
или твой трек не отобрали? | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от IC 4295 поездец одним словом мудили мудили мудилы да не вымудили мудилы, как-то так. а ты сам что сделал?
или твой трек не отобрали? какой... у меня даже микро нету
печальная подпись у тебя Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от wordik -Цитата от IC 4295 поездец одним словом мудили мудили мудилы да не вымудили мудилы, как-то так. я тебя забаню щас
не бывал ни разу. каково там? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | сборник выйдет 1го мая | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Эндгью сборник выйдет 1го мая айс бы было -Цитата от IC 4295 не бывал ни разу. каково там? жарко, +43 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | вот слушаю и думаю: у нас, что, в первых фильтрах половина народа - школьники с несчастной любовью на прошлой неделе? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от wordik да в демо 80% - лирика не надо тут,другого тоже много | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | - вот слушаю и думаю: у нас, что, в первых фильтрах половина народа - школьники с несчастной любовью на прошлой неделе? А чего ж ты хотел, если те из кого приходится выбирать (из не совсем известных) одни школьники с несчастной любовью на прошлой неделе? Как правило, все начинают либо с лирики (сопли, любовь), либо с закоса под кого-то (причем тут не только лирика), либо с "модными панчами" и никакущим текстом, но под неплохой продакшн. Вот и приходится выбирать из всей этой Х более менее что качесвтенно записано и со смыслом. Итого получаем на сборнике хорошие треки от тех, кто уже засветился ранее и, собственно, лирику. Тут такое УГ на форуме в основном. Кстати, мне в личку скидывали ссылки ребята (треков 6), один понравился всего лишь. С таким отношением к "проекту" (уже смешно его таковым называть) конечно таким и будет. Кого он может заинтересовать? - школьников, не правда ли... и тебя... Так что толкаем школьные треки в массы
Интересно было бы увидеть твой список. Ты ведь 3 звено, так может это среди вторых таковые, которые такие треки пропустили. |
Последний раз редактировалось IC 4295, 2 марта 2012 в 12:50.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | да чтож ты такой агрессивный, я тебя ваще не понимаю
я ваще реп в большинстве из знакомых мц в демо-музыке качаю и у меня много треков | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от IC 4295 - вот слушаю и думаю: у нас, что, в первых фильтрах половина народа - школьники с несчастной любовью на прошлой неделе? А чего ж ты хотел, если те из кого приходится выбирать (из не совсем известных) одни школьники с несчастной любовью на прошлой неделе? Как правило, все начинают либо с лирики (сопли, любовь), либо с закоса под кого-то (причем тут не только лирика), либо с "модными панчами" и никакущим текстом, но под неплохой продакшн. Вот и приходится выбирать из всей этой Х более менее что качесвтенно записано и со смыслом. Итого получаем на сборнике хорошие треки от тех, кто уже засветился ранее и, собственно, лирику. Тут такое УГ на форуме в основном. Кстати, мне в личку скидывали ссылки ребята (треков 6), один понравился всего лишь. С таким отношением к "проекту" (уже смешно его таковым называть) конечно таким и будет. Кого он может заинтересовать? - школьников, не правда ли... и тебя... Так что толкаем школьные треки в массы
Интересно было бы увидеть твой список. Ты ведь 3 звено, так может это среди вторых таковые, которые такие треки пропустили. Ты можешь смеяться сколь угодно над словом "проект", мне не важно КАК это называть, просто вспомни, что изначально говорилось о назначении "проекта".
И я честно говоря удивлён вектором подобравшегося материала, ибо на том же баттле есть множество разных раскрытий. Потому я и подозреваю первых фильтров в однобокости. Хотя равновероятно и вторые соплей напускали, начав руководствоваться только своими вкусами, а не заявлявшейся во всеуслышание концепцией разнообразия.
Тут вон и Удав со СейМяу сопли льют как на подбор, хотя мне они не в этом амплуа представляются. Явно на каком-то этапе фильтранули предвзято.
Своих же списков я не составляю - "работаю" с тем, что на выходе от первых двух эшелонов. Если соблюдать концепт сборника, то в этот раз там минут сорок, от силы, останется. | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | Этот проект, кроме его создателей кому-нибудь еще нужен?
Фломастер поступил с ним, как я с бабами, поматросил и бросил, вон Вордик и доёбывает | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вертолёт? Этот проект, кроме его создателей кому-нибудь еще нужен?
Фломастер поступил с ним, как я с бабами, поматросил и бросил, вон Вордик и доёбывает качают, значит нужен кому-то | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Вертолёт? Этот проект, кроме его создателей кому-нибудь еще нужен?
Фломастер поступил с ним, как я с бабами, поматросил и бросил, вон Вордик и доёбывает качают, значит нужен кому-то Его качают только из-за приличия, полткорректности, так скажем, чтобы тебе обидно не было, а не для того чтобы слушать, Сережа Рэпер Икс только раз 80 скачал, наверное | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вертолёт? -Цитата от wordik -Цитата от Вертолёт? Этот проект, кроме его создателей кому-нибудь еще нужен?
Фломастер поступил с ним, как я с бабами, поматросил и бросил, вон Вордик и доёбывает качают, значит нужен кому-то Его качают только из-за приличия, полткорректности, так скажем, чтобы тебе обидно не было, а не для того чтобы слушать, Сережа Рэпер Икс только раз 80 скачал, наверное
6-5 страниц комментов хотя бы набираем, а для сборника это уже неплохо, при этом мы его никак не раскручиваем | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Вертолёт? -Цитата от wordik качают, значит нужен кому-то Его качают только из-за приличия, полткорректности, так скажем, чтобы тебе обидно не было, а не для того чтобы слушать, Сережа Рэпер Икс только раз 80 скачал, наверное
6-5 страниц комментов хотя бы набираем, а для сборника это уже неплохо, при этом мы его никак не раскручиваем Хз, я сюда например захожу, чтобы передернуть на твою аватарку, а сборки говно-рэпиров, как-то до пызды | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вертолёт? -Цитата от wordik -Цитата от Вертолёт?
Его качают только из-за приличия, полткорректности, так скажем, чтобы тебе обидно не было, а не для того чтобы слушать, Сережа Рэпер Икс только раз 80 скачал, наверное
6-5 страниц комментов хотя бы набираем, а для сборника это уже неплохо, при этом мы его никак не раскручиваем Хз, я сюда например захожу, чтобы передернуть на твою аватарку, а сборки говно-рэпиров, как-то до пызды как ты мастурбируешь на мою аву? она же маленького размера, я могу большую залить тебе | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от wordik как ты мастурбируешь на мою аву? она же маленького размера, я могу большую залить тебе Так хули тут пиздеть, действуй | | | |
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от RapperX -Цитата от IC 4295 - вот слушаю и думаю: у нас, что, в первых фильтрах половина народа - школьники с несчастной любовью на прошлой неделе? А чего ж ты хотел, если те из кого приходится выбирать (из не совсем известных) одни школьники с несчастной любовью на прошлой неделе? Как правило, все начинают либо с лирики (сопли, любовь), либо с закоса под кого-то (причем тут не только лирика), либо с "модными панчами" и никакущим текстом, но под неплохой продакшн. Вот и приходится выбирать из всей этой Х более менее что качесвтенно записано и со смыслом. Итого получаем на сборнике хорошие треки от тех, кто уже засветился ранее и, собственно, лирику. Тут такое УГ на форуме в основном. Кстати, мне в личку скидывали ссылки ребята (треков 6), один понравился всего лишь. С таким отношением к "проекту" (уже смешно его таковым называть) конечно таким и будет. Кого он может заинтересовать? - школьников, не правда ли... и тебя... Так что толкаем школьные треки в массы
Интересно было бы увидеть твой список. Ты ведь 3 звено, так может это среди вторых таковые, которые такие треки пропустили. Ты можешь смеяться сколь угодно над словом "проект", мне не важно КАК это называть, просто вспомни, что изначально говорилось о назначении "проекта".
И я честно говоря удивлён вектором подобравшегося материала, ибо на том же баттле есть множество разных раскрытий. Потому я и подозреваю первых фильтров в однобокости. Хотя равновероятно и вторые соплей напускали, начав руководствоваться только своими вкусами, а не заявлявшейся во всеуслышание концепцией разнообразия.
Тут вон и Удав со СейМяу сопли льют как на подбор, хотя мне они не в этом амплуа представляются. Явно на каком-то этапе фильтранули предвзято.
Своих же списков я не составляю - "работаю" с тем, что на выходе от первых двух эшелонов. Если соблюдать концепт сборника, то в этот раз там минут сорок, от силы, останется.
Не понять тебя что-то в силу своей взрослости можно уже и попроще выражаться.
Концепт? ) Да хоть 25 минут, но по-настоящему отличного материала. | | | |
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от wordik + жду тоже
Показать скрытый текст
Мяско надеюсь будет там | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | немного не вкурил я...с вами подвигаться хочу, а че делать не понял? | | | | |