◄Хип-Хлопцы►
26 июля 2013, 23:40
| | |
#1 (ПС)
| Проект: Демо музыка - Hip-hop.ru Данное сообщество является прямым продолжение раздела демо музыки на сайте hip-hop.ru. Наша цель - это распространение исполнителей на площади социальной сети Вконтакте по средствам интересного подхода. Как это работает?
1. Вы присылаете ссылку на hip-hop.ru c вашим трэком на почту: [email protected]
2. Каждые 2 часа будет добавляться запись на стену с присланными трэками и ссылкой на hip-hop.ru
3. В конце каждой недели будет проводиться отбор 3 лучших трэков Как будут выбраны лучшие исполнители?
1. Количеством лайков (репост = 3 лайкам) - 2 трэка
2. Администрацией группы - 1 трэк
Какая выгода?
Лучшие исполнители будут закреплены в новостях сроком на неделю
Мы открыты для интересных идей и готовы рассмотреть другие предложения по усовершенствованию системы и сотрудничества (дизайнеры, звукорежиссеры и тд.)
Ссылка: http://vk.com/demohiphop
Интересно ваше мнение ребята, если поддержите, тогда будем вести такое вот сообщества без корыстных целей. Все на интересах.
Большая просьба закрепить модератора данную тему в случае ее успешности.Спасибо за внимание. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
26 июля 2013, 23:48
| | |
#2 (ПС)
| чот хз даже | | | | ◄Хип-Хлопцы►
26 июля 2013, 23:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от сплат чот хз даже Я готов заниматься этим серьезно, нужна лишь ваша поддержка. Это придаст разделу гибкость, а молодым исполнителям стремление. Да и просто зайти можно будет послушать сборники лучшего из демо-музыки. Имеется еще несколько идей, но о них говорит рано, например устраивать поединки между мц, которых требует народ, при их согласии конечно. | | | | Кадабра Абра
26 июля 2013, 23:54
| | |
#4 (ПС)
| В таком случае, просто сам заходи в "Демо музыку"
и перезаливай все выложенные треки подряд в свое сообщество.
Сначала ты будешь работать на сообщество, затем оно на тебя,
если конечно будет иметь регулярные посещения. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
26 июля 2013, 23:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI В таком случае, просто сам заходи в "Демо музыку"
если конечно будет иметь регулярные посещения. Сейчас начну делать, только в таком случае это создаст большое расстояние на стене между 1 записью и последней. В идеале я хотел каждые 2 часа выкладывать, чтоб народ успевал чекать. | | | | активный пользователь
27 июля 2013, 00:00
| | |
#6 (ПС)
| заебешься 
но если не заебешься  то должны прохавать | | | | ◄Хип-Хлопцы►
27 июля 2013, 00:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] заебешься 
но если не заебешься  то должны прохавать не заебусь 
Главное ваша поддержка  | | | | Кадабра Абра
27 июля 2013, 00:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI В таком случае, просто сам заходи в "Демо музыку"
если конечно будет иметь регулярные посещения. Сейчас начну делать, только в таком случае это создаст большое расстояние на стене между 1 записью и последней. В идеале я хотел каждые 2 часа выкладывать, чтоб народ успевал чекать. Да не бери за основу конкурсы эти, основной момент - объединение "муз. новинок" раздела,
для удобного прослушивания в одном месте, но вопрос с удобством скачивания для многих может
стать затруднительным.
Когда исполнители поймут, что это достойное место для пиара своих треков,
то и конкурсная основа размещения "лучших" станет более актуальна.
Хотя, ВКонтакте не самое объективное место для какого либо рода чартов,
учитывая возможности по накрутке...
P.S. Еще более удобным будет делать репост нового трека из группы исполнителя,
чтобы облегчить учесть пользователей, по поиску другого материала от данного человека. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
27 июля 2013, 00:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от D`sad -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI В таком случае, просто сам заходи в "Демо музыку"
если конечно будет иметь регулярные посещения. Сейчас начну делать, только в таком случае это создаст большое расстояние на стене между 1 записью и последней. В идеале я хотел каждые 2 часа выкладывать, чтоб народ успевал чекать. Да не бери за основу конкурсы эти, основной момент - объединение "муз. новинок" раздела,
для удобного прослушивания в одном месте, но вопрос с удобством скачивания для многих может
стать затруднительным.
Когда исполнители поймут, что это достойное место для пиара своих треков,
то и конкурсная основа размещения "лучших" станет более актуальна.
Хотя, ВКонтакте не самое объективное место для какого либо рода чартов,
учитывая возможности по накрутке...
P.S. Еще более удобным будет делать репост нового трека из группы исполнителя,
чтобы облегчить учесть пользователей, по поиску другого материала от данного человека. Спасибо за советы. К каждому трэку закрепляется ссылка на тему хип-хоп.ру, поэтому со скачиванием проблем не должно быть.
Конкурсы и система сделана для привлечения и мотивации, с накруткой в первое время проблема решается выбором 1 лучшего администраторами. Дальше будем думать и действовать по ситуации. Решением может быть организация голосования на отдельном сайте или темой на хип-хоп ру.
Опять же тема на хип-хоп.ру на которую дается ссылка в сообществе решает проблему с дальнейшим знакомством в паблике исполнителя
ПС: Рад, что уже начинают присылать трэки на почту  | | | | активный пользователь
27 июля 2013, 00:27
| | |
#10 (ПС)
| ну хер знает, посмотрим что может выйти из этой затеи | | | | нормальный пользователь
27 июля 2013, 00:27
| | |
#11 (ПС)
| ну так-то неплохая идея  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
27 июля 2013, 00:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Персонаж 44 ну так-то неплохая идея  Рад стараться
Ребята, которые выслали свои трэки. К сожалению в первое время, пока у нас мало подписчиков, я буду добавлять трэки из дэмо-музыки поверх ваших без интервала в 2 часа. Цель - набрать публику. Все для вас, нужно потерпеть  | | | | Кадабра Абра
27 июля 2013, 00:35
| | |
#13 (ПС)
| Если хотите сделать удобный (он же успешный) проект собирайте все в одном месте
(прослушать, скачать, посмотреть дополнительную информацию).
И не нужно бюрократии, по своему опыту могу сказать, что русские реперы не совсем
понимают, что от них требуется. (Некоторые будут присылать ссылки на группу ВК,
некоторые сами треки на почту, включая ранее выпущенные треки).
Разбирать все это не есть good.
Так что самый верный подход самому перезаливать, при этом отсеивая явный шлак,
т.к. обилие оного сводит шансы успеха на нет... | | | | MarkDVa
27 июля 2013, 00:36
| | |
#14 (ПС)
| Нормально мутит! Поддерживаю!  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
27 июля 2013, 00:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Если хотите сделать удобный (он же успешный) проект собирайте все в одном месте
(прослушать, скачать, посмотреть дополнительную информацию).
И не нужно бюрократии, по своему опыту могу сказать, что русские реперы не совсем
понимают, что от них требуется. (Некоторые будут присылать ссылки на группу ВК,
некоторые сами треки на почту, включая ранее выпущенные треки).
Разбирать все это не есть good.
Так что самый верный подход самому перезаливать, при этом отсеивая явный шлак,
т.к. обилие оного сводит шансы успеха на нет... Учту, все сказал правильно. | | | | из провинции
27 июля 2013, 00:40
| | |
#16 (ПС)
| идея нормальная, потдерживаю , ну только вот думаю , народ в вк долго будет собираться  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
27 июля 2013, 00:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно идея нормальная, потдерживаю , ну только вот думаю , народ в вк долго будет собираться  Нет ну я могу конечно ботов разных накрутить, тогда быстрее будут подписываться, но это плохой подход.
Я думаю все будет окей 
C вашей стороны я прошу делать репосты и подписываться, рассказывать друзьям.
Заранее спасибо  |
Последний раз редактировалось D`sad, 27 июля 2013 в 00:58.
| | | из провинции
27 июля 2013, 00:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от Миша Михно идея нормальная, потдерживаю , ну только вот думаю , народ в вк долго будет собираться  Нет ну я могу конечно ботов разных накрутить, тогда быстрее будут подписываться, но это плохой подход.
Я думаю все будет окей 
C вашей стороны я прошу делать репосты и подписываться, рассказывать друзья.
Заранее спасибо  нахуй ботов . | | | | ◄Хип-Хлопцы►
27 июля 2013, 01:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно -Цитата от D`sad -Цитата от Миша Михно идея нормальная, потдерживаю , ну только вот думаю , народ в вк долго будет собираться  Нет ну я могу конечно ботов разных накрутить, тогда быстрее будут подписываться, но это плохой подход.
Я думаю все будет окей 
C вашей стороны я прошу делать репосты и подписываться, рассказывать друзья.
Заранее спасибо  нахуй ботов . Я считаю аналогично  | | | | Meat Department.
27 июля 2013, 01:06
| | |
#20 (ПС)
| неплохая идея  | | | | #каждаябарбистерва
27 июля 2013, 01:07
| | |
#21 (ПС)
| конкурсы хуйзнает не люблю такой хуйни)
а вообще идея хороша, и видел я подобное чтото уже.
лучше конечно же отсеивать весь шлак и публиковать только нормальные треки, чтобы не слушать тонну говна в поисках чего нибудь нового для плеера) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Показать скрытый текст Показать скрытый текст
http://vk.com/demohh
вот и то нечто подобное о чём я говорил) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
27 июля 2013, 01:10
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Забытый Женя конкурсы хуйзнает не люблю такой хуйни)
лучше конечно же отсеивать весь шлак и публиковать только нормальные треки, чтобы не слушать тонну говна в поисках чего нибудь нового для плеера) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Показать скрытый текст Показать скрытый текст
вот и то нечто подобное о чём я говорил) Да, полный шлак будет отсеиваться. Тот проект, который ты написал совершенно не связан с хх ру вроде, и реализация будет другая у нас.
Каждый трэк можно будет скачать прямо в группе и послушать, к тому же будет дана ссылка на исполнителя и ссылка на тему hh.ru. Конкурсы с целью отбора лучшего трэка недели, мне кажутся разумными. Я не хочу создать очередное музыкальное сообщество с рэпом. | | | | из провинции
27 июля 2013, 01:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Забытый Женя конкурсы хуйзнает не люблю такой хуйни)
вот и то нечто подобное о чём я говорил) тоже кстати конкурсы , ну их нахуй  | | | | #каждаябарбистерва
27 июля 2013, 01:13
| | |
#24 (ПС)
| В общем, имхо проект стоящий, если делать с умом.
Много времени потребуется убить, но убить не зря.  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
27 июля 2013, 01:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно -Цитата от Забытый Женя конкурсы хуйзнает не люблю такой хуйни)
вот и то нечто подобное о чём я говорил) тоже кстати конкурсы , ну их нахуй  Это элемент пиара исполнителей и мотивация. Мини-батл так сказать. Я устрою голосование, вообще об этом можно говорить только, когда будет активноость и подписчики | | | | |