невпонятках
На счёт треков самый охуенный трек ето В поисках истины заебок зачитали все остальные в норме | | | | Брееедок
Регистрация: 25.09.2006 | артур скотт вс амц дэ муви, сизу тут с попкорном наблюдаю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
муви амс спит и видит - там ему вручают награду за первое место на муз тв спецэффекты, летят бабки, на 3м хаммере въезжает тина канделаки с биайджи и ебашат фристайлы - короче всё модно и все в розовых очках с золотой оправой | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | ебать мой хуй санта барбара | | | | Basketболер
Регистрация: 31.07.2007 | киньте кто нить сборку их треков архивом | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | феерично конечно, но завязывайте.
саня пойзон с валей слово ахуенней всего отчитывали в "поисках истины" кстати. авторитет-реп | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Я насчет переворота не понял тока тему из уст АМС... По моему сам активно трепался в вьюшках что мол скоро переворот замутят, тебя Чи под дулом пистолета чтоль заставлял это говорить? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | sticky stickyyyy | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | davai svoego marechka s`uda, pihnem nashego krepachah | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | мои песенки немного не на тех девок рассчитаны - мои не бегают, они плавно проплывают | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ork Я насчет переворота не понял тока тему из уст АМС... По моему сам активно трепался в вьюшках что мол скоро переворот замутят, тебя Чи под дулом пистолета чтоль заставлял это говорить? Артёмка помнит только те моменты и именно таким образом, как ему удобно | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | а вообще почему вы посрались из за чего поподробней объясните ?
а я пока за попкорном сбегаю | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | хз Унесли классный микстэйп был,Светосны не очень как-то уже.Может и правильно сделали что распались | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Артём сидя на диване и развивая свой ахуительный имидж в голове вдруг решил что его великие решения не приводятся в жизнь должным образом всякой бездарной швалью которая почему-то крутится у его ног
бездарная шваль (в данном случае, я) чота подумала что гололёд пожалуй и без сопливых, выпустила весь имеющийся в наличии материал as is, собрала посредством третьих лиц лишний аппарат, завалявшийся на хате Артёма и благополучно забыла о существовании столь великого творца
Артём тем временем впал в грозный и праведный гнев по поводу непризнания его несомненного гения и начал строить мелкие козни - как-то - пездить всем до кого нашел доступ что Артурчек де невменяемый алкаш который не может понять пяти простых слов - "сделай мой красивый голос громче", а так же что мол он, Артём, принимал прямое и непосредственное участие в записи, сведении и выпуске всего материала выходившего под маркой РА Продакшенз непосредственно до формирования Нью Эра энтыртейнмент о чём было громко заявлено
Артурчег же, прочитав в громком заявлении о том что великий и безмерно йарэп деятель хип-хоп культуры Нью Йорка и мира в целом если чо конечно же поможет братьям своим меньшим, сначала долго ржал, а затем, просмотрев серьёзнейшее промо видео с Грозным, тонко простебал культуру ICMC да собственно и забил на эту тему, впоследствии сформировав Стороны РА 2.0 и забыв как страшный бред все предыдущие серии
мысли Артёма о мировом господстве, награде муз ТВ и розовых очках не переставали давить на юношеский мозг, тем не менее, реализация микстейпа заявленого на февраль 2007 не удалась по целому ряду причин, спросить о которых лучше у самого великого и обаятельного си и оу Новой Эры энтыртейменд. Скурив 200 грамм сканка с дихлофосом он посидел посидел на жопе да и поскольку жрать и надеяться было особо не на что, видимо, с подачи родителей пошел таки работать
смотрите в следующих сериях: продюсеры которые не знают что такое райдер и чехо-истсайдский заговор, спор белорусов о русском рэпе, почему Витя СД стал вдруг после знакомства с Серёгой разговаривать с одесским акцентом, тайная любовь Лаймы Вайкуле, метросексуализм - гламур или пидерасия и много других интересных сцен | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | АМС бездельник! после распада Сторон ни одного трека | | | | пфайфер
сделаем рип сериала | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да не, ты чо - он работает в поте лица, просто сводить не умеет - ждёт пока кто-то сделает чтобы его красивый голос услышали все | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | жара | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Подожди до осени | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от Rocky1 Подожди до осени хз там до чего ждать. вот Грозный уже после своего микстейпа свыше 5 треков выкладывал. а АМС? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Стороны не распались, они обновились | | | | |