12 ноября 2010, 19:41
| | |
#26 (ПС)
| Жду подтверждение остальных, вот и посмотрим, как пойдет затея доводенная до ума. Чего стоит интузиазм форумщиков. Надеюсь не забьете.
Всем удачи. | | | | хз
12 ноября 2010, 19:46
| | |
#27 (ПС)
| т.е. фильтр вообще слушает только на свое усмотрение что либо, верно?) | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 19:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Rof т.е. фильтр вообще слушает только на свое усмотрение что либо, верно?) верняк | | | |
12 ноября 2010, 19:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rof т.е. фильтр вообще слушает только на свое усмотрение что либо, верно?) да. но задача каждого первого, дать на прослушивание вторым как можно более интересный материал.
заставлять кого-либо делать что-то в принудительном порядке, было глупо.
НО. я думаю, развитием проекта, каждый первый, будет стремиться дать как можно более интересный и разнообразный материал, так что в интересах первых, прослушать как можно больше различных трэков. | | | | хз
12 ноября 2010, 19:50
| | |
#30 (ПС)
| Ну, не совсем объективно тогда выходит, но хоть какой-то движ.
Спасибо за разъяснения.
Энтузиазма, кстати, у вас пока много) Надеюсь, столько же к концу и останется) | | | |
12 ноября 2010, 19:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rof Ну, не совсем объективно тогда выходит, но хоть какой-то движ.
Спасибо за разъяснения.
Энтузиазма, кстати, у вас пока много) Надеюсь, столько же к концу и останется) это только начало  с появлением первого сборника, ажиотаж и качество работы, будут только наростать.
я очень надеюсь и верю, что проект пойдет. | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 19:54
| | |
#32 (ПС)
| Подтверждаю
PS Если для "запасных" это требуется. | | | |
12 ноября 2010, 19:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от romos Подтверждаю
PS Если для "запасных" это требуется. Обязательно!
Сейчас по сути список един, просто нужно понимать, что фильтров не будет больше 15. он будет утвержден и уточнен окончательно, после выпуска первого сборника, как кто себя покажет сейчас это очень важно. нужно понять, кто реально хочет и может это делать.
вышли в лс мыло. | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 20:19
| | |
#34 (ПС)
| пиздатая идея,флом красафчик
удачи,ребят | | | | Бичсоккер
12 ноября 2010, 20:19
| | |
#35 (ПС)
| дело конечно ваше,но треков очень много,
тем более,как говорится-"на вкус и цвет".
Помоему ,лучше делать сборники, с определенной концепцией и
направленностью.
К примеру(условно) : сборник номер 1 - "Лирика подземелья" ;
сборник номер 2 - " новая школа " ну и т. д...
Удачи. | | | |
12 ноября 2010, 20:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Символ дело конечно ваше,но треков очень много,
направленностью.
Удачи. это все обсуждалось. концепция одна - трэки хх.ру. -Цитата от danikk пиздатая идея,флом красафчик
удачи,ребят спасибо 
надеюсь что-то да получится  | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 20:28
| | |
#37 (ПС)
| Вопрос такой вдруг возник у меня
Флом, объясни такое дело
Многие выкладывают свои треки, не указывая, откуда музыка
Оно и правильно, с одной стороны, - в этом разделе мы не занимаемся музыкальным снобизмом, а слушаем и оцениваем песни ребят
Но
Порой звучит действительно хороший бит, который может быть либо эксклюзивным, для данного трека (а это же тоже часть творчества, при том немалая), либо неэксклюзивным (то есть ранее пользованным для другой песни, а то есть процентов 50 творчества пропадают)
Что делать в этой ситуации? Как оценивать эту песню непонятной природы? | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 20:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Символ дело конечно ваше,но треков очень много,
направленностью.
Удачи. Именно поэтому столько фильтров. Мнение будет разное и 15 человек достойно разбредутся по все категориям  | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 20:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Вопрос такой вдруг возник у меня
Флом, объясни такое дело
Оно и правильно, с одной стороны, - в этом разделе мы не занимаемся музыкальным снобизмом, а слушаем и оцениваем песни ребят
Но
Порой звучит действительно хороший бит, который может быть либо эксклюзивным, для данного трека (а это же тоже часть творчества, при том немалая), либо неэксклюзивным (то есть ранее пользованным для другой песни, а то есть процентов 50 творчества пропадают)
Что делать в этой ситуации? Как оценивать эту песню непонятной природы? все вначале написано,в таком случае музыка оценивается по 3 бальной шкале | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 20:35
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от _Cofee_ Вопрос такой вдруг возник у меня
Флом, объясни такое дело
Но
Что делать в этой ситуации? Как оценивать эту песню непонятной природы? все вначале написано,в таком случае музыка оценивается по 3 бальной шкале Если непонятно написал (видимо), то объясню попроще
Большинство не указывает, откуда музыка
Я не могу ставить "3" за музыку, которая действительно хороша, ведь может быть она эксклюзивна | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 20:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от _Cofee_ Вопрос такой вдруг возник у меня
Флом, объясни такое дело
Но
Что делать в этой ситуации? Как оценивать эту песню непонятной природы? все вначале написано,в таком случае музыка оценивается по 3 бальной шкале Все минуса знать не возможно и иной раз не разберешся где какой авторский или нет  | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 20:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от _Cofee_ Вопрос такой вдруг возник у меня
Флом, объясни такое дело
Но
Что делать в этой ситуации? Как оценивать эту песню непонятной природы? все вначале написано,в таком случае музыка оценивается по 3 бальной шкале Если непонятно написал (видимо), то объясню попроще
Я не могу ставить "3" за музыку, которая действительно хороша, ведь может быть она эксклюзивна спросить у автора никто не запрещал по поводу музыки | | | | Ex-C
12 ноября 2010, 20:38
| | |
#43 (ПС)
| Кстати, да. Это проблема.
Переспрашивать у всех авторов, ждать ответа (возможно и не дождатся его) это все дополнительный напряг. | | | | нету
12 ноября 2010, 20:38
| | |
#44 (ПС)
| идея крутая, хоть что-то интересное появилось.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 20:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Magaveli Busido
все вначале написано,в таком случае музыка оценивается по 3 бальной шкале Если непонятно написал (видимо), то объясню попроще
Я не могу ставить "3" за музыку, которая действительно хороша, ведь может быть она эксклюзивна спросить у автора никто не запрещал по поводу музыки Невариант, Амек верно написал
Тем более, учитывая такую большую массу материала | | | | ВВКафанов
12 ноября 2010, 20:40
| | |
#46 (ПС)
| лично от себя скажу.
если автор композиции действительно хочет засветить свою песню как-то, то я не против ссылок в лс, конечно если там достойный уровень исполнения и содержания, и звено "искусство" не вылетает из цепи относительно Вашего трека "хип-хоп - музыка - искусство"  | | | | хз
12 ноября 2010, 20:44
| | |
#47 (ПС)
| о, здраво  тем более у многих, думаю, найдутся подходящие под рамки конкурса треки, которые по мнению автора лучше новых. И таким способом их запалить можно будет. | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 20:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от _Cofee_
Если непонятно написал (видимо), то объясню попроще
Я не могу ставить "3" за музыку, которая действительно хороша, ведь может быть она эксклюзивна спросить у автора никто не запрещал по поводу музыки Невариант, Амек верно написал
Тем более, учитывая такую большую массу материала авторы сидят в своих темах и думаю им не составит труда ответить что за инструментал использован,пока ты задашь вопрос и будешь слушать другого автор уже может дать ответ за это время,не думаю что это будет прям сложно,к тому же некторые минуса могут сами за себя говорить что взяты из раннее слышанного тобой и так же авторы часто пишут при наличии авторского бит кто его написал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от PRO_speckT лично от себя скажу.
если автор композиции действительно хочет засветить свою песню как-то, то я не против ссылок в лс, конечно если там достойный уровень исполнения и содержания, и звено "искусство" не вылетает из цепи относительно Вашего трека "хип-хоп - музыка - искусство"  ты прав впринципе,но самая соль что все считают свой трэк подходящим независимо от того что ты считаешь по этому поводу | | | | хз
12 ноября 2010, 20:45
| | |
#49 (ПС)
| автор может спиздеть, кстати
или купить бит в аренду. т.е. он вроде как и авторский, а вроде как и нет. а можно спиздеть, что ты его купил в аренду и тут уже хуй чо докажешь) | | | | в Бане
12 ноября 2010, 20:46
| | |
#50 (ПС)
| Я согласен.Будет интересно поработать  Рад,что я во 2-ом фильтре  | | | | |