Check me..
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: KH City | Стрый эт кто? | | | | есть вопросы?
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Бразилиа | -Цитата от SKAWL [08.04.2006] -
Свежие Харьковские Хип-Хап новости: Возрождается к жизни проект Дядя Вася!!!
Дядя Вася - это группа, которую собрал Туман, один из самых ярких и талантливых персонажей украинской рэп-сцены (вы должны помнить его по треку UmBriaco "Только для тебя"). В разное время в этом проекте участвовали лучшие рэпперы Харькова. Название взяли по принципу "чтобы не заморачиваться", а идея проекта звучала просто - презентовать людям все лучшее сразу из столицы украинского хип-хопа (именно так харьковчане титулуют свой город).
В 2000 году были записаны первые вещи - треки "Холокост", "Стая собак" и "Старый", ставшие гимнами не только харьковских улиц но и всей Украины. Однако, продолжения не последовало: участники Дяди Васи сконцентрировались на сольных проектах либо на чем-то еще. ...
В полном составе эту группу можно было услышать разве что на альбоме Don Drew "Красный(белый)"(Ито без Lojaz'a), который вышел в 2004 году. И вот теперь Дядя Вася возрождается!
В обновленном составе числятся Туман,
Lojaz( участник групп Убитые Рэпом / У.эР.А)
и Don Drew (экс-Восточная Братия).
Записан уже первый трек "Слёзы Девичьи".
Ждем альбома!
ВЗЯТО С САЙТА UERA.COM.UA Вот это классно! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Darkodonni кто то что то путает
вот трек лист Информации
00-Страт ап
01-Shake it(ft. liza)
02-Страный сон
03-Звучат выстрелы (при уч. Туман)
04-Танго( при уч. Туман)
05-СМИ (при уч. Туман,Лион)
06-Новый чемпион(при уч. Протест,Лион.)
07-Сонный город (при уч. Протест)
08-Реалити шоу
09-Понты (при уч. Протест)
10-Характеры ,настроение
11-Я хотел бы знать (при уч. Лоджаз,Протест)
12-Мега заплеты
13-Ведьма
14-Патрон (при уч. Лоджаз,Туман)
15-Воспоминание
16-Дай
17- Восмое чудо
18- Модели (при уч. Lion)
19- Утопия 3006
20- еще не вечер (при уч. Протест)
21-От нуля до девяти
где здесь слезы девичии?
Протест входит в состав Дяди Васи Сорри, но я альбомы не покупаю, мне твой альбом друг на болванку черконул (кстати, ты его знаешь). Так вот там треки почти все есть, но порядок немного изменён, ну и соответственно "Слёзы девичьи" тоже есть.
Слушай, а с кем ты читаешь "Странный сон"? Это ты вставил каппу Наса?
и ещё, на каком альбоме выйдет трек там где протест читает "инстинкт зверя - жить никому не веря, и не всё то, что проебал, то потеря". и ещё вы там читаете "Протест - это тема, Дон Дрю - это тема"? | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 02.02.2002 | это тема- трек вышел на микстейпе НикВана
сон есть с Насом на альбоме без него | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2007 | это Koms Clan... Дядя Вася маладчаги... вот мы выступали на Харькаврапасити в 2005м... чёт нашол Х3Мчик таво выпуска... аказуеца и Лион тада выступал... писались на Age... B&W... Знаем многа Харькавских групп и кентуемся... а вот с ни с Лионом и Туманом незнакомы) ха...
Герб чё там с Индахаус... чёта сайт неработает тот что ты па аси мне кидал... Добро пожаловать
в мой мир здасте
Суки сюда не влазте
ато парвём нахуй ваши пасти
Паламаем кости
Мы не ждём вас в гости...
Запомните... - Это мой мир! | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 14.06.2007 | Дядя Вася приложет СД? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | В паре с СД - Дядя Женя,а не Дядя Вася | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 04.12.2007 | Дядя Вася вы еба шите и еба ш те дальше ПЛИЗ приедте в Харьков выступете я оч прошу!!!!!А то Дон-Дрю считал с Драго одну тему и свалил((! | | | | Check me..
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: KH City | -Цитата от Bacb y0 Дядя Вася вы еба шите и еба ш те дальше ПЛИЗ приедте в Харьков выступете я оч прошу!!!!!А то Дон-Дрю считал с Драго одну тему и свалил((! Да, блин. Харьков ждёт мяса. Не нада забывать про родной город. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2007 | Дон-Дрю надо устроить тусу в Харькове тока самое главное шоб был Дядя Вася в всём сборе ??? Или это не возможно?? | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 02.02.2002 | новые тречные в подписи ценим...... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | Такой же - cупер)) только припев быстро приедаются.
С высоты полёта птицы вижу лица
Кто-то хочет накуриться, кто-то помолиться
Где-то веселятся, когда пытаются взбодриться,
Не подозревая, что вокруг творится
"По рублю за позитив" меньше понравилось, но тоже классно)) | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 02.02.2002 | в клубе разрывает седня проверяли | | | | Check me..
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: KH City | -Цитата от Darkodonni в клубе разрывает седня проверяли Как бы нам это проверить?? | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Видео нужно | тум - тварь | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | Я из проекта "Тетя Мария" ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от a.k.a. Munchen Я из проекта "Тетя Мария" ))) Ну и поторок! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2007 | туман и дон дрю - шляпа.mp3 WANTED!!! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Дядя Вася - Старый | Дядя Вася - Старый | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | охуеннннно ) | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | S3T-2SA, а че нет тумана майспейса в подписи?
Как слышно продакшн
качественно , качево, пиздато | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Grunia S3T-2SA, а че нет тумана майспейса в подписи?
Как слышно продакшн
качественно , качево, пиздато Есть Дядя Вася,а там и Туман есть посмотри | | | | |