форум мёртв
19 февраля 2011, 20:00
| | |
#101 (ПС)
| Со временем всё буду делать лучше и лучше.. на своих ошибках так сказать...
А пока ловите новый выпуск: Battle обзоры. Выпуск 3. SaSiSa Hip-Hop Battle №1 (Wap.Sasisa.Ru, Тот Самый КОЛЯ, PsychodeliquE и МИЛЯ[КритеРий]) http://rghost.ru/4446240 | | | | Из глубины души
19 февраля 2011, 20:02
| | |
#102 (ПС)
| я уже послушал)
чёт реально капитан крюг | | | | Безлимитный
19 февраля 2011, 21:27
| | |
#103 (ПС)
| про сасисобател необъективно по моему. это вообще вап сайт... поэтому не стоит удивляться такому дизайну. хорошие судьи, хорошие призы, хорошие участники. к тому же это первый баттл. и еще такой совет. если не знаешь или не слышал участников, вбей в поиске в контакте и послушай)) а так, за старание дэцвацап летит. молочинка | | | | Баттл SaSiSa
19 февраля 2011, 21:35
| | |
#104 (ПС)
| Баттл тебе не понравился? а ты за ним следил чтоб он тебе понравился? или ты тупо пришел на обложку глянул и ушел и весь твой обзор лучше послушай мнение тех кто там участвовал http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=128... а так ты просто передал не обьективное мнение. Это как в начале баттла писали парни которые первый раз увидели вап сайт. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Обзор вообще не кудышно, ты делать должен обзор для людей а не для себя... что это за обзор если ты тупо послушал треки тех кого ты знаешь... лучше бы по пол трека каждого включил. да и обзора так такого я не увидел, одно слово мда | | | | форум мёртв
19 февраля 2011, 21:39
| | |
#105 (ПС)
| Мне не понравился САЙТ, участники хорошие, про организацию не слышал... | | | | Вагон
19 февраля 2011, 21:42
| | |
#106 (ПС)
| | | | | Under Yeah
19 февраля 2011, 21:45
| | |
#107 (ПС)
| Капитан Крюг блеать!!! | | | | Баттл SaSiSa
19 февраля 2011, 21:46
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Axxy Мне не понравился САЙТ, участники хорошие, про организацию не слышал... 12:34 ты говоришь : В принципе мне сам баттл не понравился, то что он распиарен хорошо, это да. есть хорошие участники, за этим наблюдать интересно и не более. Сам сайт меня не удивил . не знаю зачем туда пошли эти ребята, возможно там крутые призы...
как может быть возможно крутые... помоему не составит труда посомтреть призовой.. Добавлено через 1 минуту 22 секунды сайт тебя и не должен удивлять, это мобильный портал... тебя должен интерисовать только интерфейс самого баттла.. таблица веб.. и в принципе всем остальным разобравшись с не привычке все были довольны Добавлено через 2 минуты 51 секунду Реально получилось что баттл "обхамил" причем многие должны согласится что без основательно | | | | форум мёртв
19 февраля 2011, 21:50
| | |
#109 (ПС)
| Ты не злись, мне не понравился сайт, очень не удобно находить треки + я это делаю не предвзято, всё на энтузиазме | | | | Under Yeah
19 февраля 2011, 21:52
| | |
#110 (ПС)
| Акси злодей. Он планирует откомменить все баттлы в мире тем самым пропиарив себя и свой баттл,а потом поработить мир. тонкий план,ололо | | | | Баттл SaSiSa
19 февраля 2011, 21:56
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Axxy Ты не злись, мне не понравился сайт, очень не удобно находить треки + я это делаю не предвзято, всё на энтузиазме http://wap.sasisa.ru/battle/table.php?bid=3# помоему все понятно
Раунд 1 Завершённый
• Участники [771]
Раунд 2 Завершённый
• Участники [375]
Раунд 3 Завершённый
• Участники [128]
Раунд 4 Завершённый
• Участники [64]
Раунд 5 Завершённый
• Участники [32]
Раунд 6 Завершённый
• Участники [16]
Раунд 7 Завершённый
• Участники [8]
Раунд 8 Активный до 01-03-2011
• Участники [4]
жмешь участники вот тебе и треки че не понтяно хз | | | | Вагон
19 февраля 2011, 22:00
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Axxy Ты не злись, мне не понравился сайт, очень не удобно находить треки + я это делаю не предвзято, всё на энтузиазме http://wap.sasisa.ru/battle/table.php?bid=3# помоему все понятно
Раунд 1 Завершённый
• Участники [771]
Раунд 2 Завершённый
• Участники [375]
Раунд 3 Завершённый
• Участники [128]
Раунд 4 Завершённый
• Участники [64]
Раунд 5 Завершённый
• Участники [32]
Раунд 6 Завершённый
• Участники [16]
Раунд 7 Завершённый
• Участники [8]
Раунд 8 Активный до 01-03-2011
• Участники [4]
жмешь участники вот тебе и треки че не понтяно хз
Все супер на баттле!!! | | | | форум мёртв
19 февраля 2011, 22:09
| | |
#113 (ПС)
| Это моё мнение, я увидел интерфейс первый раз... долго путался куда зайти и вообще где бэттл) Как было так и сказал... после 5 минут на сайте разобрался, я сказал про первое впечатление. А ты орг что ли? Что ты так сильно то принимаешь на свой счёт? | | | | Баттл SaSiSa
19 февраля 2011, 22:41
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Axxy Это моё мнение, я увидел интерфейс первый раз... долго путался куда зайти и вообще где бэттл) Как было так и сказал... после 5 минут на сайте разобрался, я сказал про первое впечатление. А ты орг что ли? Что ты так сильно то принимаешь на свой счёт? Что ли орг | | | | форум мёртв
19 февраля 2011, 22:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Axxy Это моё мнение, я увидел интерфейс первый раз... долго путался куда зайти и вообще где бэттл) Как было так и сказал... после 5 минут на сайте разобрался, я сказал про первое впечатление. А ты орг что ли? Что ты так сильно то принимаешь на свой счёт? Что ли орг Ну так тогда тем более забей) Я же не сказал что организация ебаная. Сайт да... херовый на мой взгляд, за то участники... я думаю Коля и Миля будут в финале | | | | Строго за правду!
20 февраля 2011, 00:27
| | |
#116 (ПС)
| Идея на самом деле крутая!!!
Если подойти к ней с умом и не забрасывать это дело, то можно действительно развить обзор делая на этом pr, подобный этому!
Но тут не все так легко и просто как кажется...
Прослушав данный обзор, заметил что автор полагается только на "вид со стороны".
1. Автор обзора зашел на сайт, упомянув при этом его жанр(WAP), далее критикует дизайн и непонятную структуру сайта из-за которой он не стал принимать участие.
теперь начинаем думать вместе:
Мы имеем перед собой ВАП сайт, другими словами МОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ предназначенный для юзеров, которые используют для этого свой мобильный телефон!
Тут от одного слово ВАП, сразу становится понятно от чего такая структура у сайта и для чего остальные разделы(картинки, видео и прочее)
Для чего автор решил об это нам рассказать, я так и не понял...
2. По твоим словам можно понять, что ты проявляешь уважение только к знакомым или друзьям. Т.е для тебя незнакомец это не человек.
Другими словами, если слетел в четверть финале - это уже не интересно для обзора!
А если под неизвестным именем спрятался бы известный мс, то его бы тоже наверно не слушали. И ты полагаешься только на свой кругозор. Слушатель может знать того, кого ты оскорбил, а не тех кого прослушали.
Вывод?
Я послушал 12 минут и 58 секунд и сделал такой вывод, что автор не понял для чего создан сайт, не понял его структуры. После чего не стал принимать участие в баттле хДД
А кому это интересно?
Мне интересно послушать за организацию, за судей, за призы, как все проводилось, что народ говорит и т.д...
Можно было бы взять тех же трех участников и сделать обзор с их участием, к примеру спросить у них об этом. Т.е чтобы это было интересно и другим.
А так ты на своем незнании анализируешь проект делая ему тем временем черный PR.
Спасибо, у меня все! -Цитата от Sky NK Акси злодей. Он планирует откомменить все баттлы в мире тем самым пропиарив себя и свой баттл,а потом поработить мир. тонкий план,ололо Возьмите меня в команду, я буду рецензии писать |
Последний раз редактировалось Drum Ozone, 20 февраля 2011 в 00:39.
| | | 8floor - 8 Этаж
20 февраля 2011, 00:35
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Drum Ozone Идея на самом деле крутая!!!
Если подойти к ней с умом и не забрасывать это дело, то можно действительно развить обзор делая на этом pr, подобный этому!
Прослушав данный обзор, заметил что автор полагается только на "вид со стороны".
1. Автор обзора зашел на сайт, упомянув при этом его жанр(WAP), далее критикует дизайн и непонятную структуру сайта из-за которой он не стал принимать участие.
Мы имеем перед собой ВАП сайт, другими словами МОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ предназначенный для юзеров, которые используют для этого свой мобильный телефон!
Тут от одного слово ВАП, сразу становится понятно от чего такая структура у сайта и для чего остальные разделы(картинки, видео и прочее)
2. По твоим словам можно понять, что ты проявляешь уважение только к знакомым или друзьям. Т.е для тебя незнакомец это не человек.
Другими словами, если слетел в четверть финале - это уже не интересно для обзора!
А если под неизвестным именем спрятался бы известный мс, то его бы тоже наверно не слушали. И ты полагаешься только свой кругозор. Слушатель может знать того, кого ты оскорбил, а не тех кого прослушали.
Вывод?
Я послушал 12 минут и 58 секунд и сделал такой вывод, что автор не понял для чего создан сайт, не понял его структуры. После чего не стал принимать участие в баттле хДД
А кому это интересно?
Мне интересно послушать за организацию, за судей, за призы, как все проводилось, что народ говорит и т.д...
Можно было бы взять тех же трех участников и сделать обзор с их участием, к примеру спросить у них об этом. Т.е чтобы это было интересно и другим.
А так ты на своем незнании анализируешь проект делая ему тем временем черный PR.
Спасибо, у меня все! -Цитата от Sky NK Акси злодей. Он планирует откомменить все баттлы в мире тем самым пропиарив себя и свой баттл,а потом поработить мир. тонкий план,ололо Возьмите меня в команду, я буду рецензии писать Здраво мыслишь | | | | фиток?
20 февраля 2011, 01:25
| | |
#118 (ПС)
| члзэ | | | | Fucked Up
20 февраля 2011, 01:37
| | |
#119 (ПС)
| конкурент проге "твоё интервью" | | | | фиток?
20 февраля 2011, 01:43
| | |
#120 (ПС)
| Нижегородский
ты не прав как пиздец. Там ничего такого не сказано, просто имхо по сайту, которое я поддерживаю. и он там даже не обсирает сайт так сказать, а просто пару слов | | | | форум мёртв
20 февраля 2011, 08:07
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Drum Ozone Идея на самом деле крутая!!!
А если под неизвестным именем спрятался бы известный мс, то его бы тоже наверно не слушали. И ты полагаешься только на свой кругозор. Слушатель может знать того, кого ты оскорбил, а не тех кого прослушали.
Вывод?
А кому это интересно?
Спасибо, у меня все! -Цитата от Sky NK Акси злодей. Он планирует откомменить все баттлы в мире тем самым пропиарив себя и свой баттл,а потом поработить мир. тонкий план,ололо Возьмите меня в команду, я буду рецензии писать С одной стороны это чёрный пр как ты сказал, с другой - это действительно мнение со стороны. Про организацию я могу узнать только от участников в вьюшке, про судей от них же, призы - да.. моя ошибка. Поэтому к следующему бэттлу попробую сделать с интервью и больше постараюсь не ругать вап сайты. На мой взгляд если ты делаешь бэттл - не надо его размещать на вап сайте, создай хотябы группу в контакте как коли бэттл сделали и проводи... | | | | rapeando
20 февраля 2011, 08:12
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Axxy Ты не злись, мне не понравился сайт, очень не удобно находить треки + я это делаю не предвзято, всё на энтузиазме ну это акси мнение лишь про сайт)
не стоит обежаться на него нивкоем случае
вот он меня в финал тоже не пророчит и норм к этому отнушусь
моё мнение приподнести паранормальности своим выходом в финал
как у ТОРПЕДО клич КАЖДОМУ СВОЁ | | | | Ahherevshii
20 февраля 2011, 08:13
| | |
#123 (ПС)
| Артур ты правильно думаешь
Кстати, попроси Клина закрепить эту тему | | | | форум мёртв
20 февраля 2011, 08:16
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Axxy Ты не злись, мне не понравился сайт, очень не удобно находить треки + я это делаю не предвзято, всё на энтузиазме ну это акси мнение лишь про сайт)
как у ТОРПЕДО клич КАЖДОМУ СВОЁ Артурка, действительно, позвони Клину... пусть закрепит | | | | rapeando
20 февраля 2011, 08:17
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Axxy Ты не злись, мне не понравился сайт, очень не удобно находить треки + я это делаю не предвзято, всё на энтузиазме ну это акси мнение лишь про сайт)
как у ТОРПЕДО клич КАЖДОМУ СВОЁ Артурка, действительно, позвони Клину... пусть закрепит спасибо за отзывы кстати на аудио Добавлено через 2 минуты 4 секунды зе клину отписал | | | | |