vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | русский хохол
Регистрация: 11.06.2005 | -Цитата от KEIK1 крутые рейперы!!!!!!!!!
но сука ненавижу мажоров этих!!!!!!!!!!!
я офигел...лион кружит с чикой из группы 69. она же кружит с сыном президента!!!лион красавчик, снял такую чику!главное не деньги и не какой у тебя папа, а какой ты репер!
йоу круче Лиона нет. | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | Дядя Вася - крутые.... кто там с кем кружит - это ещё такое)))) рэп у них качёвый..респы....
Тума ещё раз с днюхой..а вот Н.П. Герик Тумана в Арене поздравляет видео))) а Туман показывает Гориллу со стаканом учавствуют ДЖ Тоник, Мэдыч, Мэт Квота, Механик.....
отдельные приветы Лиону и Даркодони http://www.foracrew.com/N.P.Gerik_-_Live_In_Arena_Entert...5-2007.avi
ждём от МЭТХА остальных видосов | | | | Nazar
Регистрация: 24.01.2005 | -Цитата от KEIK1 крутые рейперы!!!!!!!!!
но сука ненавижу мажоров этих!!!!!!!!!!!
я офигел...лион кружит с чикой из группы 69. она же кружит с сыном президента!!!лион красавчик, снял такую чику!главное не деньги и не какой у тебя папа, а какой ты репер!
йоу Мало того, что живьем ебашит так как и на записи, он еще и биксу сына призидента возит. Снимаю шляпу, господа!!!! | | | | Львиное Сердце
Регистрация: 06.10.2000 | По поводу тусы - запомнилось выступление Драго!!!Стихи!!!Это был разрыв!!!Лучший момент всей вечеринки!!!
Новый союз дали всем жару.Трек пиз**тый.ВЫЙДИ ПОПРАВЬ БЛЯЯЯЯя.
Запомнилось видео поздравление Герика!!у меня на www.myspace.com/lion4life появились 2 новых видео
Вообщем всё было КРУУ!!!
Ждём фото или видео
------------------------------
уже сейчас на www.myspace.com/lion4life
Выступления недельной давности.
Моё с Дня рожденья Тумана
и Видос нашего выступления c Туманом на презентации альбома Стима | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Что-то я новых видео не нашел .
Это те что я снимал или кто-то другой? | | | | Львиное Сердце
Ещё круто на Тусе смотрелся Струч с Тумичем!
Мяяяяяяясо ) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Судя по розговору было очень поизитивно ,сейчас вот видео ещё скачаю... | Дядя Вася - Каратели | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от LION Плохо искал! Ага)))) Ты только что добавил!
Причем только 1. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от LION Новый союз дали всем жару.Трек пиз**тый.ВЫЙДИ ПОПРАВЬ БЛЯЯЯЯя. Ты по ходу не видел выступление в Дом Де Баре .
Там много новых тем пиздатых было . | | | |
Мяяяяяяясо ) отлично вообще. Струч по-моему был самым хладнокровным и размеренным на сцене и это ахуенно шло к рэпертуару | | | | русский хохол
Мяяяяяяясо )
ты лучше всего смотрелся. | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от DRAGO ты лучше всего смотрелся. Ты тоже неплохо! (круто очень!!!!!!!!)
Но круче всех туман со стаканом
А лиону гады плохой микрофон дали, но он всё равно всех порвал!!! он ваще всех рвёт на куски!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LION По поводу тусы - запомнилось выступление Драго!!!Стихи!!!Это был разрыв!!!Лучший момент всей вечеринки!!! простому парнишке слесарю 6-ого разряда уже через 5 минут доложили о стихах, ей-богу | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | В смысле | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | МИШАНЧИК СКИНЬ МНЕ Про ГРЯЗНЫЕ ШЛЮШКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ ЕСЛИ НЕ СВЕЧЁННЫЙ ТО В ЛС
ПЕЗДЕЦ КАК ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ В ЗАПИСИ
И ЛИОНА ПЕСЕНКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ТУ ШО ОН В КЛУБЕ ЧИТАЛ
ВАЩе БЫ ШИКАРНО БЫЛО БЫ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S3T-2SA В смысле ну если б ты был то понял, тут я не буду говорить какие стишки, кем и в чью сторону там исполнялись)
Вить, хош могу "Карателей" тебе упаковать в красоте (про грязных шлюшек) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от :mad:ball: ну если б ты был то понял, тут я не буду говорить какие стишки, кем и в чью сторону там исполнялись)
Вить, хош могу "Карателей" тебе упаковать в красоте (про грязных шлюшек) Понятно))) Драго был в своём стиле | | | | русский хохол
Регистрация: 11.06.2005 | -Цитата от ger@simm Ты тоже неплохо! (круто очень!!!!!!!!)
Но круче всех туман со стаканом
А лиону гады плохой микрофон дали, но он всё равно всех порвал!!! он ваще всех рвёт на куски!!!
ясен! он же лев!
туман крут был, отвечаю. до афтапати | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от DRAGO ясен! он же лев!
туман крут был, отвечаю. до афтапати А после? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | после автапати несраслася | | | | Member
Мишан, в Харькове скоро не планируешь появится? | | | | активный пользователь
Мишан, в Харькове скоро не планируешь появится? ага)) числа 15цатава | | | | |