Namo Bhagavate Vasudevaya
22 февраля 2011, 21:11
| | |
#201 (ПС)
| прикольная тема!!! | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 21:56
| | |
#202 (ПС)
| | | | | неровный
22 февраля 2011, 23:10
| | |
#203 (ПС)
| АКСИ быстро мутишь программу свою))
чё во 2 выпуске не упомянул то что меня слили козлы | | | | Баттл SaSiSa
22 февраля 2011, 23:22
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Drum Ozone Идея на самом деле крутая!!!
Если подойти к ней с умом и не забрасывать это дело, то можно действительно развить обзор делая на этом pr, подобный этому!
Но тут не все так легко и просто как кажется...
Прослушав данный обзор, заметил что автор полагается только на "вид со стороны".
1. Автор обзора зашел на сайт, упомянув при этом его жанр(WAP), далее критикует дизайн и непонятную структуру сайта из-за которой он не стал принимать участие.
теперь начинаем думать вместе:
Мы имеем перед собой ВАП сайт, другими словами МОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ предназначенный для юзеров, которые используют для этого свой мобильный телефон!
Тут от одного слово ВАП, сразу становится понятно от чего такая структура у сайта и для чего остальные разделы(картинки, видео и прочее)
Для чего автор решил об это нам рассказать, я так и не понял...
2. По твоим словам можно понять, что ты проявляешь уважение только к знакомым или друзьям. Т.е для тебя незнакомец это не человек.
Другими словами, если слетел в четверть финале - это уже не интересно для обзора!
А если под неизвестным именем спрятался бы известный мс, то его бы тоже наверно не слушали. И ты полагаешься только на свой кругозор. Слушатель может знать того, кого ты оскорбил, а не тех кого прослушали.
Вывод?
Я послушал 12 минут и 58 секунд и сделал такой вывод, что автор не понял для чего создан сайт, не понял его структуры. После чего не стал принимать участие в баттле хДД
А кому это интересно?
Мне интересно послушать за организацию, за судей, за призы, как все проводилось, что народ говорит и т.д...
Можно было бы взять тех же трех участников и сделать обзор с их участием, к примеру спросить у них об этом. Т.е чтобы это было интересно и другим.
А так ты на своем незнании анализируешь проект делая ему тем временем черный PR.
Спасибо, у меня все! -Цитата от Sky NK Акси злодей. Он планирует откомменить все баттлы в мире тем самым пропиарив себя и свой баттл,а потом поработить мир. тонкий план,ололо Возьмите меня в команду, я буду рецензии писать С одной стороны это чёрный пр как ты сказал, с другой - это действительно мнение со стороны. Про организацию я могу узнать только от участников в вьюшке, про судей от них же, призы - да.. моя ошибка. Поэтому к следующему бэттлу попробую сделать с интервью и больше постараюсь не ругать вап сайты. На мой взгляд если ты делаешь бэттл - не надо его размещать на вап сайте, создай хотябы группу в контакте как коли бэттл сделали и проводи... Будет смешно если ты потом на второй баттл придешь участвовать | | | | форум мёртв
22 февраля 2011, 23:38
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Axxy -Цитата от Drum Ozone Идея на самом деле крутая!!!
Если подойти к ней с умом и не забрасывать это дело, то можно действительно развить обзор делая на этом pr, подобный этому!
Но тут не все так легко и просто как кажется...
Прослушав данный обзор, заметил что автор полагается только на "вид со стороны".
1. Автор обзора зашел на сайт, упомянув при этом его жанр(WAP), далее критикует дизайн и непонятную структуру сайта из-за которой он не стал принимать участие.
теперь начинаем думать вместе:
Мы имеем перед собой ВАП сайт, другими словами МОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ предназначенный для юзеров, которые используют для этого свой мобильный телефон!
Тут от одного слово ВАП, сразу становится понятно от чего такая структура у сайта и для чего остальные разделы(картинки, видео и прочее)
Для чего автор решил об это нам рассказать, я так и не понял...
2. По твоим словам можно понять, что ты проявляешь уважение только к знакомым или друзьям. Т.е для тебя незнакомец это не человек.
Другими словами, если слетел в четверть финале - это уже не интересно для обзора!
А если под неизвестным именем спрятался бы известный мс, то его бы тоже наверно не слушали. И ты полагаешься только на свой кругозор. Слушатель может знать того, кого ты оскорбил, а не тех кого прослушали.
Вывод?
Я послушал 12 минут и 58 секунд и сделал такой вывод, что автор не понял для чего создан сайт, не понял его структуры. После чего не стал принимать участие в баттле хДД
А кому это интересно?
Мне интересно послушать за организацию, за судей, за призы, как все проводилось, что народ говорит и т.д...
Можно было бы взять тех же трех участников и сделать обзор с их участием, к примеру спросить у них об этом. Т.е чтобы это было интересно и другим.
А так ты на своем незнании анализируешь проект делая ему тем временем черный PR.
Спасибо, у меня все!
Возьмите меня в команду, я буду рецензии писать С одной стороны это чёрный пр как ты сказал, с другой - это действительно мнение со стороны. Про организацию я могу узнать только от участников в вьюшке, про судей от них же, призы - да.. моя ошибка. Поэтому к следующему бэттлу попробую сделать с интервью и больше постараюсь не ругать вап сайты. На мой взгляд если ты делаешь бэттл - не надо его размещать на вап сайте, создай хотябы группу в контакте как коли бэттл сделали и проводи... Будет смешно если ты потом на второй баттл придешь участвовать а что в этом смешного? я плохой исполнитель по твоему? | | | | Баттл SaSiSa
23 февраля 2011, 00:01
| | |
#206 (ПС)
| Потому, что в обзоре своем, баттлу дал негативную оценку, типо вап шляпа вся фигня. а птом пойдешь участвовать в шляпе, вот это и смешно выглядит. Да и вообще вещи такие глупые сказал, мол делали бы в контакте или на юкозе. нафиг нам надо это? баттл делается чтоб сделать более популярным сайт. портал мобильный поэтому изначально в вапе должно быть все написано.. за то на наш баттл могут и с мобилы и с компа зайти... + обычные поситители сайта могут послушать треки с баттла. А техническая сторона и навигация на самом деле все удобно проработано... Просто ты привык видеть юкоз, и контакт а на новом растерялся.. юкоз и контакт не для баттлов изначально делались... А мы интерфейс писали специально под баттл.... Может потом сделаем веб версию баттла на ряду с вап вполне не исключенно | | | | форум мёртв
23 февраля 2011, 00:31
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский Потому, что в обзоре своем, баттлу дал негативную оценку, типо вап шляпа вся фигня. а птом пойдешь участвовать в шляпе, вот это и смешно выглядит. Да и вообще вещи такие глупые сказал, мол делали бы в контакте или на юкозе. нафиг нам надо это? баттл делается чтоб сделать более популярным сайт. портал мобильный поэтому изначально в вапе должно быть все написано.. за то на наш баттл могут и с мобилы и с компа зайти... + обычные поситители сайта могут послушать треки с баттла. А техническая сторона и навигация на самом деле все удобно проработано... Просто ты привык видеть юкоз, и контакт а на новом растерялся.. юкоз и контакт не для баттлов изначально делались... А мы интерфейс писали специально под баттл.... Может потом сделаем веб версию баттла на ряду с вап вполне не исключенно Исполнителю нужен бэттл, а не сайт. После участия на бэттле - сайт удаляют из закладок почти 90% из моих знакомых, сам сайт где порнушка, картинки и прочая дребедень мало кому интересен.
Я думаю не я один растерялся, и на мой взгляд сайт нужно делать что бы человеку было максимально удобно там находиться с первых минут. Возьми к примеру Миксфайт бэттл: http://mixfight-battle.ru - очень удобно и просто на мой взгляд, и сайт специально для бэттла.
И ещё, почему ты думаешь что ты думаешь правильно, а я нет? У каждого своё мнение на этот счёт. | | | | Все котята смотрят вслед
23 февраля 2011, 00:50
| | |
#208 (ПС)
| От ныне проект баттл обзоры выходит при поддержке true-rap.ru
Новые выпуски будут появляться здесь
Вопросы удобно отбираются с коментов под каждым выпуском.
Слушайте ,возможно будут конкурсы для внимательных слушателей | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 10:14
| | |
#209 (ПС)
| Жду недождусь новый выпуск | | | | форум мёртв
23 февраля 2011, 10:58
| | |
#210 (ПС)
| это хорошо... короче) в группе есть тема: http://vkontakte.ru/topic-24182127_24145717 какой бэттл отсудить, заходите, предлагайте варианты, набирайте голоса бэттлам... само собой у кого больше - того и буду обсуждать... не надо в личку писать | | | | 8floor - 8 Этаж
23 февраля 2011, 11:18
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Icy От ныне проект баттл обзоры выходит при поддержке true-rap.ru
Слушайте ,возможно будут конкурсы для внимательных слушателей Я кстати сидел и думал перехватите человека или нет) Молодцы)
Только сайт пока все равно не очень выглядет) Скоро вас сюрпириз ждет) По теме:
Есть масса недостатков которые уберешь с опытом, тот же момент с диалогами к примеру и так далее. Я на двух заострю внимание, просто сделав два совета:
1) Ты пишешь что делаешь обзор батла, но на самом деле ты делаешь лишь обзор раунда. Я бы посоветовал более тщательно изучить таблицу и рассказывать именно о ходе батла. Кто из известныйх мс сдали на 1 раунд например, какая пара была самой интересной в 4 раунде, даже если на момент обзора идет к примеру 7 раунд.
2) Мне было бы куда интереснее слушатье если бы было два ведущих а не один. Понимаю что идея более трудоемкая но если найдешь второго человека с подвешеным языком и харизмой, элемент диалога будет очень ркутой фишкой.
п.с. Ну если нужна будет информационная поддержка, так же обращайся, хотя после того как трурэп подписался наверное уже врятли) | | | | Из глубины души
23 февраля 2011, 11:40
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) 2) Мне было бы куда интереснее слушатье если бы было два ведущих а не один. Понимаю что идея более трудоемкая но если найдешь второго человека с подвешеным языком и харизмой, элемент диалога будет очень ркутой фишкой. над этим уже ведётся работа | | | | 8floor - 8 Этаж
23 февраля 2011, 12:01
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) 2) Мне было бы куда интереснее слушатье если бы было два ведущих а не один. Понимаю что идея более трудоемкая но если найдешь второго человека с подвешеным языком и харизмой, элемент диалога будет очень ркутой фишкой. над этим уже ведётся работа Кто будет ворым?)
У нас щас кстати тоже ведется работа над крутым проектом, в ближайшую неделю я думаю сайт крутой очень откроем со своими очень интересными фишками) | | | | Из глубины души
23 февраля 2011, 12:07
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) 2) Мне было бы куда интереснее слушатье если бы было два ведущих а не один. Понимаю что идея более трудоемкая но если найдешь второго человека с подвешеным языком и харизмой, элемент диалога будет очень ркутой фишкой. над этим уже ведётся работа Кто будет ворым?)
У нас щас кстати тоже ведется работа над крутым проектом, в ближайшую неделю я думаю сайт крутой очень откроем со своими очень интересными фишками) а это тайна
давайте, с удовльствием посмотрю ваш проект | | | | фиток?
23 февраля 2011, 12:44
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) 2) Мне было бы куда интереснее слушатье если бы было два ведущих а не один. Понимаю что идея более трудоемкая но если найдешь второго человека с подвешеным языком и харизмой, элемент диалога будет очень ркутой фишкой. над этим уже ведётся работа Кто будет ворым?)
У нас щас кстати тоже ведется работа над крутым проектом, в ближайшую неделю я думаю сайт крутой очень откроем со своими очень интересными фишками) фэйк | | | | 8floor - 8 Этаж
23 февраля 2011, 13:39
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
над этим уже ведётся работа Кто будет ворым?)
У нас щас кстати тоже ведется работа над крутым проектом, в ближайшую неделю я думаю сайт крутой очень откроем со своими очень интересными фишками) фэйк Не угадал) Там все куда интереснее) | | | | Heeey kid!
23 февраля 2011, 13:43
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Не угадал) Там все куда интереснее) сообщи в личку подробности, как откроете) | | | | 8floor - 8 Этаж
23 февраля 2011, 13:47
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от Jocke(ILLegal) Не угадал) Там все куда интереснее) сообщи в личку подробности, как откроете) Сообщу конечно, я вобще хотел бы что бы ты и участвовал) Вобщем напишу в личку) | | | | фиток?
23 февраля 2011, 14:17
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Fol1ant -Цитата от Jocke(ILLegal)
Кто будет ворым?)
У нас щас кстати тоже ведется работа над крутым проектом, в ближайшую неделю я думаю сайт крутой очень откроем со своими очень интересными фишками) фэйк Не угадал) Там все куда интереснее) интереснее фейка | | | | 8floor - 8 Этаж
23 февраля 2011, 14:22
| | |
#220 (ПС)
| Не сравнимые совсем вещи) Вобщем как откроется все узнают) | | | | SevenBet
23 февраля 2011, 15:35
| | |
#221 (ПС)
| Отличная идея! | | | | Bez-B Flava
23 февраля 2011, 15:57
| | |
#222 (ПС)
| еще бы брали интервью у интересных исполнителей с баттлов | | | | VST Mozart
23 февраля 2011, 16:27
| | |
#223 (ПС)
| Интересная задумка | | | | фактс и рынок
23 февраля 2011, 21:52
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy От ныне проект баттл обзоры выходит при поддержке true-rap.ru
Слушайте ,возможно будут конкурсы для внимательных слушателей Я кстати сидел и думал перехватите человека или нет) Молодцы)
Есть масса недостатков которые уберешь с опытом, тот же момент с диалогами к примеру и так далее. Я на двух заострю внимание, просто сделав два совета:
1) Ты пишешь что делаешь обзор батла, но на самом деле ты делаешь лишь обзор раунда. Я бы посоветовал более тщательно изучить таблицу и рассказывать именно о ходе батла. Кто из известныйх мс сдали на 1 раунд например, какая пара была самой интересной в 4 раунде, даже если на момент обзора идет к примеру 7 раунд.
2) Мне было бы куда интереснее слушатье если бы было два ведущих а не один. Понимаю что идея более трудоемкая но если найдешь второго человека с подвешеным языком и харизмой, элемент диалога будет очень ркутой фишкой.
п.с. Ну если нужна будет информационная поддержка, так же обращайся, хотя после того как трурэп подписался наверное уже врятли) вот кстати я бы с удовольствием помог, потому что идея достаточно интересная
плюс
работал диджеем на радио, и опыт есть небольшой | | | | форум мёртв
23 февраля 2011, 23:08
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy От ныне проект баттл обзоры выходит при поддержке true-rap.ru
п.с. Ну если нужна будет информационная поддержка, так же обращайся, хотя после того как трурэп подписался наверное уже врятли) вот кстати я бы с удовольствием помог, потому что идея достаточно интересная
плюс
работал диджеем на радио, и опыт есть небольшой это надо быть в одном городе ведь | | | | |