Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 20:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT лично от себя скажу.
если автор композиции действительно хочет засветить свою песню как-то, то я не против ссылок в лс, конечно если там достойный уровень исполнения и содержания, и звено "искусство" не вылетает из цепи относительно Вашего трека "хип-хоп - музыка - искусство"  Я тоже увидел в этом здравый смысл
Даже добавлю - пусть потенциальные участники (если уверены каждый в своём треке и есть желание попасть на сборник) сами кидают свои треки в личку фильтрам со всей информацией
Будет сложно фильтрам, но не сложнее, чем самим вручную перебирать все топики раздела, качая зачастую то, что качать не следовало бы  | | | | # 1
12 ноября 2010, 20:48
| | |
#52 (ПС)
| Флом может ограничение по времени добавить ,скажем не меньше 2 минут ) | | | | ВВКафанов
12 ноября 2010, 20:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Magaveli Busido
спросить у автора никто не запрещал по поводу музыки Невариант, Амек верно написал
Тем более, учитывая такую большую массу материала авторы сидят в своих темах и думаю им не составит труда ответить что за инструментал использован,пока ты задашь вопрос и будешь слушать другого автор уже может дать ответ за это время,не думаю что это будет прям сложно,к тому же некторые минуса могут сами за себя говорить что взяты из раннее слышанного тобой и так же авторы часто пишут при наличии авторского бит кто его написал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от PRO_speckT лично от себя скажу.
если автор композиции действительно хочет засветить свою песню как-то, то я не против ссылок в лс, конечно если там достойный уровень исполнения и содержания, и звено "искусство" не вылетает из цепи относительно Вашего трека "хип-хоп - музыка - искусство"  ты прав впринципе,но самая соль что все считают свой трэк подходящим независимо от того что ты считаешь по этому поводу да я знаком со многими местными рэперами по никам, и знаю кто чего производит, тем не менее уважая чужой труд, я буду уделять хоть пол минуты на додегустацию продукции | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 20:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от _Cofee_
Невариант, Амек верно написал
Тем более, учитывая такую большую массу материала авторы сидят в своих темах и думаю им не составит труда ответить что за инструментал использован,пока ты задашь вопрос и будешь слушать другого автор уже может дать ответ за это время,не думаю что это будет прям сложно,к тому же некторые минуса могут сами за себя говорить что взяты из раннее слышанного тобой и так же авторы часто пишут при наличии авторского бит кто его написал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от PRO_speckT лично от себя скажу.
если автор композиции действительно хочет засветить свою песню как-то, то я не против ссылок в лс, конечно если там достойный уровень исполнения и содержания, и звено "искусство" не вылетает из цепи относительно Вашего трека "хип-хоп - музыка - искусство"  ты прав впринципе,но самая соль что все считают свой трэк подходящим независимо от того что ты считаешь по этому поводу да я знаком со многими местными рэперами по никам, и знаю кто чего производит, тем не менее уважая чужой труд, я буду уделять хоть пол минуты на додегустацию продукции уважаю  | | | | Ex-C
12 ноября 2010, 20:51
| | |
#55 (ПС)
| Ну в ЛС я бы не хотел.
Вот мне, к примеру, можно было бы в контакт на стену с подписью что это для конкурса.
Ну вообщем, в принципе можно и в ЛС. | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 20:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от PRO_speckT лично от себя скажу.
если автор композиции действительно хочет засветить свою песню как-то, то я не против ссылок в лс, конечно если там достойный уровень исполнения и содержания, и звено "искусство" не вылетает из цепи относительно Вашего трека "хип-хоп - музыка - искусство"  Я тоже увидел в этом здравый смысл
Даже добавлю - пусть потенциальные участники (если уверены каждый в своём треке и есть желание попасть на сборник) сами кидают свои треки в личку фильтрам со всей информацией
Будет сложно фильтрам, но не сложнее, чем самим вручную перебирать все топики раздела, качая зачастую то, что качать не следовало бы  главное чтобы это были созданные темы и прочим,ибо некоторые особо усердные будут ссылки на свои трэки кидать причем постоянно и на разные | | | | ВВКафанов
12 ноября 2010, 20:52
| | |
#57 (ПС)
| как кстати обстоят дела у товарищей по цеху в том аспекте, что придётся видимо много чего поднять с августа, ибо очень усложняет ситуацию "фильтрация в прошедшем времени"
может стоит как-то связываться и делиться чем-то, что достойно внимания?
я не говорю конечно мыслить командой, тем не менее указвния на работы достойные тоже полезны Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Amec Ну в ЛС я бы не хотел.
Вот мне, к примеру, можно было бы в контакт на стену с подписью что это для конкурса.
Ну вообщем, в принципе можно и в ЛС. да я не верю что это уж очень ажиотажно будет на первом сборнике, к тому же название проекта не так уж "гремит".
вот если бы там было сочетание слов "официальный" и "hip-hop.ru"   | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 20:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT как кстати обстоят дела у товарищей по цеху в том аспекте, что придётся видимо много чего поднять с августа, ибо очень усложняет ситуацию "фильтрация в прошедшем времени"
я не говорю конечно мыслить командой, тем не менее указвния на работы достойные тоже полезны думаю что трэки ушедшие так и остануться в итории,к тому же у авторов появилась возможность сделать что то лучше
шикарная подпись Добавлено через 1 минуту 10 секунд да,название бы попомпезнее | | | | Naborbukv
12 ноября 2010, 20:58
| | |
#59 (ПС)
| я почти нихуя непонел, и участники где набирались то? где оставляли свои заявки?
в демо музыке и в баттлах я не наблюдал этого.. | | | | Ex-C
12 ноября 2010, 21:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT как кстати обстоят дела у товарищей по цеху в том аспекте, что придётся видимо много чего поднять с августа, ибо очень усложняет ситуацию "фильтрация в прошедшем времени"
я не говорю конечно мыслить командой, тем не менее указвния на работы достойные тоже полезны Это кстати осложняет задачу.
Ну, у меня на памяти осталось несколько хороших песен с августа.
Думаю, я буду переслушивать. | | | | ВВКафанов
12 ноября 2010, 21:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от PRO_speckT как кстати обстоят дела у товарищей по цеху в том аспекте, что придётся видимо много чего поднять с августа, ибо очень усложняет ситуацию "фильтрация в прошедшем времени"
я не говорю конечно мыслить командой, тем не менее указвния на работы достойные тоже полезны думаю что трэки ушедшие так и остануться в итории,к тому же у авторов появилась возможность сделать что то лучше
шикарная подпись Добавлено через 1 минуту 10 секунд да,название бы попомпезнее да ты подобною тоже можешь щеголять 
я просто во имя избежания каких-то криков в ответ на "метки".
ну вот со старыми треками не стал бы так.
ибо там много хорошего наверное, а времени до декабря не много, не знаю где 20 воистину профессиональных трэков наскребать | | | |
12 ноября 2010, 21:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Вопрос такой вдруг возник у меня
Флом, объясни такое дело
Многие выкладывают свои треки, не указывая, откуда музыка
Оно и правильно, с одной стороны, - в этом разделе мы не занимаемся музыкальным снобизмом, а слушаем и оцениваем песни ребят
Но
Порой звучит действительно хороший бит, который может быть либо эксклюзивным, для данного трека (а это же тоже часть творчества, при том немалая), либо неэксклюзивным (то есть ранее пользованным для другой песни, а то есть процентов 50 творчества пропадают)
Что делать в этой ситуации? Как оценивать эту песню непонятной природы? спросить у автора, если молчит делать на свое усмотрение.
(!) Если бит местных битмарей, например со сборки инстурменталов и под него НЕТ эксклюливного трэка, то он моет цениться как авторский. -Цитата от Tw1ster Флом может ограничение по времени добавить ,скажем не меньше 2 минут ) это на усмотрение фильтров, я думал ограничаить 2-7. я думаю здравый смысл у всех фильтров присутствует и пихать лонгмиксы по20 минут или дэмки до 30 секунд не будут  | | | | to be
12 ноября 2010, 21:02
| | |
#63 (ПС)
| рад, надеюсь получится по участвовать, в этом деле, не попасть на сборник так хоть попытаться=) (или на хуй всё это) | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 21:03
| | |
#64 (ПС)
Будет сложно фильтрам, но не сложнее, чем самим вручную перебирать все топики раздела, качая зачастую то, что качать не следовало бы  Йоу, Флом, не упускай, рассмотри | | | | ВВКафанов
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от PRO_speckT как кстати обстоят дела у товарищей по цеху в том аспекте, что придётся видимо много чего поднять с августа, ибо очень усложняет ситуацию "фильтрация в прошедшем времени"
я не говорю конечно мыслить командой, тем не менее указвния на работы достойные тоже полезны Это кстати осложняет задачу.
Думаю, я буду переслушивать. может нам стоит создать группу на форуме, куда вступают только по согласию главного, и там делиться нарытым?
весьма удобно вроде, имею опыт общения в группах, по системе форумкой построенных  | | | |
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от PRO_speckT как кстати обстоят дела у товарищей по цеху в том аспекте, что придётся видимо много чего поднять с августа, ибо очень усложняет ситуацию "фильтрация в прошедшем времени"
шикарная подпись Добавлено через 1 минуту 10 секунд да,название бы попомпезнее да ты подобною тоже можешь щеголять 
ибо там много хорошего наверное, а времени до декабря не много, не знаю где 20 воистину профессиональных трэков наскребать 15 
с микстэйпов можно брать еще не забывай. баттл рэп и т.д. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amec -Цитата от PRO_speckT как кстати обстоят дела у товарищей по цеху в том аспекте, что придётся видимо много чего поднять с августа, ибо очень усложняет ситуацию "фильтрация в прошедшем времени"
Думаю, я буду переслушивать. может нам стоит создать группу на форуме, куда вступают только по согласию главного, и там делиться нарытым?
весьма удобно вроде, имею опыт общения в группах, по системе форумкой построенных  не надо этого! потеряет смысл отбор людей. халявщики будут отсиживаться в теме и черпать чужой труд. дело лично каждого. и так не будет разных тем, разных вкусов, будет что-то общее, а нужно от каждого "по способностям". | | | | Ex-C
12 ноября 2010, 21:05
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amec -Цитата от PRO_speckT как кстати обстоят дела у товарищей по цеху в том аспекте, что придётся видимо много чего поднять с августа, ибо очень усложняет ситуацию "фильтрация в прошедшем времени"
весьма удобно вроде, имею опыт общения в группах, по системе форумкой построенных  Ну, если только делится, то идея, впринцыпе, не такая и плохая.
Но, обсуждение же вроде-как запрещено. Нужен еще контроль  | | | |
12 ноября 2010, 21:06
| | |
#68 (ПС)
Будет сложно фильтрам, но не сложнее, чем самим вручную перебирать все топики раздела, качая зачастую то, что качать не следовало бы  без пролем! почему нет! просто я предупредил, что в случае спама убойного, фильтры ИМЕЮТ право проигнорить, чтобы не злоупотребляли Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Amec -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amec
Это кстати осложняет задачу.
весьма удобно вроде, имею опыт общения в группах, по системе форумкой построенных  Ну, если только делится, то идея, впринцыпе, не такая и плохая.
Но, обсуждение же вроде-как запрещено. Нужен еще контроль  идея плохая. не надо этого. это породит халявщиков и сузит разносторонность продуктов каждого. | | | | ВВКафанов
12 ноября 2010, 21:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Magaveli Busido
думаю что трэки ушедшие так и остануться в итории,к тому же у авторов появилась возможность сделать что то лучше
ибо там много хорошего наверное, а времени до декабря не много, не знаю где 20 воистину профессиональных трэков наскребать 15 
с микстэйпов можно брать еще не забывай. баттл рэп и т.д. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amec
Это кстати осложняет задачу.
весьма удобно вроде, имею опыт общения в группах, по системе форумкой построенных  не надо этого! потеряет смысл отбор людей. халявщики будут отсиживаться в теме и черпать чужой труд. дело лично каждого. и так не будет разных тем, разных вкусов, будет что-то общее, а нужно от каждого "по способностям". это безусловно не будет пропущено всё, но прослушав допустим один трек исполнителя, я не думаю что кто-то станет "в ожидании чуда" изучать его микстейп подробно, сегодня кстати потыкал по незнакомым ссылкам "на авось", ничего удивившего пока.
больше скажу, треков на заметку ровно 0. | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 21:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_ Вопрос такой вдруг возник у меня
Флом, объясни такое дело
Оно и правильно, с одной стороны, - в этом разделе мы не занимаемся музыкальным снобизмом, а слушаем и оцениваем песни ребят
Но
Порой звучит действительно хороший бит, который может быть либо эксклюзивным, для данного трека (а это же тоже часть творчества, при том немалая), либо неэксклюзивным (то есть ранее пользованным для другой песни, а то есть процентов 50 творчества пропадают)
Что делать в этой ситуации? Как оценивать эту песню непонятной природы? спросить у автора, если молчит делать на свое усмотрение.
(!) Если бит местных битмарей, например со сборки инстурменталов и под него НЕТ эксклюливного трэка, то он моет цениться как авторский. Ну тут тоже впринципе загвоздка, сегодня он как "авторский" - завтра уже ещё один зачитал...
Вообщем вся процедура думаю наладится с несколькими выпусками  | | | | ВВКафанов
12 ноября 2010, 21:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_ -Цитата от PRO_speckT лично от себя скажу.
Будет сложно фильтрам, но не сложнее, чем самим вручную перебирать все топики раздела, качая зачастую то, что качать не следовало бы  без пролем! почему нет! просто я предупредил, что в случае спама убойного, фильтры ИМЕЮТ право проигнорить, чтобы не злоупотребляли Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Amec -Цитата от PRO_speckT
может нам стоит создать группу на форуме, куда вступают только по согласию главного, и там делиться нарытым?
Но, обсуждение же вроде-как запрещено. Нужен еще контроль  идея плохая. не надо этого. это породит халявщиков и сузит разносторонность продуктов каждого. оке, принимаю второе, если же стану фильтром второго сборника(и т.д.), то ситуация облегчится.
а пока из относительно свежего нафильтруем. | | | |
12 ноября 2010, 21:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_ Вопрос такой вдруг возник у меня
Флом, объясни такое дело
Но
(!) Если бит местных битмарей, например со сборки инстурменталов и под него НЕТ эксклюливного трэка, то он моет цениться как авторский. Ну тут тоже впринципе загвоздка, сегодня он как "авторский" - завтра уже ещё один зачитал...
Вообщем вся процедура думаю наладится с несколькими выпусками  да, я тоже думаю, что методы появятся. тем более(!) люди увидив такие сборники, будут внимательнее относится к битам и указывать какой и чей бит. потому что даже битмари будут хотеть попасть на сборник и будут просить ребят указывать их имена. это походу дела ойдет в запостой и будет налажено со временем. | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 21:14
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_ -Цитата от PRO_speckT лично от себя скажу.
Будет сложно фильтрам, но не сложнее, чем самим вручную перебирать все топики раздела, качая зачастую то, что качать не следовало бы  без пролем! почему нет! просто я предупредил, что в случае спама убойного, фильтры ИМЕЮТ право проигнорить, чтобы не злоупотребляли  Тогда следует на самое видное место демо-раздела поместить эту инфу, чтобы все были в курсе, а фильтрам не надо ползать по бесконечным топикам раздела, так?  | | | |
12 ноября 2010, 21:18
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_
Я тоже увидел в этом здравый смысл
Будет сложно фильтрам, но не сложнее, чем самим вручную перебирать все топики раздела, качая зачастую то, что качать не следовало бы  без пролем! почему нет! просто я предупредил, что в случае спама убойного, фильтры ИМЕЮТ право проигнорить, чтобы не злоупотребляли  Тогда следует на самое видное место демо-раздела поместить эту инфу, чтобы все были в курсе, а фильтрам не надо ползать по бесконечным топикам раздела, так?  так тема прикреплена
а если ты имеешь ввиду убрать "ВАЖНО" в первом посте, будет пиздец, не рад будешь. а те, как уже говорилось ребята, которых вы знаете, они и так писать будут в лс и это нормально  о все должно быть в меру. если будет по 30 человек в день писать причем с вторичными вопросами х2 или на 3. то есть 90 писем хуйни "ну че там?" "че скажешь?", надоест за неделю читать  | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 21:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_
Я тоже увидел в этом здравый смысл
Будет сложно фильтрам, но не сложнее, чем самим вручную перебирать все топики раздела, качая зачастую то, что качать не следовало бы  без пролем! почему нет! просто я предупредил, что в случае спама убойного, фильтры ИМЕЮТ право проигнорить, чтобы не злоупотребляли  Тогда следует на самое видное место демо-раздела поместить эту инфу, чтобы все были в курсе, а фильтрам не надо ползать по бесконечным топикам раздела, так?  Самый выигрышный факт в этом случае - это то, что фильтрам не придётся качать все интрнет-релизы (альбомы, а это не так легко, как треки), и рэпперы сами будут кидать самые хорошие треки в личку (а такие есть на многих альбомах, но качать каждый альбом из-за этого целиком - сложно) Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от фломастеp так тема прикреплена
а если ты имеешь ввиду убрать "ВАЖНО" в первом посте, будет пиздец, не рад будешь. а те, как уже говорилось ребята, которых вы знаете, они и так писать будут в лс и это нормально  о все должно быть в меру. если будет по 30 человек в день писать причем с вторичными вопросами х2 или на 3. то есть 90 писем хуйни "ну че там?" "че скажешь?", надоест за неделю читать  Не, я имею в виду, чтобы те, кто заходил в эту тему, сразу видели что-то вроде - ТЕ, КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТАКОМ-ТО СБОРНИКЕ, КИДАЙТЕ СВОИ САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ТРЕКИ В ЛИЧКУ ТЕМ-ТО! 
Ну, грубо говоря
А чтобы не было наглых повторов, сразу пояснить, что мол если будете сильно надоедать, ваша кандидатура снимается нахрен 
И всё тогда чики  | | | | |