новый пользователь
20 февраля 2011, 09:00
| | |
#126 (ПС)
| На самом деле, я хотел записать наотбор, и именно из-за оформления и то что Вап сайт, передумал..
Почему то Вап сайт с большим призом в голову не идёт. | | | | форум мёртв
20 февраля 2011, 10:12
| | |
#127 (ПС)
| В следующем выпуске постараюсь максимально концептуально всё сделать и конечно же качественно | | | | новый пользователь
20 февраля 2011, 10:12
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Lil_Skeel На самом деле, я хотел записать наотбор, и именно из-за оформления и то что Вап сайт, передумал..
Почему то Вап сайт с большим призом в голову не идёт. А где ссылка на выпуск 2??? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
20 февраля 2011, 10:13
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Lil_Skeel На самом деле, я хотел записать наотбор, и именно из-за оформления и то что Вап сайт, передумал..
Почему то Вап сайт с большим призом в голову не идёт. Очень затупили. Сайт отпугивает но Зона батла Сделана очень удобно. Если посидеть 10 мин и разобраться то все выглядит в разы лутше и удобнее чем на обычных привычных вам батлах. Единственный минус на сайте действительно тяжело найти тот самый батл.
Обзор странный слушать только знакомых неинтересно, рискуешь пропустить новые интересные имена. | | | | форум мёртв
20 февраля 2011, 10:21
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Nicked -Цитата от Lil_Skeel На самом деле, я хотел записать наотбор, и именно из-за оформления и то что Вап сайт, передумал..
Почему то Вап сайт с большим призом в голову не идёт. А где ссылка на выпуск 2??? http://vkontakte.ru/club24182127 -Цитата от nenele -Цитата от Lil_Skeel На самом деле, я хотел записать наотбор, и именно из-за оформления и то что Вап сайт, передумал..
Почему то Вап сайт с большим призом в голову не идёт. Очень затупили. Сайт отпугивает но Зона батла Сделана очень удобно. Если посидеть 10 мин и разобраться то все выглядит в разы лутше и удобнее чем на обычных привычных вам батлах. Единственный минус на сайте действительно тяжело найти тот самый батл.
Обзор странный слушать только знакомых неинтересно, рискуешь пропустить новые интересные имена. Полностью с тобой согласен, слушал я тех кто прошёл дальше + указал что имена мне знакомы. В следующих выпусках буду слушать 1 интересную пару | | | | Вагон
20 февраля 2011, 10:30
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Drum Ozone Идея на самом деле крутая!!!
Если подойти к ней с умом и не забрасывать это дело, то можно действительно развить обзор делая на этом pr, подобный этому!
Но тут не все так легко и просто как кажется...
Прослушав данный обзор, заметил что автор полагается только на "вид со стороны".
1. Автор обзора зашел на сайт, упомянув при этом его жанр(WAP), далее критикует дизайн и непонятную структуру сайта из-за которой он не стал принимать участие.
теперь начинаем думать вместе:
Мы имеем перед собой ВАП сайт, другими словами МОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ предназначенный для юзеров, которые используют для этого свой мобильный телефон!
Тут от одного слово ВАП, сразу становится понятно от чего такая структура у сайта и для чего остальные разделы(картинки, видео и прочее)
Для чего автор решил об это нам рассказать, я так и не понял...
2. По твоим словам можно понять, что ты проявляешь уважение только к знакомым или друзьям. Т.е для тебя незнакомец это не человек.
Другими словами, если слетел в четверть финале - это уже не интересно для обзора!
А если под неизвестным именем спрятался бы известный мс, то его бы тоже наверно не слушали. И ты полагаешься только на свой кругозор. Слушатель может знать того, кого ты оскорбил, а не тех кого прослушали.
Вывод?
Я послушал 12 минут и 58 секунд и сделал такой вывод, что автор не понял для чего создан сайт, не понял его структуры. После чего не стал принимать участие в баттле хДД
А кому это интересно?
Мне интересно послушать за организацию, за судей, за призы, как все проводилось, что народ говорит и т.д...
Можно было бы взять тех же трех участников и сделать обзор с их участием, к примеру спросить у них об этом. Т.е чтобы это было интересно и другим.
А так ты на своем незнании анализируешь проект делая ему тем временем черный PR.
Спасибо, у меня все! -Цитата от Sky NK Акси злодей. Он планирует откомменить все баттлы в мире тем самым пропиарив себя и свой баттл,а потом поработить мир. тонкий план,ололо Возьмите меня в команду, я буду рецензии писать Добавлено через 3 минуты 44 секунды А с обзором норм придумал! | | | | в Бане
20 февраля 2011, 10:34
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Axxy Почему то удалили эту тему из демо музыки... хотя тема https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-tvoyo-intervyu-353586/ до сих пор там... странно... ну не суть... нет так нет.. будем тут обитать. Уважаемые модераторы, напишите в ЛС где должна быть тема и если не сложно перенесите куда надо.
Вобщем идея такова, я решил попробовать себя в роли ведущего "на радио" в интернет пространстве, подумал... вроде аудио обзоров бэттлов я пока не встречал... идея сделать передачу о бэттлах и участниках. В передачах я буду обсуждать интернет бэттлы, интересные пары на этих бэттлах, сайты, будем общаться по скайпу с некоторыми участниками и судьями... выпуски этой передачи будут постоянно, поэтому если интересно - заходим в группу и слушаем. http://vkontakte.ru/club24182127
Ты же зачитал о том, что нахуй удалишь скайп, асю и не будешь больше нигде сидеть кроме ххрю и вообще уходишь из интернета
Трутрутрутрутру | | | | 13 класс
20 февраля 2011, 11:12
| | |
#133 (ПС)
| Прослушал первый и второй выпуск, классно. Второй выпуск уже на новомодное шоу похож, Я имею в виду эти вставочки про акксуррр ) | | | | форум мёртв
20 февраля 2011, 11:17
| | |
#134 (ПС)
| Спасибо) | | | | Verbal Spade
20 февраля 2011, 11:53
| | |
#135 (ПС)
| бля,тему закрепили,наконец то | | | | форум мёртв
20 февраля 2011, 11:55
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от m.i.s.t. бля,тему закрепили,наконец то И перенесли в бэттлы) | | | | rapeando
20 февраля 2011, 11:56
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Axxy Спасибо)
От кого: ... 서정 암흑 ...
Кому: Алексей "The Clean" Чистяков
Тема: ...
Сообщение: https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-battle-obzory-354...
лёш привет)класнае передачи баттл оповеститель) посмотри почитай на счёт закрепление ?)там стоешие | | | | форум мёртв
20 февраля 2011, 11:58
| | |
#138 (ПС)
| Спасибо Лёшке)) | | | | не.осталось.
20 февраля 2011, 12:55
| | |
#139 (ПС)
| Что бы тут не пиздели, мне понравилось, про сайт ты ровно сказал, я лично считаю если хотят устроить баттл то сайт должен быть с удобным интерфейсом как минимум, тут он мне лично не нравится. а баттл с такими призами можно было и на нормальном хосте сделать...
Вставочки потипу "Это б-б-б-бэтл обзоор" мне лично понравились, только им качество бы чуть лучше, и было бы заебцом))
Единственное что хочу сказать, так я понял ты просто треки полуфиналистов поставил кроме рейвана...Если так то так бы и сказал, а то получилось "Послушал тех о ком слышал", послушал бы уже всех участников 7ого раунда и поставил бы лучшие треки = ) мне лично Jet который стоял в паре с артуром вкатил))
Мне всё понравилось, давай в том же духе! Я за мжглктик = ))) | | | | Слава эСПэ
20 февраля 2011, 13:10
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от FakTek Что бы тут не пиздели, мне понравилось, про сайт ты ровно сказал, я лично считаю если хотят устроить баттл то сайт должен быть с удобным интерфейсом как минимум, тут он мне лично не нравится. а баттл с такими призами можно было и на нормальном хосте сделать...
Вставочки потипу "Это б-б-б-бэтл обзоор" мне лично понравились, только им качество бы чуть лучше, и было бы заебцом))
Единственное что хочу сказать, так я понял ты просто треки полуфиналистов поставил кроме рейвана...Если так то так бы и сказал, а то получилось "Послушал тех о ком слышал", послушал бы уже всех участников 7ого раунда и поставил бы лучшие треки = ) мне лично Jet который стоял в паре с артуром вкатил))
Мне всё понравилось, давай в том же духе! Я за мжглктик = ))) какая блять тебе разница нормальный интерфейс или нет? ты тему читаешь и пишешь трек. максимум к этому отписываешь в созданной теме на хх.ру я приведу в пример юкоз батл "батлтайм", который собрал хуеву тучу известных мц. сайт на юкозе и не очень оформлен, но там участвуют а знаешь почему? потому что на сайт батла всем срать, им главное узнать тему и кинуть ссылку оргу. | | | | форум мёртв
20 февраля 2011, 13:11
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от SПэ -Цитата от FakTek Что бы тут не пиздели, мне понравилось, про сайт ты ровно сказал, я лично считаю если хотят устроить баттл то сайт должен быть с удобным интерфейсом как минимум, тут он мне лично не нравится. а баттл с такими призами можно было и на нормальном хосте сделать...
Мне всё понравилось, давай в том же духе! Я за мжглктик = ))) какая блять тебе разница нормальный интерфейс или нет? ты тему читаешь и пишешь трек. максимум к этому отписываешь в созданной теме на хх.ру я приведу в пример юкоз батл "батлтайм", который собрал хуеву тучу известных мц. сайт на юкозе и не очень оформлен, но там участвуют а знаешь почему? потому что на сайт батла всем срать, им главное узнать тему и кинуть ссылку оргу. а вот об этом в следующем выпуске) | | | | не.осталось.
20 февраля 2011, 13:33
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от SПэ -Цитата от FakTek Что бы тут не пиздели, мне понравилось, про сайт ты ровно сказал, я лично считаю если хотят устроить баттл то сайт должен быть с удобным интерфейсом как минимум, тут он мне лично не нравится. а баттл с такими призами можно было и на нормальном хосте сделать...
Мне всё понравилось, давай в том же духе! Я за мжглктик = ))) какая блять тебе разница нормальный интерфейс или нет? ты тему читаешь и пишешь трек. максимум к этому отписываешь в созданной теме на хх.ру я приведу в пример юкоз батл "батлтайм", который собрал хуеву тучу известных мц. сайт на юкозе и не очень оформлен, но там участвуют а знаешь почему? потому что на сайт батла всем срать, им главное узнать тему и кинуть ссылку оргу. Мне не срать...
укоз и вап, разница есть, причём большая...мне лично есть дело до интерфейса сайта, насколько он удобен...честно говоря укоз для меня очень удобный сайт,что я не скажу о сайте сасисы...
был бы выбор у меня между межглкт и сасисой я пошёл бы на межгалактик..лично для меня сайт тоже показатель, когда я его увидел участвовать не стал)) -Цитата от Axxy -Цитата от SПэ -Цитата от FakTek Что бы тут не пиздели, мне понравилось, про сайт ты ровно сказал, я лично считаю если хотят устроить баттл то сайт должен быть с удобным интерфейсом как минимум, тут он мне лично не нравится. а баттл с такими призами можно было и на нормальном хосте сделать...
Мне всё понравилось, давай в том же духе! Я за мжглктик = ))) какая блять тебе разница нормальный интерфейс или нет? ты тему читаешь и пишешь трек. максимум к этому отписываешь в созданной теме на хх.ру я приведу в пример юкоз батл "батлтайм", который собрал хуеву тучу известных мц. сайт на юкозе и не очень оформлен, но там участвуют а знаешь почему? потому что на сайт батла всем срать, им главное узнать тему и кинуть ссылку оргу. а вот об этом в следующем выпуске) А когда он? | | | | Статус человека
20 февраля 2011, 13:44
| | |
#143 (ПС)
| Axxy, мне кажется, что ты ещё не окреп к подобным проектам. В тебе есть нужный задор.. и ты человек дела, но мнения свои надо сформулировать и чётко аргументировать, чтобы не подъебаться было. Звучит всё нормально, и наверное со временем появится содержание. Хватило-бы времени и интузиазма. Но я пессимист/реалист.. Так-что думаю через пару лет никто и не вспомнит об этом начинании. Работай | | | | Специальный Корреспондент
20 февраля 2011, 14:38
| | |
#144 (ПС)
| вот если брать первую работу, то гавнецо откровенное конечно...
скучновато слушать было... шутки тоже не оч
качаю второй | | | | форум мёртв
20 февраля 2011, 15:08
| | |
#145 (ПС)
| второй получше | | | | ...чисто так ...
20 февраля 2011, 15:20
| | |
#146 (ПС)
| кстати интересно было слушать )
круто | | | | активный пользователь
20 февраля 2011, 15:38
| | |
#147 (ПС)
| +1 за идею | | | | Вагон
20 февраля 2011, 16:25
| | |
#148 (ПС)
| Да кстати Ravena нужно было тоже в обзор вставить! А то как то неправильно получается, трех полуфиналистов выделил а вот четвертого нет... | | | | Баттл SaSiSa
20 февраля 2011, 16:27
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от nenele -Цитата от Lil_Skeel На самом деле, я хотел записать наотбор, и именно из-за оформления и то что Вап сайт, передумал..
Обзор странный слушать только знакомых неинтересно, рискуешь пропустить новые интересные имена. Если честно я не понимаю зачем вы вообще в теории заходите на главную сайта,.. зачем она вам нужна... в группе контакта идет ссылка на главную Баттлов, в теме обсуждения тоже на главную баттов.. везде я ссылку даю на главную баттлов... зачем идти на главную сайта если она вам не нужна я не знаю... даже работает адрес короткий battle.sasisa.ru | | | | форум мёртв
20 февраля 2011, 16:34
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от -vagon- Да кстати Ravena нужно было тоже в обзор вставить! А то как то неправильно получается, трех полуфиналистов выделил а вот четвертого нет... забыл про него сказать, на всех время нету Добавлено через 3 часа 46 минут 56 секунд http://rghost.ru/4461805 Добавлено через 3 часа 47 минут 27 секунд Battle обзоры. Выпуск 4. Командный BattleTime 2 (Battletime.Ucoz.Ru, ОАЭ [Тот Самый Коля, Auxeede, Шлем, XWinner], NO SKILLS [DIG DIGGY,Jay Molla, Elitt], Icy, Just и Franc [TERRA INCOGNITA]) http://rghost.ru/4461805 | | | | |