Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX -Цитата от wordik сделайте меня фильтром, мне не впадлу будет 15 треков отобрать 
BattleZone (Треки) 4583 54%
Демо-музыка 1651 20%
вот если чё  если ты реально столько лопатишь, то маякни фломастеру. Надеюсь, ты не из тех, которые нахваливают творчество Кирьяса, например. Ибо тогда те 15 дальше вторых не пройдут. Серёг, а что не так с Кирьясом ? молодой перспективный же Не так с теми, кто нахваливает. А перспективных тут каждый первый. | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | у меня например вопрос
а по какому принципу происходит прослушивание треков первыми?
по тому что в темах много отписавшихся?
или реально все перелопачивают? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от АВГУР13 у меня например вопрос
или реально все перелопачивают? Да проплачивают... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от АВГУР13 у меня например вопрос
или реально все перелопачивают? я все капаю. но не каждый день. но капаю глубоко... т.к. не один раз мне попадались хорошие треки, и отписавшихся было не более 10... за сутки-двое и более. не за первую минуту естесственно  | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от АВГУР13 у меня например вопрос
или реально все перелопачивают? похуй сколько страниц в теме
прошариваем всю демо музыку, отбираем стоящее (на наш взгляд)
если трэк ровный, то он попадет на сборку не смотря на просмотры и комментарии в теме
как то так  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от romos -Цитата от АВГУР13 у меня например вопрос
или реально все перелопачивают? Да проплачивают... забавно -Цитата от Проект Разгром -Цитата от АВГУР13 у меня например вопрос
или реально все перелопачивают? я все капаю. но не каждый день. но капаю глубоко... т.к. не один раз мне попадались хорошие треки, и отписавшихся было не более 10... за сутки-двое и более. не за первую минуту естесственно  -Цитата от Latter C. -Цитата от АВГУР13 у меня например вопрос
или реально все перелопачивают? похуй сколько страниц в теме
прошариваем всю демо музыку, отбираем стоящее (на наш взгляд)
если трэк ровный, то он попадет на сборку не смотря на просмотры и комментарии в теме
как то так  спасибо за инфу  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | как двига бротва? работа идет?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | работа-то идет, но мне не нравится, то что тут флудильня небольшая становиться, открывать бы ее за месяц до сдачи, нормальней бы было...
я пока только три трека нашел хороших и то два из них от одного и того же исполнителя Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от АВГУР13 у меня например вопрос
или реально все перелопачивают? я не копаю далеко, а где то до третьей страницы смотрю и все, но почти все треки у меня есть... однако как бы пародоксально не звучало, но в первой сборке у меня почти все треки были с большим числом просмотров, кроме трех пожалуй | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | идет скачал десяток ЕП буду слушать | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от фломастер как двига бротва? работа идет?  с возвращением. уже чета перевыполнение работы  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие работа-то идет, но мне не нравится, то что тут флудильня небольшая становиться, открывать бы ее за месяц до сдачи, нормальней бы было... не мешает, на лютый гон, если есть, не обращайте внимания  а людям которым интересно, пусть спрашивают. -Цитата от The Boondock Saint идет скачал десяток ЕП буду слушать отлично ну значит будет самый смак в итоге  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да я б просто б не заходил сюда до марта, но боюсь вдруг какое нить обновление будет, или обьявление  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | с Епихами и Лпи альбомами сложнее, у меня инет слабый  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | Официальное заявление! В рот шатал я весь компилятор!!!
выпиливайте меня из списков
вместо того что бы, слушать баунти кила,
я позволяю юнцам поёбывать мне уши
так вот в рот ебал весь этот злоебучий урожай
заряжаю банки дрочу на аниме слушаю пиздатый рэп
списки фильтров жалкое ничтожество.... творчества нет
молодой урожай сплошь хуесос
сосите хуи демоны
пидарасы пародия пидарасов и их пародирую малые почти целые пидарасы | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Хитрый Д. В рот шатал я весь компилятор!!!
сосите хуи демоны
пидарасы пародия пидарасов и их пародирую малые почти целые пидарасы выговорился,молодец  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от w1nd -Цитата от Хитрый Д. В рот шатал я весь компилятор!!!
сосите хуи демоны
пидарасы пародия пидарасов и их пародирую малые почти целые пидарасы выговорился,молодец  анальные вакидзаси те в сраку мой юный друг | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | фломастер пригрел на шее долбоёба  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Хитрый Д. В рот шатал я весь компилятор!!!
сосите хуи демоны
пидарасы пародия пидарасов и их пародирую малые почти целые пидарасы а я все же надеялся получить от тебя ценный материал  а слова красивые может каждый закручивать.
просто не присылай материал и всё. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от PRO_speckT фломастер пригрел на шее долбоёба  почему? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от фломастер -Цитата от Хитрый Д. В рот шатал я весь компилятор!!!
сосите хуи демоны
пидарасы пародия пидарасов и их пародирую малые почти целые пидарасы а я все же надеялся получить от тебя ценный материал  а слова красивые может каждый закручивать.
просто не присылай материал и всё. оке флом отбор не посильная ноша.... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от PRO_speckT фломастер пригрел на шее долбоёба  почему? грубишь ты зря так, хуёво и косо на тебя форумский люд смотрит, каким бы он сам не был. не красиво же, друг.  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | ну если сказать не пидарас а человек поебаный чужим хуем норм будет? 
я орал по очевидным вещам....
я как сказочный долбоёб надеялся на чудо....
чудо не случилось я раздосадован | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Хитрый Д.
почему? грубишь ты зря так, хуёво и косо на тебя форумский люд смотрит, каким бы он сам не был. не красиво же, друг.  ну если сказать не пидарас а человек поебаный чужим хуем норм будет? 
я орал по очевидным вещам....
я как сказочный долбоёб надеялся на чудо....
чудо не случилось я раздосадован чуда не случилось и хуй с ним. потренировал выдержку, более нихуя не случилось  | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ад каннибалов | https://www.hip-hop.ru/forum/xlbaron-melanholiya-351226/ такое на компилятор пойдет?
Народ рпослушайте и поставьте хоть оджин коммент богом прошу ато тема за 3 минуты утонула в рутине  | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от couzin1989 слабовато  | | | | |