Слава эСПэ
13 ноября 2010, 15:53
| | |
#251 (ПС)
| неплохая идея, дает некий стимул | | | | Все котята смотрят вслед
13 ноября 2010, 16:05
| | |
#252 (ПС)
| Тут насчет инструменталов интересно . а то мухтар выходит или хз  | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 16:12
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Icy Тут насчет инструменталов интересно . а то мухтар выходит или хз  с чужими тоже учавствовать будут но балл снижаться,если ты про это | | | | ВВКафанов
13 ноября 2010, 16:38
| | |
#254 (ПС)
| по поводу всё тех же злополучных инструменталок приберёг вопросец фломастеру
и хочу вот поделиться вот такой "подземочкой", она давольно таки старая, да и вообще нам не подходит, но всёже посмаковал текстом http://rghost.ru/3242229 | | | | awakening
13 ноября 2010, 16:39
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mangoost Я подумал тут и пришёл к выводу, что на таких сборничках можно поднять бабосов.
Продать партию дисков пиратам, например, на тех же базарчиках и рынках. уверен практически, что наши сборнички будут на уровни выше многих альбомов, что на сиди сливаются, но проблема в том, что название сборника и вообще имена исполнителей не будут востребованны.
ибо школьники с гуфом в ушах никогда не купят пластиночку такую. Не правильно мыслишь. Просто указать слово "свежатина" или "хип-хоп 2010, осенний сезон". Малолетки схавают за обе щёки. Слушать то 1 куй сейчас нечего. | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 16:41
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mangoost Я подумал тут и пришёл к выводу, что на таких сборничках можно поднять бабосов.
Продать партию дисков пиратам, например, на тех же базарчиках и рынках. уверен практически, что наши сборнички будут на уровни выше многих альбомов, что на сиди сливаются, но проблема в том, что название сборника и вообще имена исполнителей не будут востребованны.
ибо школьники с гуфом в ушах никогда не купят пластиночку такую. Не правильно мыслишь. Просто указать слово "свежатина" или "хип-хоп 2010, осенний сезон". Малолетки схавают за обе щёки. Слушать то 1 куй сейчас нечего. покупка дисков давно не котрируется это раз
а два малолетки не являются ценителями а ищут тольок любимых исполнителей | | | | ВВКафанов
13 ноября 2010, 16:46
| | |
#257 (ПС)
| полностью солидарен с бусидо.
но как уже обговаривалось, с развитием проекта диски возможно и печататься начнут, свои ценители будут конечно. | | | | awakening
13 ноября 2010, 16:54
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO_speckT
уверен практически, что наши сборнички будут на уровни выше многих альбомов, что на сиди сливаются, но проблема в том, что название сборника и вообще имена исполнителей не будут востребованны.
ибо школьники с гуфом в ушах никогда не купят пластиночку такую. Не правильно мыслишь. Просто указать слово "свежатина" или "хип-хоп 2010, осенний сезон". Малолетки схавают за обе щёки. Слушать то 1 куй сейчас нечего. покупка дисков давно не котрируется это раз
а два малолетки не являются ценителями а ищут тольок любимых исполнителей Не стоит заблуждаться, у многих любителей рэпа интернет отсутствует.
Любимые исполнители всегда приедаются, особенно юному мозгу, который впитывает в себя всё как губка. | | | | ВВКафанов
13 ноября 2010, 16:56
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost
Не правильно мыслишь. Просто указать слово "свежатина" или "хип-хоп 2010, осенний сезон". Малолетки схавают за обе щёки. Слушать то 1 куй сейчас нечего. покупка дисков давно не котрируется это раз
а два малолетки не являются ценителями а ищут тольок любимых исполнителей Не стоит заблуждаться, у многих любителей рэпа интернет отсутствует.
Любимые исполнители всегда приедаются, особенно юному мозгу, который впитывает в себя всё как губка. если интернета нет, то тем более похуям кто есть братки с ххру.
я без интернета слушал только негров например | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 17:02
| | |
#260 (ПС)
Не правильно мыслишь. Просто указать слово "свежатина" или "хип-хоп 2010, осенний сезон". Малолетки схавают за обе щёки. Слушать то 1 куй сейчас нечего. покупка дисков давно не котрируется это раз
Любимые исполнители всегда приедаются, особенно юному мозгу, который впитывает в себя всё как губка. сейчас интернет есть у многих и если ты просто проследишь за релизами известных исполнителей то они уже давно выпускают свой продукт для свободного скачивания
к тому же цель не навариться на исполнителях | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:04
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido
покупка дисков давно не котрируется это раз
Любимые исполнители всегда приедаются, особенно юному мозгу, который впитывает в себя всё как губка. если интернета нет, то тем более похуям кто есть братки с ххру.
я без интернета слушал только негров например Очень много людей не знают и не подозревают о ххру, например. Да им вообще пох*й на этот счёт. Я о рэперах в целом. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido
покупка дисков давно не котрируется это раз
Любимые исполнители всегда приедаются, особенно юному мозгу, который впитывает в себя всё как губка. сейчас интернет есть у многих и если ты просто проследишь за релизами известных исполнителей то они уже давно выпускают свой продукт для свободного скачивания
к тому же цель не навариться на исполнителях Назови хоть одного известного рэпера с мейнстрима, который свой продукт предлагает бесплатно. | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 17:08
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mangoost
Не стоит заблуждаться, у многих любителей рэпа интернет отсутствует.
я без интернета слушал только негров например Очень много людей не знают и не подозревают о ххру, например. Да им вообще пох*й на этот счёт. Я о рэперах в целом. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost
к тому же цель не навариться на исполнителях Назови хоть одного известного рэпера не с мейнстрима, который свой продукт предлагает бесплатно. грот,25/17,дайм вот свой альбом вывесил,ака садист | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:10
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO_speckT
если интернета нет, то тем более похуям кто есть братки с ххру.
я без интернета слушал только негров например Очень много людей не знают и не подозревают о ххру, например. Да им вообще пох*й на этот счёт. Я о рэперах в целом. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Magaveli Busido
сейчас интернет есть у многих и если ты просто проследишь за релизами известных исполнителей то они уже давно выпускают свой продукт для свободного скачивания
к тому же цель не навариться на исполнителях Назови хоть одного известного рэпера не с мейнстрима, который свой продукт предлагает бесплатно. грот,25/17,дайм вот свой альбом вывесил,ака садист Я бы не сказал, что это известные исполнители. Может здесь на форуме, но не во вне. | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 17:10
| | |
#264 (ПС)
Очень много людей не знают и не подозревают о ххру, например. Да им вообще пох*й на этот счёт. Я о рэперах в целом. Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Назови хоть одного известного рэпера не с мейнстрима, который свой продукт предлагает бесплатно. грот,25/17,дайм вот свой альбом вывесил,ака садист Я бы не сказал, что это известные исполнители. Может здесь на форуме, но не во вне. ты цинитель Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mangoost
я без интернета слушал только негров например Очень много людей не знают и не подозревают о ххру, например. Да им вообще пох*й на этот счёт. Я о рэперах в целом. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost
к тому же цель не навариться на исполнителях Назови хоть одного известного рэпера с мейнстрима, который свой продукт предлагает бесплатно. а да ты написал с мэйнстрима,я думал тебя обратное интересовало
ты наверное этот сборник с чем то другим перепутал
и да грот и 25/17 это знаменитости дэмо музыки | | | | О.У.К.Б.
13 ноября 2010, 17:16
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Я бы не сказал, что это известные исполнители. Может здесь на форуме, но не во вне. Рукалицо  | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:21
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido
грот,25/17,дайм вот свой альбом вывесил,ака садист Я бы не сказал, что это известные исполнители. Может здесь на форуме, но не во вне. ты цинитель Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO_speckT
если интернета нет, то тем более похуям кто есть братки с ххру.
я без интернета слушал только негров например Очень много людей не знают и не подозревают о ххру, например. Да им вообще пох*й на этот счёт. Я о рэперах в целом. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Magaveli Busido
сейчас интернет есть у многих и если ты просто проследишь за релизами известных исполнителей то они уже давно выпускают свой продукт для свободного скачивания
к тому же цель не навариться на исполнителях Назови хоть одного известного рэпера с мейнстрима, который свой продукт предлагает бесплатно. а да ты написал с мэйнстрима,я думал тебя обратное интересовало
и да грот и 25/17 это знаменитости дэмо музыки Я ошибся с правописанием и заметь, исправил это. 
Грота и 25/17 слухану, если они такие знаменитые андеры здесь. Я это к тому, что они известны лишь местным задротам этого сайта или вернее будет сказано - этого раздела, не более. Сборник по любэ будет(не важно какой), и будет продаваться. | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 17:22
| | |
#267 (ПС)
Я бы не сказал, что это известные исполнители. Может здесь на форуме, но не во вне. ты цинитель Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Mangoost
Очень много людей не знают и не подозревают о ххру, например. Да им вообще пох*й на этот счёт. Я о рэперах в целом. Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Назови хоть одного известного рэпера с мейнстрима, который свой продукт предлагает бесплатно. а да ты написал с мэйнстрима,я думал тебя обратное интересовало
и да грот и 25/17 это знаменитости дэмо музыки Я ошибся с правописанием и заметь, исправил это. 
Грота и 25/17 слухану, если они такие знаменитые андеры здесь. Я это к тому, что они известны лишь местным задротам этого сайта или вернее будет сказано - этого раздела, не более. Сборник по любэ будет, и будет продаваться. ты назвал например меня задротом? поставь себе мтиви | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 ноября 2010, 17:23
| | |
#268 (ПС)
| Mangoost, тебе обязательно надо доказать свою точку зрения по этой теме (которая, в общем-то, никак тебя и не касается)? | | | | rapeando
13 ноября 2010, 17:24
| | |
#269 (ПС)
|  в чем замес и куда треки скидывать | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:25
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido
ты цинитель Добавлено через 4 минуты 45 секунд
а да ты написал с мэйнстрима,я думал тебя обратное интересовало
Грота и 25/17 слухану, если они такие знаменитые андеры здесь. Я это к тому, что они известны лишь местным задротам этого сайта или вернее будет сказано - этого раздела, не более. Сборник по любэ будет, и будет продаваться. ты назвал например меня задротом? поставь себе мтиви https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuyut-te-kto-ne-smotrit-tv-335814/  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
13 ноября 2010, 17:26
| | |
#271 (ПС)
| я сурьезно смеялся над этим  | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:26
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Mangoost, тебе обязательно надо доказать свою точку зрения по этой теме (которая, в общем-то, никак тебя и не касается)? Лимит, а что ты вклиниваешься?! Вроде не с тобой веду беседу.  | | | | # 1
13 ноября 2010, 17:29
| | |
#273 (ПС)
Я бы не сказал, что это известные исполнители. Может здесь на форуме, но не во вне. ты цинитель Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Mangoost
Назови хоть одного известного рэпера с мейнстрима, который свой продукт предлагает бесплатно. а да ты написал с мэйнстрима,я думал тебя обратное интересовало
Грота и 25/17 слухану, если они такие знаменитые андеры здесь. Я это к тому, что они известны лишь местным задротам этого сайта или вернее будет сказано - этого раздела, не более. Сборник по любэ будет(не важно какой), и будет продаваться. На самом деле удивительная логика
Особенно про задротов - учитывая кол-во твоих постов например.
А про демо-музыку вообще убило ,это хип-хоп.ру и я честно говоря зарегался тут из любви к рэпчику а не для того что состоять в клубе несмотрящих телевизор. | | | | Ex-C
13 ноября 2010, 17:30
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от _Cofee_ Mangoost, тебе обязательно надо доказать свою точку зрения по этой теме (которая, в общем-то, никак тебя и не касается)? Лимит, а что ты вклиниваешься?! Вроде не с тобой веду беседу.  Вы, малость, сьехали с темы.
Если это продолжится, то начнется бред не по теме.
Поэтому, не нужно, пожалуйста.
Сейчас главное не то, будет ли сборник продаватся. | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 17:31
| | |
#275 (ПС)
Я ошибся с правописанием и заметь, исправил это. 
Грота и 25/17 слухану, если они такие знаменитые андеры здесь. Я это к тому, что они известны лишь местным задротам этого сайта или вернее будет сказано - этого раздела, не более. Сборник по любэ будет, и будет продаваться. ты назвал например меня задротом? поставь себе мтиви https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuyut-te-kto-ne-smotrit-tv-335814/  и че?я тоже его не смотрю | | | | |