12 ноября 2010, 22:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Самый выигрышный факт в этом случае - это то, что фильтрам не придётся качать все интрнет-релизы (альбомы, а это не так легко, как треки), и рэпперы сами будут кидать самые хорошие треки в личку (а такие есть на многих альбомах, но качать каждый альбом из-за этого целиком - сложно) это и так будет. но аккуратно и без изврата. это со вреенем войдет в привычку.
НО, говорить, что это НУЖНО делать, потом ты попробуй объяснить человеку, что его заигнорили за заебки адские, а он тебя носом будет тыкать, ЧТО ТАК НАДО, ХУЛИ МОЛЧИШЬ ТОГДА ЕСЛИ ТАК НАДО, Я ЖЕ ПИШУ, ПРИЧЕМ ЖЕ 35 РАЗ, ВОТ ТАМ СКАЗАНО ЧТО ПИСАТЬ НАДО!?!
сам себе могигу не рой  | | | | Visca El Barca!
12 ноября 2010, 22:26
| | |
#77 (ПС)
| Не завидую первый фильтрам. Парни, откажитесь пока есть возможность, поберегите уши. 
PS: Сам сборник, кстати с удовольствием прослушаю, думаю довольно интересно будет. | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 22:37
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_ -Цитата от _Cofee_
Тогда следует на самое видное место демо-раздела поместить эту инфу, чтобы все были в курсе, а фильтрам не надо ползать по бесконечным топикам раздела, так?  Самый выигрышный факт в этом случае - это то, что фильтрам не придётся качать все интрнет-релизы (альбомы, а это не так легко, как треки), и рэпперы сами будут кидать самые хорошие треки в личку (а такие есть на многих альбомах, но качать каждый альбом из-за этого целиком - сложно) это и так будет. но аккуратно и без изврата. это со вреенем войдет в привычку.
НО, говорить, что это НУЖНО делать, потом ты попробуй объяснить человеку, что его заигнорили за заебки адские, а он тебя носом будет тыкать, ЧТО ТАК НАДО, ХУЛИ МОЛЧИШЬ ТОГДА ЕСЛИ ТАК НАДО, Я ЖЕ ПИШУ, ПРИЧЕМ ЖЕ 35 РАЗ, ВОТ ТАМ СКАЗАНО ЧТО ПИСАТЬ НАДО!?!
сам себе могигу не рой  Ты упустил один момент, о котором я писал после этого поста  | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 22:39
| | |
#79 (ПС)
| Кстати а поповоду группы вконтакте, идея хорошая... Там проще всю орг. решать  | | | |
12 ноября 2010, 22:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от romos Кстати а поповоду группы вконтакте, идея хорошая... Там проще всю орг. решать  нет. я писал выше почему. Добавлено через 1 минуту 56 секунд а ты грань наглости сам будешь мерить?  обидок будет дохуя "я не наглел блять, он чето сам начал пиздеть мол не нглей, а там написано что надо пичать, вот я и писал... ладно в пизду его  "
не надо это в правило вводить.
это итак будет, но САМО и со ВРЕМЕНЕМ. | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 22:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от romos Кстати а поповоду группы вконтакте, идея хорошая... Там проще всю орг. решать  нет. я писал выше почему. Не сточки зрения сброса музыки, а с точки зрения орг. моментов, изминения различные и т.д.... Про то что музыку туда кидать не надо - понятно дело.. Халявщики - 21 век  | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 22:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от фломастеp а ты грань наглости сам будешь мерить?  обидок будет дохуя "я не наглел блять, он чето сам начал пиздеть мол не нглей, а там написано что надо пичать, вот я и писал... ладно в пизду его  "
это итак будет, но САМО и со ВРЕМЕНЕМ. Хорошо, более конкретно: каждый потенциальный участник может скинуть максимум 2 трека по одному разу каждый (то есть в итоге максимум 2 сообщения от одного человека-рэппера в личку) 
По-моему, здраво
Лучше, чем ползать по всему разделу самим фильтрам  | | | |
12 ноября 2010, 22:50
| | |
#83 (ПС)
| все моменты здесь. все что не здесь, то "интимно" для каждого. не надо группу, что как-то будет всплывать и т.д. все закрыто, исключительно по схеме описанной в перов посте. фильтры будут меняться воможно, будет проходной двор. хуйня выйдет в итоге. | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 22:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp а ты грань наглости сам будешь мерить?  обидок будет дохуя "я не наглел блять, он чето сам начал пиздеть мол не нглей, а там написано что надо пичать, вот я и писал... ладно в пизду его  "
это итак будет, но САМО и со ВРЕМЕНЕМ. Хорошо, более конкретно: каждый потенциальный участник может скинуть максимум 2 трека по одному разу каждый (то есть в итоге максимум 2 сообщения от одного человека-рэппера в личку) 
По-моему, здраво
Лучше, чем ползать по всему разделу самим фильтрам  А ты сам будешь следить за тем что бы тебе он именно 2 скинул а не 3?  Ты представь, если каждый кинет хотя бы по два трэка + срок месяц... Итого более 1000 ЛС - гарантирую -Цитата от фломастеp -Цитата от romos -Цитата от фломастеp
нет. я писал выше почему.
Не сточки зрения сброса музыки, а с точки зрения орг. моментов, изминения различные и т.д.... Про то что музыку туда кидать не надо - понятно дело.. Халявщики - 21 век  все моменты здесь. все что не здесь, то "интимно" для каждого. не надо группу, что как-то будет всплывать и т.д. все закрыто, исключительно по схеме описанной в перов посте. фильтры будут меняться воможно, будет проходной двор. хуйня выйдет в итоге. как скажешь Бозз   | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 22:52
| | |
#85 (ПС)
| вы пиздите а я работаю  | | | | Ex-C
12 ноября 2010, 22:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido вы пиздите а я работаю  Много прослушал?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 22:54
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp
а ты грань наглости сам будешь мерить?  обидок будет дохуя "я не наглел блять, он чето сам начал пиздеть мол не нглей, а там написано что надо пичать, вот я и писал... ладно в пизду его  "
По-моему, здраво
Лучше, чем ползать по всему разделу самим фильтрам  А ты сам будешь следить за тем что бы тебе он именно 2 скинул а не 3?  Ты представь, если каждый кинет хотя бы по два трэка + срок месяц... Итого более 1000 ЛС - гарантирую  Лучше 1000 готовых ЛС, чем ту же тысячу раз зайти в разные топики, ползая по форуму
В общем, яснопонятно... | | | |
12 ноября 2010, 22:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp а ты грань наглости сам будешь мерить?  обидок будет дохуя "я не наглел блять, он чето сам начал пиздеть мол не нглей, а там написано что надо пичать, вот я и писал... ладно в пизду его  "
По-моему, здраво
Лучше, чем ползать по всему разделу самим фильтрам  тогда и я более конкретно:
1. не все знают сейчас про проект. когда будут знать и так будут это делать.
2. у фильтров, всегда будет отмазка чтобы не спамили, а так ее не будет.
3. и самое ВАЖНОЕ. обидки.
ты поверь, я знаю, что говорю. разборок не оберешься.
и еще никто не говорил, что это будет легко. | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 22:55
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 22:56
| | |
#90 (ПС)
| Я вот например предпочитаю сначала накачать, потом всё вместе гурьбой прослушивать 
В этом я вижу здравую логику  | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 22:56
| | |
#91 (ПС)
| у всех свои методы ведения боя | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 22:57
| | |
#92 (ПС)
| Все, подпись в низ, и слушать все от  ,  ,  ,  до   | | | | Ex-C
12 ноября 2010, 22:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Я вот например предпочитаю сначала накачать, потом всё вместе гурьбой прослушивать 
В этом я вижу здравую логику, которую могу объяснить, если непонятно  А я слушаю сперва. Что нравится, качаю. С этого и буду выбирать в итоге. | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 22:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Я вот например предпочитаю сначала накачать, потом всё вместе гурьбой прослушивать 
В этом я вижу здравую логику  Кстати если трэк не подписал при скачке - тяжело искать тему будет потом  | | | | Не пишите СПАСИБО
12 ноября 2010, 23:00
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от фломастеp не надо этого! потеряет смысл отбор людей. халявщики будут отсиживаться в теме и черпать чужой труд. дело лично каждого. и так не будет разных тем, разных вкусов, будет что-то общее, а нужно от каждого "по способностям". ППКС -Цитата от фломастеp Сейчас по сути список един, просто нужно понимать, что фильтров не будет больше 15. он будет утвержден и уточнен окончательно, после выпуска первого сборника, как кто себя покажет сейчас это очень важно. нужно понять, кто реально хочет и может это делать. Я бы не был столь категоричен и зарекалист на будущее. Теоретически, любой человек, хорошо отработавший раздел ДМ и поднявший интересный для себя материал, в перспективе мог бы стать поставщиком для вторых.
И еще одно немаловажное. Я либо просмотрел, либо реально оно не так озвучилось: про отсматривание материала. Чтобы не пытаться каждому фильтру просматривать весь раздел. Но нужен совет тех, кто форумский поисковый движок хорошо понимает.
Идея такова: в каждой отработанной теме, как минимум, оставлять общее для всех ключевое слово (например "гурманизм"). Так можно попробовать вычленить поиском темы, где такого слова нет. | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 23:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp
а ты грань наглости сам будешь мерить?  обидок будет дохуя "я не наглел блять, он чето сам начал пиздеть мол не нглей, а там написано что надо пичать, вот я и писал... ладно в пизду его  "
По-моему, здраво
Лучше, чем ползать по всему разделу самим фильтрам  тогда и я более конкретно:
1. не все знают сейчас про проект. когда будут знать и так будут это делать.
2. у фильтров, всегда будет отмазка чтобы не спамили, а так ее не будет.
3. и самое ВАЖНОЕ. обидки.
ты поверь, я знаю, что говорю. разборок не оберешься.
и еще никто не говорил, что это будет легко. Ну примерно понятно...
Легко-то - не легко, но все идеи человека сводились (с древности) и будут сводится (пока мы не вымрем) к облегчению нашей жизни... | | | | хз
12 ноября 2010, 23:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от RapperX Идея такова: в каждой отработанной теме, как минимум, оставлять общее для всех ключевое слово (например "гурманизм"). Так можно попробовать вычленить поиском темы, где такого слова нет. а смысл? один послушал и это не в его вкусе оказалось, а остальные и не зашли из-за метки.
можно каждому по собственной метке замутить, чтобы он не ходил по нескольку раз в одну тему. Хотя с другой стороны он же должен оставить метку в каждой теме и у него и так будет отображаться, что в этой теме он отписался. | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 23:04
| | |
#98 (ПС)
| а смысл помечать все темы в которых ты выбрал трэки для сборника? | | | | Hin zur SONNE
12 ноября 2010, 23:05
| | |
#99 (ПС)
| хех, неожиданно что всё так быстро, но подтверждаю. Сяду за работу сейчас-же
жаль всё-таки что сам лэйбл ххру не упамянается в названии, хотя-бы на ковёр можно наше лого присобачить? А-то ажитаж будет намного меньше за пределами нашего форума, а ведь для этого мы всё это и делаем... | | | | Пур-пУр-пуР
12 ноября 2010, 23:05
| | |
#100 (ПС)
| Сначала насторожился по поводу идеи. А вот щас думаю, что затея мало того что свежая, так ещё и вполне реалистичной представляется. Успехов всем энтузиастам!
Фломастер, кстати, местами очень верно про психологию человеческую говорит. Про обиды, халявщиков и т.п. По делу:
- Хочется надеяться на адекватность судей второго уровня. Ибо первых фильтров много - есть репрезентативность мнений. А вторые могут ,например,"включить" "старую школу". Их меньше, а значит и разнообразие вкусов сужается.
- Стоит предусмотреть оценку работы фильтров всех уровней. Т.е. форумщики и исполнители как-то должны иметь возможность оценить их работу, пожаловаться и т.п.(хотя бы по итогам сборника)
- Что делать с кучей народа апающего свои трёхмесячные темы дабы попасться на глаза фильтрам первого уровня? заапают же всю демо-музыку
- Боюсь качество будет ощутимо влиять. Т.е. с мыслью "Выбивается из общего звучания сборника" могут быть отметены достаточно хорошие треки. Особенно думаю на 2м уровне
- Ещё предложение: Если первым фильтрам активно начнут слать треки в личку (а так скорее всего и будет), то им не стоит расслабляться. В том плане, что при этом они не должны забывать и сами "лазить" по темам. Иначе только активные спамеры пройдут со своими треками дальше. А это испортит всю идею сборника. Таких конкурсов где присылаешь и ждёшь как оценят трек - и без того навалом.
- Ещё думаю среди первых фильтров именно постоянные слушатели демо-музыки, а значит у них сохранено на компе много интересных треков с х-х.ру. Можно из этих треков и выбирать (в частности)
- Ещё к первым фильтрам: если вы слышали раньше какой-то трек исполнителя - это не значит, что он не сделает никогда лучше того трека. Т.е. нужно учитывать что трек треку рознь и возможен прогресс исполнителя.
Не подумайте что с заведомыми притензиями "инструкции" фильтрам пишу. Просто хочется чтоб затея ваша реально заработала  | | | | |